Сообщение от
masha m
проехали про рай мусульманина. Вы упорствуете похлеще меня (хоть и указываете на мое).
Я не упорствую,а лишь рассуждаю!Если для вас это упорство,то простите меня!
я не согласна с тем, что ТАКОЕ может обещать Господь!
Это ваше право.
равно как Вы не согласны с моими убеждениями.
Ваши убеждения противоречат вашему же Писанию.Библия четко и ясно гласит,что образы запрещены.Нельзя создавать себе кумиров и им подобным.Неуж то вы этого не видите???
давайте оставим этот бессмысленный спор. мне жаль нашего с Вами времени.
Мусульмане отвечают такими словами;Вам ваша религия,а мне моя!
а Вы только одного священника Полосина знаете из перешедших в ислам?
Боюсь,что если я начну перечислять,то вы от чтения утомитесь и заснете за монитором
я знаю намного больше людей перешедших от ислама в православное христианство. как известных, так и обычных простых людей.
Сатана же обещал Господу,что уведет в Ад за собой столько людей,сколько сможет.
а про то, что "с мозгами не все в порядке" - это в исламе учат оскорблять???
Почему вы относите мои слова именно в свой адрес? Если я об этом пишу вам,то знаю,что мой пост будут читать не только вы.В своих словах я обощил людей,ибо на самом деле есть такие,у которых с головой не все в порядке.Это к вам не относится.Если обидел,то простите меня пожалуйста!!!
я вижу Вы убеждены в подлинности Корана. но почему Вы считаете, что это нельзя поставить под сомнение?
Под сомнение можно поставить абсолютно все в этом мире.Но нельзя ставить под сомнение то,что Библия уже не является Словом Божьим,т.к искажений много,оригинала нет.А если учесть,что Коран был ниспослан после Библии и в Коране Господь говорит о искаженности Библии и предупреждает людей о заблуждении их,то как тут можно засомневаться? А то что Библия гласит о приходе пророка Мохаммада? Это тоже сомнение?
доказательств никаких нет.
Они есть,просто вы их не видите и не хотите слушать тех,кто может вам их предоставить.
но если честно, мне все равно.
Вот самая главная беда у христиан.Это ваше равнодушие и неведение того,что твориться под носом.
дело в том, что для меня эта Книга (пишу с большой буквы из уважения к Вам и Вашим чувствам, а не к Корану) - не авторитет.
Узнаю себя и свои слова,когда сам был христианином
Ошибаетесь сестра моя!Мусульмане глубоко уважают и почитают Библию.Считают ее за Слово Божье и верят в нее.Но не в ту Библию,которую вы сегодня имеете,а в ту,которая увы уже давно не сохранена.Поверьте мне,если вам доведеться увидеть древнейшие манускрипты,то вы там не найдете ни книг ап.Павла,ни понятие догмата о троице.А если все это убрать,то получится-сегодняшний в наличии Коран.
а вообще, нам не стоит продолжать этот разговор и Вы тоже это понимаете.
Я это понял с тех самых пор,как только принял ислам.Потому что сам был такой же как и вы в разговорах.
я уважаю мусульман, у меня почти вся родня мусульмане,
А у меня все друзья христиане и мы с ними как братья!
причем есть очень ярые, соблюдающие все буквы Закона.
Это не называется ярые.Это называется правоверные.Ярые это те,у которых проявляется признак фанатизма.
но я не соглашусь с Вами, а Вы со мной.
Мусульмане увещевают людей не для того,чтобы они с нами соглашались.А для того,чтобы потом в Судный День не было аргументов типа не знал, не слышал.Но и самое главная цель увещевания-это чтобы человек призадумался."В религии нет принужденья"(Коран 2:256)
так зачем нам эта вражда, которая ни к чему не приведет?
Боже упаси.Какая может быть вражда? Пусть Господь Благословит вас и вашу семью сестра!!!
один из моих родственников имам. и в своей проповеди он говорил, что мусульмане должны жить в мире со всеми, в том числе и с иноверцами. тоже самое проповедует христианство. давайте же послушаем наших мудрых пастырей.
Это абсолютно верная политика и верные слова!!!Тот из мусульман,который с этим не согласен и проявляет враждебность,тот в явном заблуждении в таком случае.
но вопрос напоследок задам: Вы считаете, что все не мусульмане будут гореть в аду?
Я не имею права лезть в дела Божьи.Ибо мы не знаем кого ОН помилует и за что.Но пророк Ислама сказал:"Если кто либо из христиан и иудеев слышал обо мне,но не услышал,что я донес до них,то они попадут в Ад.В Ад идут следующие категории людей;1)Атеисты,которые не уверовали в Боге вообще.2)Люди придающие Богу в сотоварищи до конца своих дней;это Православные,Католики,Грегорианцы,язычники,идолопо клонники(буддисты),огнепоклонники и те из мусульман,которые просят о помощи усопших на их могилах(шииизм,суфизм и им подобные).3)Христиане сектанты всех без исключения конфессий.Потому что они Иисуса сделали Богом и ему поклоняются.Это то же самое,что и придавать Богу в сотоварищи.О людях творящих на земле зло,бесчинства,террор,убийства,мородерства я писать не буду.Потому что итак ясно,что за злодеяния Бог по головке не погладит однозначно,даже если этот человек и будет мусульманином.Ислам-это религия Единобожия,без крестов,икон,придавания в сотоварищи,без посредников.В исламе существует только человек и его деяния.Отношения при жизни с людьми,образ жизни,поклонение Всевышнему-за все это будет ответ в Судный День пред Господом.Что посеешь,то и пожнешь.
Вы: "Убудет,ох как убудет.Но не в земной жизни,а в Судный День,где никто и никому защитником не будет.Каждый будет отвечать сам за себя и каждое деяние будет свидетельствовать либо за,либо против человека."
Социальные закладки