| ||
Сначала доведут до того, что срану объявят "поза зоною досяжності", а потом перед выборами поедет красавчег по евространам с поклоном, перед этим заедет к Вове с Димой, и "в условиях полной изоляции, несмотря на холод, голод и лишения" вымолит прощение, ПР раздаст по кг.гречки, навешают бигморды и толпа пойдет голосовать за очередное покращення.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Зачем мне документальные подтверждения? Если вы просмотрите политическе темы форума за последний месяц, то увидите, что этот вопрос поднимается оппозиционным электоратом с завидным постоянством. Мол, тупые старики голосуют за регионалов, ничего не соображают, давайте им запретим. Апогеем стал шутовской ролик Дубенко, который, хоть и дружит с Гончаренко, но так изящно подмахнул оппозиции. Казалось бы, в ролике не упоминается ПР, но исключительным одобрением и популярностью пользуется сплошь у оппозиционного электората. Статистика по возрастным (и не только) группам хорошо известна в избирательных штабах. У объективного человека, я думаю, не возникает сомнений, что оппозиции в нашем регионе выгодно обеспечить как можно меньшую явку среди пожилых людей.
По поводу вмешательства Европы в дело Тимошенко, мне кажется, вопрос исчерпан. Если вы отрицаете предвзятость Европы, которая лично мне режет глаз, то я ничего к сказанному добавить все равно не смогу.
P.S. По поводу Чили не хочу разводить оффтоп. Думаю, моя позиция уже понятна. Личные преступления Сталина не могут никак опорочить коммунистическую идею и красный флаг. Многие репрессированные, кстати, были коммунистами.
Последний раз редактировалось Муаммар; 11.05.2012 в 16:12. Причина: добавил П.С.
По данным газеты The Sun, лишь две тысячи британских болельщиков приедут поддержать свою команду в двух стартовых матчах чемпионата Европы по футболу в Донецке, и еще всего около тысячи присоединятся к ним в Киеве. Всего три тысячи фанов - это минимальная поддержка сборной Англии за всю историю чемпионатов Европы.
При этом Английская федерация футбола сделала доступными для своих фанов 9 тысяч билетов, но выкуплена была лишь малая часть, уточняет издание "Сегодня".
Для сравнения: на чемпионат мира-2006 в Германию прилетели более 70 тысяч болельщиков из Великобритании.
Среди главных причин такого низкого интереса англичан к Евро-2012 в Украине журналисты The Sun называют "серость" украинских городов, трудности для туристов, непомерные цены на отели. Кроме того, англичане опасаются украинских хулиганов и местную милицию.
Отметим, что британские футбольные фанаты издавна славятся своим буйным нравом и их присутствие порождало массу проблем для организаторов крупных соревнований. Теперь же, как видим, ситуация прямо противоположная.
Кстати, в народе давно замечено, что старикам не столько помогает какое-то образование, а подсказывает жизненный опыт. А вот те, которые называют их "тупыми", не имеют ни опыта, ни воспитания, ни образования.
Что касается любви Запада вмешиваться во внутреннюю политику других государств, то это старо, как мир.
Совмещать гос службу и бизнес ? Это нонсенс. Зарабатывать 100 тысяч гривен на официальной работе и получать 70 миллионов в виде наследства. Это подозрительно - как минимум. Быть мясником, водителем у уголовника и стать богатейшим человеком Украины ? Сорри, но у нас с Вами различные точки зрения на то что является порядочностью, честностью и открытостью в бизнесе, и жульничеством и коррумпированностью. Если Вы за обогащение любой ценой - Вам в детстве рассказывали не те сказки, уверяю Вас.
Ну вот, а кто-то тут сомневался в том, что "життя покращилося"?
Оно ж изначально говорилось о том, что только "почую кожного", а не о "покращенні життя" для "кожного"! Об этом речи то и не велось!
Просто, говорилось в общем, о "покращенні життя вже сьогодні"!
Кто сомневается в том, что оно (для них) "покращилося ще вчора"?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2012 в 19:39.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сегодня в обладминистрацию заявился в майке "Спасибо жителям Донбасса за..." был фурор
Меня фоткали все)))) почувствовал себя Бредом Питом. Теперь ждемс фотки в ютьюбе...аж самому интересно))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
маленькая но моя...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки