Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 781 из 3071 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 61405
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ладно, Ахметов стадион отстроил за свой счет
    Тогда уж уточняй за счет, жителей Донбасса. как раз именно тех, кто известен по кричалке!!
    Или у ахметова на заводах, шахтах, пароходах платят реальную зарплату!?

2. Вверх #15602
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    в Межигорье...........
    Каждому... (два штука в руки)

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Еще не вечер. Эти дебилы(нынешняя власть) похоже не понимает языка намеков и дипломатии, они понимают только когда бьют по тупой башке.
    Сначала доведут до того, что срану объявят "поза зоною досяжності", а потом перед выборами поедет красавчег по евространам с поклоном, перед этим заедет к Вове с Димой, и "в условиях полной изоляции, несмотря на холод, голод и лишения" вымолит прощение, ПР раздаст по кг.гречки, навешают бигморды и толпа пойдет голосовать за очередное покращення.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    У Вас есть документальное потверждение тому что старикам не дают голосовать ? И потом, на Украине вроде как "демократия" - если старики выбирают вчерашний день, а молодёжи наплевать на своё будущее, значит так тому и быть ... Про Юлю вопрос интересный. Да, это выборочноё отношение, но ведь вопрос не в личности. Был бы "Муаммар", который занял 2-е место на выборах Президента, и которого за подпись на газ. контракте послали на 7 лет на нары, Европа тоже бы его защищала бы. Вопрос о том, что 2-рую по силе политическую силу (и по денежному влиянию также), поставили на обочину перед выборами. В Европе так политическая борьба не происходит.
    Зачем мне документальные подтверждения? Если вы просмотрите политическе темы форума за последний месяц, то увидите, что этот вопрос поднимается оппозиционным электоратом с завидным постоянством. Мол, тупые старики голосуют за регионалов, ничего не соображают, давайте им запретим. Апогеем стал шутовской ролик Дубенко, который, хоть и дружит с Гончаренко, но так изящно подмахнул оппозиции. Казалось бы, в ролике не упоминается ПР, но исключительным одобрением и популярностью пользуется сплошь у оппозиционного электората. Статистика по возрастным (и не только) группам хорошо известна в избирательных штабах. У объективного человека, я думаю, не возникает сомнений, что оппозиции в нашем регионе выгодно обеспечить как можно меньшую явку среди пожилых людей.

По поводу вмешательства Европы в дело Тимошенко, мне кажется, вопрос исчерпан. Если вы отрицаете предвзятость Европы, которая лично мне режет глаз, то я ничего к сказанному добавить все равно не смогу.

P.S. По поводу Чили не хочу разводить оффтоп. Думаю, моя позиция уже понятна. Личные преступления Сталина не могут никак опорочить коммунистическую идею и красный флаг. Многие репрессированные, кстати, были коммунистами.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 11.05.2012 в 16:12. Причина: добавил П.С.

5. Вверх #15605
    User banned
    По данным газеты The Sun, лишь две тысячи британских болельщиков приедут поддержать свою команду в двух стартовых матчах чемпионата Европы по футболу в Донецке, и еще всего около тысячи присоединятся к ним в Киеве. Всего три тысячи фанов - это минимальная поддержка сборной Англии за всю историю чемпионатов Европы.

При этом Английская федерация футбола сделала доступными для своих фанов 9 тысяч билетов, но выкуплена была лишь малая часть, уточняет издание "Сегодня".

Для сравнения: на чемпионат мира-2006 в Германию прилетели более 70 тысяч болельщиков из Великобритании.

Среди главных причин такого низкого интереса англичан к Евро-2012 в Украине журналисты The Sun называют "серость" украинских городов, трудности для туристов, непомерные цены на отели. Кроме того, англичане опасаются украинских хулиганов и местную милицию.

Отметим, что британские футбольные фанаты издавна славятся своим буйным нравом и их присутствие порождало массу проблем для организаторов крупных соревнований. Теперь же, как видим, ситуация прямо противоположная.

6. Вверх #15606
    Среди главных причин такого низкого интереса англичан к Евро-2012 в Украине журналисты The Sun называют "серость" украинских городов, трудности для туристов, непомерные цены на отели. Кроме того, англичане опасаются украинских хулиганов и местную милицию.
    Я-то думал, напишут, что они из-за юлиных синяков ехать не хотят. А то получается, что регионалы почти не виноваты - непорядок. Серость городов, милиция, отели - это и до них было.

7. Вверх #15607
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Зачем мне документальные подтверждения? Если вы просмотрите политическе темы форума за последний месяц, то увидите, что этот вопрос поднимается оппозиционным электоратом с завидным постоянством. Мол, тупые старики голосуют за регионалов, ничего не соображают, давайте им запретим. Апогеем стал шутовской ролик Дубенко, который, хоть и дружит с Гончаренко, но так изящно подмахнул оппозиции. Казалось бы, в ролике не упоминается ПР, но исключительным одобрением и популярностью пользуется сплошь у оппозиционного электората. Статистика по возрастным (и не только) группам хорошо известна в избирательных штабах. У объективного человека, я думаю, не возникает сомнений, что оппозиции в нашем регионе выгодно обеспечить как можно меньшую явку среди пожилых людей.

По поводу вмешательства Европы в дело Тимошенко, мне кажется, вопрос исчерпан. Если вы отрицаете предвзятость Европы, которая лично мне режет глаз, то я ничего к сказанному добавить все равно не смогу.

P.S. По поводу Чили не хочу разводить оффтоп. Думаю, моя позиция уже понятна. Личные преступления Сталина не могут никак опорочить коммунистическую идею и красный флаг. Многие репрессированные, кстати, были коммунистами.
    Кстати, в народе давно замечено, что старикам не столько помогает какое-то образование, а подсказывает жизненный опыт. А вот те, которые называют их "тупыми", не имеют ни опыта, ни воспитания, ни образования.

Что касается любви Запада вмешиваться во внутреннюю политику других государств, то это старо, как мир.

8. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тут статейка о хорошей жизни олигархов и "улучшения жизни" населения Украины!
    И что же здесь интересного. Опять слюной исходите от зависти. Так крутится надо было и о вас бы писали газеты.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #15609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И что же здесь интересного. Опять слюной исходите от зависти. Так крутится надо было и о вас бы писали газеты.
    Совмещать гос службу и бизнес ? Это нонсенс. Зарабатывать 100 тысяч гривен на официальной работе и получать 70 миллионов в виде наследства. Это подозрительно - как минимум. Быть мясником, водителем у уголовника и стать богатейшим человеком Украины ? Сорри, но у нас с Вами различные точки зрения на то что является порядочностью, честностью и открытостью в бизнесе, и жульничеством и коррумпированностью. Если Вы за обогащение любой ценой - Вам в детстве рассказывали не те сказки, уверяю Вас.

10. Вверх #15610
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кстати, в народе давно замечено, что старикам не столько помогает какое-то образование, а подсказывает жизненный опыт. А вот те, которые называют их "тупыми", не имеют ни опыта, ни воспитания, ни образования.

Что касается любви Запада вмешиваться во внутреннюю политику других государств, то это старо, как мир.
    а любви России? чего Путин нахохлился? чего не доволен? так может в себе покопаться, если все не довольны тобой?))) все дураки,а я мол один такой ВФ умный)))

11. Вверх #15611
    По данным газеты The Sun, лишь две тысячи британских болельщиков приедут поддержать свою команду в двух стартовых матчах чемпионата Европы по футболу в Донецке, и еще всего около тысячи присоединятся к ним в Киеве. Всего три тысячи фанов - это минимальная поддержка сборной Англии за всю историю чемпионатов Европы.

При этом Английская федерация футбола сделала доступными для своих фанов 9 тысяч билетов, но выкуплена была лишь малая часть, уточняет издание "Сегодня".

Для сравнения: на чемпионат мира-2006 в Германию прилетели более 70 тысяч болельщиков из Великобритании.

Отметим, что британские футбольные фанаты издавна славятся своим буйным нравом и их присутствие порождало массу проблем для организаторов крупных соревнований. Теперь же, как видим, ситуация прямо противоположная.
    а дадут парочке англичанам по башке в Донецке и те пару тысяч свалят сразу же)))

12. Вверх #15612
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а любви России? чего Путин нахохлился? чего не доволен? так может в себе покопаться, если все не довольны тобой?))) все дураки,а я мол один такой ВФ умный)))
    Не понял, при чем здесь "любовь России"? На кого Путин "нахохлился"? И кто "Все им недовольны"?

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не понял, при чем здесь "любовь России"? На кого Путин "нахохлился"? И кто "Все им недовольны"?
    януковичем не довольны все...в том числе и Россия... не бывает так...все хреновые..один я хороший...

14. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тут статейка о хорошей жизни олигархов и "улучшения жизни" населения Украины!
    Ну вот, а кто-то тут сомневался в том, что "життя покращилося"?
    Оно ж изначально говорилось о том, что только "почую кожного", а не о "покращенні життя" для "кожного"! Об этом речи то и не велось!
    Просто, говорилось в общем, о "покращенні життя вже сьогодні"!
    Кто сомневается в том, что оно (для них) "покращилося ще вчора"?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2012 в 19:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #15615
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Сегодня в обладминистрацию заявился в майке "Спасибо жителям Донбасса за..." был фурор
    Меня фоткали все)))) почувствовал себя Бредом Питом. Теперь ждемс фотки в ютьюбе...аж самому интересно))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Сегодня в обладминистрацию заявился в майке "Спасибо жителям Донбасса за..." был фурор
    Меня фоткали все)))) почувствовал себя Бредом Питом. Теперь ждемс фотки в ютьюбе...аж самому интересно))))
    Знову перемога!

17. Вверх #15617
    Не покидает форум Аватар для papahin
    маленькая но моя...
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #15618
    User banned
    Я как-то задавала вопрос. Каким прибором вы (клонобототролли) определяете , что человек исходит завистью, а не возмущен лицемерием, ханжеством клептократов?
    Да, пожалуйста, технические характеристики не забудьте указать.

19. Вверх #15619
    User banned
    Почитатель Чикотило?

20. Вверх #15620
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Знову перемога!
    Зависть плохое чувство..

Закрытая тема
Страница 781 из 3071 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя