| ||
А что Незабудка? Вон Папахин уже написал, что баян. А чего ко мне переадресовываете?
Я извиняюсь, но когда человек мёртв, ему уже не поможешь, а орган может спасти чью-то жизнь. Вы об этом не задумывались? Да, это может породить "бизнес" в морге, к сожалению. И кто мешает получить справку?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
вот, уже бульбы увидал. значит близко подплыл. мы же как сабж за шестиметровыми заборами от народа не прячемся. вот, еще один прямо у источника плавает, в бульбах кувыркается. джакузи, е-мае. а тут все на оппозицию наговаривают что от народа оторвались. ни фига. плавайте на здоровье!!
странно, что они в десятом году решили сдрыснуть.Ведь при оранжоидах так хорошо жилось-4 млн новых раб мест, средняя зряплата-400$$, принятие в Эвроспилку, дэтьска лыкарня майбутнього, литак для прысчавого за 70 млн$$$(полякам и старой ТУшки хватило чтоб до Смоленска не долететь), жытло для молоди,Эвро-2012 вон доверили провести(ну в обсчем спихнули баранам головняк),$ по 3 гривны-живи и радуйся!А они решили сдрыснуть от такого счастья?Шо то вы мычите в разные стороны.Прокол.Хозяйва накажут.
шо ж вы пан с майкой СССР такой непослидовный?Значит во всём виноват Янек(за два то года),а остальные приблуды типа Кравчука, Чучмы и Юща(за 20 то лет!)-белые и пушистые?Да то что это свора натворила до Янека при нынешних реалиях не разгрести и за 50 годков.Янек конечно кондом штопаный-я не спорю.Но дело не в нём, а в системе.А вы на него набросились.
та не- всё правильно!Вы ещё расскажите, что они на следующее утро после выборов побежали в канадское посольство-вмеcте посмеёмся.Такие решения за месяц или неделю не принимают-так что не нада ля-ля-ваши знакомые лыжи смазали ещё при Йусченко-так им было хорошо.Только вы, почему то,скромно молчите об этом-во всём вините Янека.Я, конечно, понимаю, что вам за это деньги платют(выборы на носе-надо лохторат подбивать), но вы ж и края видьте-нельзя же так забрёхиваться.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 11.05.2012 в 12:09.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
ну если для вас день выборов и утро после него это весь 2010, то я вам искренне завидую. хотелось бы мне его так легко проскочить. по поводу прыщавого отмотай {mod} пару страниц назад и захлебнись бульбами.
шоб ты понимал убогий, канадское, как и любое другое гражданство/вид на жительство это не пять копеек, а вполне себе конкретная работа юристов и апеллирующего, которая выражается в конкретных деньгах(не тех шо ты тут за свой срач отрабатываешь), и никто на авось их не раздает направо и налево. тебе судя по всему такие и не снились, так и будешь холопствовать
Последний раз редактировалось MG1; 11.05.2012 в 12:38.
Запланированная правительством государственная программа ипотечного кредитования доступного жилья под 2-3% годовых в гривне сроком на 10-15 лет является политической акцией, поскольку реальная стоимость ипотеки составляет не менее 18%. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.
"Я вижу как чисто политическую акцию 3%, которые обещают, потому что реальная стоимость ипотеки сегодня 18% и более. И даже при таких процентах банки не идут на это, зная, что риски невозврата будут", — сказал Сугоняко.
Он отметил, что на ипотечное кредитование под 3% по государственной программе доступного жилья согласился только государственный "Ощадбанк", "который наклоняют это делать". "Я не завидую руководителям, которые вынуждены это делать. Единственное — там можно затянуть, можно дать тысячу-две, может, сто кредитов, чтобы показать по телевизору, но 15% с каждого ежегодно государство должно взять на себя", — отметил банкир.
Комментируя запланированное выделение из бюджета 1 млрд. гривен на компенсацию процентных ставок по жилищным кредитам, Сугоняко отметил, что банку еще нужны средства и на сами ипотечные кредиты, причем минимум на десять лет. "А где их взять? У нас что, есть пенсионные фонды, где эти деньги накоплены, у нас есть депозиты на десять лет?. Поэтому это политизированное мероприятие с моей точки зрения", — считает президент АУБ.
По его мнению, вопрос, когда нормально работать ипотека, нельзя решить без изменения экономической политики в государстве. "Строительная отрасль нуждается в реформах. Если сами строители говорят, что 40% стоимости жилья — это коррупционные поборы и перед началом строительства, и при подключении к сетям, инфраструктуры города, то о чем мы можем говорить", — подытожил Сугоняко.
Напомним, в начале марта президент заявил о том, что в рамках программы ипотечного кредитования с мая начнется предоставление ипотечных кредитов сроком на 10-15 лет под 2-3% годовых.
По материалам: Укринформ
Раздел: Новости Украины > Экономика
Никогда ещё не был Штирлиц так близко к провалу....Начал с вы-закончил на ты...Чё нервничаем?Йулефан?Там все такие нервенные?Как ваша бохиня и Ляшко?Им то простительно-одна наркомовка а второй педик пробитый.Чё тебя корячит то?Заказ отрабатываешь?... По ходу, пенишься здесь ты и бульбами своими можешь таки захлебнуться.
Ну Чорновил еще тот скот...де он...у Королевской?
папин позор...моя имха
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки