Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 320 из 2018 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 40343
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для nana82
    у меня с мужем наверное отношение не такие как у всех нормальных людей)))) он никогда не жалеет))) не поможет если не попросить,но если скажешь помоги, все сделает особенно что касается покупок любых, погулять с ребенком может, он еще помогает тем ,что не просит себе приготовить,готовит сам все себе, стирает тоже))) ну и я не прошу от него сочувствия так как на эмоции он беден к сожалению, помогает еще муж тем ,что никогда не запрещает и не мешает,только скривиться может еще)))если что не так и то я говорю ты мне не кривляйся тут, а то я псих мне нервничать нельзя))) пока есть мама которая помогает морально, а дальше буду разговаривать на форумах,поддержки от мужа не ищу моральной вообще(не на того напала)
    Последний раз редактировалось nana82; 11.05.2012 в 10:21.

2. Вверх #6382
    ребенку своему решила однозначно,не буду вообще говорить что плохо и не буду ей создавать проблемы вообще))) просто буду говорить мама устала прилегла)))а что делать,на встречу наверное уже пойду после выставки тогда уже моя душа будет спокойна что я все сделала .уладила свои дела)))Зосечка спасибо за поддержку , вся моя организация состоит в том,что мне надо много работать,творить,вот я и нервничаю, девочки спасибо

3. Вверх #6383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    как я согласна ,что мало кто поймет,то .что дается людям легко,даже взять бональную поездку в маршрутке, человеку такому как мы это дается с трудом, нам нужно все выполнять как и другим здоровым людям,но никто не знает что мы ощущаем причем каждую минуту((((
    Это из-за того, что люди на себе этого всего не ощутили, поэтому понять не могут так как с ними этого не происходит или не хотят. Это как любовь, о ней можно долго рассказывать, но поймет вас тот, кто действительно испытал это чувство.

4. Вверх #6384
    Посетитель
    у меня с мужем наверное отношение не такие как у всех нормальных людей)))) он никогда не жалеет))) не поможет если не попросить,но если скажешь помоги, все сделает особенно что касается покупок любых, погулять с ребенком может, он еще помогает тем ,что не просит себе приготовить,готовит сам все себе, стирает тоже))) ну и я не прошу от него сочувствия так как на эмоции он беден к сожалению, помогает еще муж тем ,что никогда не запрещает и не мешает,только скривиться может еще)))если что не так и то я говорю ты мне не кривляйся тут, а то я псих мне нервничать нельзя))) пока есть мама которая помогает морально, а дальше буду разговаривать на форумах,поддержки от мужа не ищу моральной вообще(не на того напала)
    Вы сами описали его достоинства, не каждый сможет так.

5. Вверх #6385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nana82;28993852[B
    ]ребенку своему решила однозначно,не буду вообще говорить что плохо[/B] и не буду ей создавать проблемы вообще))) просто буду говорить мама устала прилегла)))а что делать,на встречу наверное уже пойду после выставки тогда уже моя душа будет спокойна что я все сделала .уладила свои дела)))Зосечка спасибо за поддержку , вся моя организация состоит в том,что мне надо много работать,творить,вот я и нервничаю, девочки спасибо
    По моему вы ошибаетесь, т.к если ребенок начнет делать что-то реально плохое вы не сможете молчать. Правильнее дать ребенку выбор, рассказав почему вы считаете что это плохо, а решение пусть принимает сам.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Зося
    плохо маме (голова подводит), а не ребенок что-то плохое сделал...
    (перевод для Андрэ)

7. Вверх #6387
    АНДРЕ-ОД вы уникальны))))) как прочту ваши смс сразу лучше настроение)))) вы как не от мира сего вы как посланик))))

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Москва не сразу ссорилась(с)
    Строилась

Как же хорошо стало после этой грозы с дождем - как будто камень с плеч!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для innalit
    Ой, nana82, меня тоже муж не понимает вообще, даже часто говорит- как же ты уже достала, это при том, что мы часто живем поразнь, всвязи с его работой, когда я успеваю, но тем не менее..... Но я уже ни на кого не обижаюсь,я понимаю, что может это и раздражает, мне это удовольствия не доставляет вовсе! Но иногда действительно так хочется, чтобы тебя поддержали, успокоили.... У меня на этот случай уже есть несколько врачей- мужчин, к которым я хожу иногда просто для поддержки и мне действительно легчает! Люди действительно дрлжны, я считаю, поддерживать друг друга, без этого нельзя, а в данном случае так вообще и не заменит никакое мытье посуды, суп и посиделки с ребенком( с этим он справляется) человеку не нужны звезды- человеку нужен человек!!!!!!! У меня есть один друг, никогда не думала, что смогу ему говорить такие вещи, но он настолько умееет меня рассмешить, все перевести в такое русло, что я забываю обо всем!!! И это важно и хочется в трудные моменты общаться с такими людьми!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Аква
    прокомментируйте люди)))у кого-то есть такая фигня)) короче если жизнь спокойная ,то бессоницы нет и чувства холодца в голове,как бы это обьяснить сильно напряжены сосуды в голове, но если близится какой-то ответственный день который мне нужно организовать,ну а если еще и речь сказать,то всеее, бессоница,мысль за мыслью, нервы на предели
    Опираясь на собственный опыт и ощущения, могу сказать что это банальное волнение. Речь можно и по бумажке прочитать, успокоительного попить и постараться взять себя в руки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #6391
    А что у вас мрт показывает? Я сегодня делала, меня глазной врач напугала , ей мое глазное дно не понрав., так там пишут ликворные пространства расширены, но врач, который делал сказал, что мрт- в пределах нормы! К невропатологу не успела сегодня

12. Вверх #6392
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Как же хорошо стало после этой грозы с дождем - как будто камень с плеч!
    а где это было
    посмотрел в окно - небо затянуто и всё сухо
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    А что у вас мрт показывает?
    мрт чего? мозгов? показывает что вроде есть
    ну а вообще у меня "нарушение кровообращения в вертебро-базилярном бассейне"
    а глазник говорит "ангиопатия сетчатки", зрение скачет
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.05.2012 в 18:21.

13. Вверх #6393
    Мозгов, мозгов) ну это хорошо, что есть) это как кардиолог один говорит, да что ты пристала к этой кардиограмме, главное чтобы линия не выпрямилась) Так и тут, раз есть- уже хорошо!

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а где это было
    посмотрел в окно - небо затянуто и всё сухо
    Центр и Слободка - ливеняка и гроза.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #6395
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девчонки, а я недавно удивилась!!! Шла на тренировку, жара, что-то голова кружилась чуток. Пришла, начала тренироваться, в начале покачивало, а потом в конце , я просто обалдела, супер! Мы часто опускаем голову вниз, висим, растягивая позвоночник, вот это , наверняка , и даёт свои результаты. Кровь хорошо омывает голову)))) Попробуйте!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

16. Вверх #6396
    Когда я уже начну тренироваться....

17. Вверх #6397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    плохо маме (голова подводит), а не ребенок что-то плохое сделал...
    (перевод для Андрэ)
    Точно, что-то я не так понял)))

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Кому-то еще сегодня плохо? Так болит правая часть головы...И 3 Номигрена не помогли(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #6399
    Посетитель
    Когда я уже начну тренироваться....
    А что мешает?

20. Вверх #6400
    Посетитель
    Ой, nana82, меня тоже муж не понимает вообще, даже часто говорит- как же ты уже достала, это при том, что мы часто живем поразнь, всвязи с его работой, когда я успеваю, но тем не менее..... Но я уже ни на кого не обижаюсь,я понимаю, что может это и раздражает, мне это удовольствия не доставляет вовсе! Но иногда действительно так хочется, чтобы тебя поддержали, успокоили.... У меня на этот случай уже есть несколько врачей- мужчин, к которым я хожу иногда просто для поддержки и мне действительно легчает! Люди действительно дрлжны, я считаю, поддерживать друг друга, без этого нельзя, а в данном случае так вообще и не заменит никакое мытье посуды, суп и посиделки с ребенком( с этим он справляется) человеку не нужны звезды- человеку нужен человек!!!!!!! У меня есть один друг, никогда не думала, что смогу ему говорить такие вещи, но он настолько умееет меня рассмешить, все перевести в такое русло, что я забываю обо всем!!! И это важно и хочется в трудные моменты общаться с такими людьми!
    А муж по знаку зодиака случайно не скорпион?

Ответить в теме
Страница 320 из 2018 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права