Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 319 из 2018 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 40343
  1. Вверх #6361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в большинстве случаев ВСД усугубляется, если не вызывается, неврозом, то вы еще хотите добить "родовой кармой"? Помилуйте, милый государь.
    А почему вообще у людей невроз?

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Именно, что большой разброс. От гипертонии аж легко страхи появляются. Собственно, первый гипертонический криз вызывает приступ паники, который ласково именуют панической атакой. А ощущение нагрева затылка, как и любые другие ощущения, вплоть до полного отсутствия оных, вместе с органами, очень просто могут являться частью патологической психопродукции. А не "шизофрения от нагрева".
    К вопросу "почему у людей невроз" - боюсь, что это уже флеймом считается в рамках этой темы. Другими словами - это не та тема, где я буду копипастить медицинские сайты с патогенезом неврозов. На всякий случай - вот очень полезная ссылка по этому поводу, которая, я надеюсь, утолит ваш информационный голод. http://bit.ly/JtpVGk

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Понаписывали........ без бутылки вас не прочесть.... чеснок, яйца.... делились рецептами салатов??)))))))))

4. Вверх #6364
    Посетитель
    В основе возникновения неврозов находится невротический конфликт, т.е. такое отношение личности к конкретной ситуации, которое делает невозможным и «непосильным» её рациональное решение. Но надо работать не только с исключительно личностью как когнитивными процессами мыслительными, а и с биоэнергией. Потому что личность это биоэнергия на разных слоях, на разных уровнях. Если мы разовьем и расширим сознание, то никаких неврозов не будет.

5. Вверх #6365
    Посетитель
    Учитывая, что в большинстве случаев ВСД усугубляется, если не вызывается, неврозом, то вы еще хотите добить "родовой кармой"? Помилуйте, милый государь.
    Вопрос:Если у человека болячка и у родителей такая и у родственников, то это карма рода?
    Ответ: Да наверное. Это скорее всего в роду есть психосоматический шаблон. Он дает такую программу уже на уровне генетики.

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вопрос: как уже не читать про расширение сознания?
    Ответ: принесите уже чеснок в студию и осиновый кол!!
    (шутю)

7. Вверх #6367
    Поздравляю всех с праздником 9 мая!!!
    всем здоровья и мирного неба над головой! ура, товарищи!!!!

8. Вверх #6368
    Андре, а нафига вам собеседники или перефразирую - зачем вы задаете вопросы, если вы общаетесь сами с собой, какие-то доводы сомнительного содержания пишете.

Про родовую карму, биоэнергетические слои, внутреннюю улыбку я могу тоже написать. Например, что мы есть потомки колонистов с венеры, условия жизни на планете которых стали невыносимы (а на Венере таки жарковато), вот они и перебрались на Землю. Газовый состав несколько отличается,а что самое важное - у нас нет природной защиты от земных микроорганизмов. Поэтому все проблемы. Эта теория настолько же разумна, как и ваша.

9. Вверх #6369
    Посетитель
    Андре, а нафига вам собеседники или перефразирую - зачем вы задаете вопросы, если вы общаетесь сами с собой, какие-то доводы сомнительного содержания пишете.

Про родовую карму, биоэнергетические слои, внутреннюю улыбку я могу тоже написать. Например, что мы есть потомки колонистов с венеры, условия жизни на планете которых стали невыносимы (а на Венере таки жарковато), вот они и перебрались на Землю. Газовый состав несколько отличается,а что самое важное - у нас нет природной защиты от земных микроорганизмов. Поэтому все проблемы. Эта теория настолько же разумна, как и ваша.
    Это не мой ответ, а ответ мастера занимающегося энергоцелительством и т.д.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.05.2012 в 12:56.

10. Вверх #6370
    Вопросов нема. Удачи.

11. Вверх #6371
    Посетитель
    Alex-Krug вы используете когнитивную психотерапию?

12. Вверх #6372
    Посетитель
    Зося а у вас есть какие-то изменения после встреч?

13. Вверх #6373
    Посетитель Аватар для innalit
    Победа не дает силу.Силу дает борьба.Если ты борешься и не сдаешься- это и есть сила!!!!! В данном случае- это очень тяжелая борьба и люди, которые говорят, вам не чем заняться, вы слабые, ничего не понимают, потому как мы очень сильные!Я однажды имела неосторожность сказать одной своей подруге о некоторых своих проблемах и опасениях и она начала говорить- боже мой, вот ты смешная, что ты выдумываешь себе!!!!!! Я промолчала, мне было немного неприятно конечно, но не более того.... А потом у нее поднялась температура 37.2) и она звонила мне в страшной панике, что это такое, что у нее такого не бывает, что ей делать, ведь признаков простуды нет! Тогда я ей ответила, а у меня она уже месяца 2- 37.2, при отличном анализе крови, тогда она закричала- да ты что? И как ты живешь??? Это же ненормально! Мне уже не хотелось ей больше ничего обьяснять- я просто ответила- так и живем.... А про себя подумала- и сколько еще всего ненормального, непонятного и ужасно отравляющего нашу жизнь.... Но мы боремся.... Мы сильные.... Даже когда очень плохо, даже когда очень страшно!!!!!! Пробило меня что- то!!!! Еду в поезде, сегодня такой светлый праздник, хочу всем пожелать сил, терпения и здоровья!!!! Мы победим!!!!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

14. Вверх #6374
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Победа не дает силу.Силу дает борьба.Если ты борешься и не сдаешься- это и есть сила!!!!! В данном случае- это очень тяжелая борьба и люди, которые говорят, вам не чем заняться, вы слабые, ничего не понимают, потому как мы очень сильные!Я однажды имела неосторожность сказать одной своей подруге о некоторых своих проблемах и опасениях и она начала говорить- боже мой, вот ты смешная, что ты выдумываешь себе!!!!!! Я промолчала, мне было немного неприятно конечно, но не более того.... А потом у нее поднялась температура 37.2) и она звонила мне в страшной панике, что это такое, что у нее такого не бывает, что ей делать, ведь признаков простуды нет! Тогда я ей ответила, а у меня она уже месяца 2- 37.2, при отличном анализе крови, тогда она закричала- да ты что? И как ты живешь??? Это же ненормально! Мне уже не хотелось ей больше ничего обьяснять- я просто ответила- так и живем.... А про себя подумала- и сколько еще всего ненормального, непонятного и ужасно отравляющего нашу жизнь.... Но мы боремся.... Мы сильные.... Даже когда очень плохо, даже когда очень страшно!!!!!! Пробило меня что- то!!!! Еду в поезде, сегодня такой светлый праздник, хочу всем пожелать сил, терпения и здоровья!!!! Мы победим!!!!
    Да, я согласна на все 100% по поводу силы! Я считаю, что каждый в этой теме, сильный и мужественный! Кто этого не испытал, тот не поймет... Не поймет, как это поднять себя с трсущимися коленками, головокружением, тошнотой и всем остальным набором прелестей, и пойти на улицу, на работу, по делам и вообще прожить этот день... Лично я считаю вас, всех и каждого, очень мужественными и сильными людьми!!! Жаль только наши силы уходят на это, а не на что-то более позитивное и конструктивное! Но ничего, дорогу осилит идущий... Может, и за нами, рано или поздно, будет наша победа!))) Кстати, про победу, поздравляю вас всех с замечательным праздником - Днем Победы!!!))))

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для nana82
    прокомментируйте люди)))у кого-то есть такая фигня)) короче если жизнь спокойная ,то бессоницы нет и чувства холодца в голове,как бы это обьяснить сильно напряжены сосуды в голове, но если близится какой-то ответственный день который мне нужно организовать,ну а если еще и речь сказать,то всеее, бессоница,мысль за мыслью, нервы на предели
    Последний раз редактировалось nana82; 11.05.2012 в 00:16.

16. Вверх #6376
    как я согласна ,что мало кто поймет,то .что дается людям легко,даже взять бональную поездку в маршрутке, человеку такому как мы это дается с трудом, нам нужно все выполнять как и другим здоровым людям,но никто не знает что мы ощущаем причем каждую минуту((((

17. Вверх #6377
    и детям это темболее не обяснишь что тебе плохо и ты не можешь что-то сделать,делаешь))не лежишь,а мужу и подавно не надо рассказывать о своих проблемах))) друзьям темболее из личного опыта (только подколки последуют )

18. Вверх #6378
    нана, по себе знаю, что это очень сложно и хлопотно, что-то организовывать. и на нервах все время. Если тебе нужна какаято помощь - скажи! я не работаю, помогу тебе с организацией.
    и приезжай сегодня на встречу. может будет легче!!
    и может это не надо мне писать сегодня. почему ты не модешь сказать мужу, что тебе плохо. ведь вы поклялись быть вместе в здравии и болезни, богатстве и бедности.. ссори за пафос. он же по идее твоя опора и поддержка. извини, если я по больному месту....
    я не знаю, как жила б без поддержки родных..

в общем, давай приезжай, разберем твой холодец на мозги с винтиками и шурупчиками

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    поддержу Аню..поддержка мужа необходима,это сложно понять для него..но всё же попытаться необходимо.Ведь вы принимаетет друг друга со всеми горестями и радостями...нужно пытаться,разговаривать,объяснять...Москва не сразу ссорилась(с)Приходи сегодня с малявкой,постарайся.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #6380
    сегодня я в ауте)))дед гуляет с малой))) кружится земля очень сильно))) видать переутомляю позвоночник когда рисую

Ответить в теме
Страница 319 из 2018 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права