Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 274 из 516 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 10304
  1. Вверх #5461
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня сегодня оштрафовали на 10 баллов за :

Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=26040547

Тема уже была не один месяц на форуме. Вчера был правильный АП. Скажите, а что именно в названии темы не соответствовало, за что штраф?

Тему удалили из профиля, а в сообщении модератора примером послужило мое сообщение внутри темы (ничего криминального, сообщение, как сообщение. Зачем его цитировать, если нарушен заголовок самой темы).

Сама разобраться хочу, но совсем запуталась)))

Спасибо
    Вот правила раздела Объявления
    Вас должна заинтересовать фраза
    Не составляйте украшений из символов,
    и далее по тексту
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5462
    User banned
    Если я в ветку "Форум-Объявления-Недвижимость-Меняю", где уже есть мое объявление, размещу объявление знакомой (размещенное мной по ее просьбе), с указанием ее контактного телефона, это уже будет считаться коммерцией или еще нет?

3. Вверх #5463
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если я в ветку "Форум-Объявления-Недвижимость-Меняю", где уже есть мое объявление, размещу объявление знакомой (размещенное мной по ее просьбе), с указанием ее контактного телефона, это уже будет считаться коммерцией или еще нет?
    Если Ваша знакомая не является маклером, то это не будет считаться коммерцией.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #5464
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Хочу замеитть для Пабло, что за тему "Ветераны или каратели" которую он закрыл вчера почти сразу после того как я ее создал я продолжаю получать плюсы в репутацию, что свидетельствует об интересе людей к теме. Скриншот прилагается:

При чем можно заметить, что плюсуют новые пользователи, а не завсегдатаи раздела. Т. е. тема привлекает в раздел новых пользователей, что не может не радовать. Интересно узнавать мнение новых людей, мнение завсегдатаев уже все знают и оно никому неинтересно. Да они уже и не пишут практичекски на политические темы, хотя раздел именно для этого. Почему удаляются актуальные темы волнующие людей. Почему я не могу на родном форуме обсудить интересный вопрос?
    Понимаешь ли, Алексей, если разрешить на форуме матюкаться и постить видео с откровенным изображением полового акта, то это тоже привлечет новых пользователей. Другой вопрос в том, а нужны ли форуму такие пользователи? Я думаю, что не нужны.
    По поводу обсуждения интересного вопроса - обсуждай, пожалуйста. В разделе на эту тему есть несколько топиков. Выбирай любой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #5465
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.

Человек хочет продать свои квартиры (несколько, именно 3)
    К маклерству никакого отношения не имеет.

Всё равно нужно платить за тему/темы о продаже или можно бесплатно дать объявление ?
    И
    описание всех трёх квартир делать в одной теме или можно создать три темы для каждой квартиры ?
    Объявления о продаже своих квартир размещаются бесплатно.

Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Лучше создать три темы, если квартиры три.

6. Вверх #5466
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar прокомментируйте ситуацию с темой про Януковича. Почему нет реакции на Троллинг Петра-1, 1000 сообщений за 1 месяц в одной ветки.
    О реакции на троллинг Петра I лучше спросить у Мазепы. На форуме нет лимита на количество сообщений в месяц. И если это количество
    порождает недовольство в теме, стает причиной оффтопа и разбирательств.
    ,
    то, это, в первую очередь, проблема недовольных, оффтопящих и разбирающихся.
    И после всего, как только я высказал это - сразу мне предупреждение? А другим пользователям не забыли? Кто писал фразу "Вас поставили в позу" (писал Серафим)?
    Будьте спокойны - я никого не забуду
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5467
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Pablo Escobar неужели модераторы не должны отлавливать "хороших" тролей? Т.е. по сути хорошо подготовленный пользователь (троль) может добиться закрытия любой ветки, бана многих пользователей, правильно подбирая слова. Модераторы разве роботы? Они реагируют только на слова типа "дурак"?
    Отлавливают в "службе очистки". А модератор следит за порядком на форуме. Это в правилах написано. Рекомендую к прочтению. Сильная вещь.

8. Вверх #5468
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Пытаюсь ответить на сообщение в личке-не получается.Пишет)

Сообщение форума

Vivaspa, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Почту меняли? Пройдите по ссылке, полученной на новую почту, чтобы заново активировать свой аккаунт.

9. Вверх #5469
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые модераторы, наводите порядок в теме "Янукович". Когда троли провоцирую форумчан вы молчите, а потом когда уже там не разберешь кто первый начал - начинаете выставлять предупреждения всем подряд. Наводите порядок своевременно!
    Уважаемый пользователь, нажмите кнопку "Пожаловаться на сообщение" и ждите, когда у модератора будет время, он разберётся кто первый, а кто второй).. А если реакции модератора на рапорт не последовало, значит он считает, что его вмешательство не требуется. Сюда сообщать о всех нарушениях не обязательно Правила форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.05.2012 в 21:41.

10. Вверх #5470
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вопрос к Муж+отец:

дали предупреждение ни за что - ОК. как на счет хамства в репутации со стороны той же m-a-sh-a и marusssya? или это одно лицо?))) хотелось бы справедливости
    Т.е. вы считаете, что модератор должен выписав нарушение, бегом мчаться в вашу репутацию и смотреть не оскорбил ли вас там кто то?
    Я согласен.
    100,00 грн в сутки и я у ваших ног(репутации). Срок реакции до 60 минут
    Деньги вперёд.

ps я за Муж+отец, мне надо, я строюсь.
    О, так вы у противницы тоже отметились не слабо так. Всем всё выписывать?
    Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2012 в 22:40.

11. Вверх #5471
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение

сорри за медленность реакции - борщ варила)))
    я абсолютно индифферентна к кол-ву баллов и красно-зеленым квадратикам, выписывайте как пос4итаете нужным куда уж простым индейцам до шерифа)))
    просто как-то вот интересно - люди жалуются, а мадам пишет, а ей ни4его, а зато потом людям флуд приписывают.)
    по поводу репы "оппонента" - согласна, фраза "закройте рот" была о4ень грубой, особенно в сравнении с "ты ненормальная" и т.п.))

P'S' прошу не рассматривать мою букву "4" как нарушение - кнопка в ноуте отсутствует уже пару лет, маленький сын, муж безработный, денег на новый ноут пардоньте нет)))

Пользователи не видят нарушений друг друга.

ps Оплату могу принимать едой. Много. Часто.

12. Вверх #5472
    СуперПабло
    Alfa-самец
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    Очень размытое понятие. Можно конкретнее. Сколько раз в день? "Значительные" это субъективная оценка, если я считаю "значительные", а модератор так не считает - то мне будет предупреждение\бан?
    Вас предупредят, если будете злоупотреблять.

13. Вверх #5473
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Уважаемая,администрация
    Прошу Вас обратить внимание на пользователя с ником anesthesia,который пишет мне в репутацию и в публичные сообщения оскорбления и дошел до угроз,
    что он и не такое может.
    С уважением
    А вы не имеете желания самим разобраться в ваших диалогах?
    Нет ни там, ни там ни угроз, ни оскорблений.

14. Вверх #5474
    Коррумпированная звэрюга
    я разбил ваш текст на части, шоб понятней
    Цитата Сообщение от Сиануквиль Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемые модераторы. Поскольку раздел называется "Книга жалоб и предложений" , хотелось бы внести своепредложение- жалобу.Как-то нк очень приятно читать в собственной теме критику собственного сообщения краснм цветом с употреблением слова "капец" от модератора, заране зная, что,фактически неимеешь права ему ответитьни в ЛС, ни в собственой теме. Критику сообщения считаю неуместной, т.к. ничего противозаконного использовано не было. Одно дело - справедливые замечания, другое- откровенный степ с использованием нелицеприятных выражений и порча темы. Прошу сообщение модератора Almond из темы удалить, и прошу вестисебя покорректней.
    Спасибо что вы решили решить проблему в нужном месте и судя по тому, что у вас нет нарушения за обсуждение не там, то вы читали правила, но видимо давненько. Забыли некоторые постулаты.
    1. Тема не ваша, а принадлежит форуму, а вы являетесь ТС
    2. За апы вы тоже подзабыли

Модератор Almond будет жестоко наказана, очень, очень, ну просто так сильно, что вы даже не представляете каким мучениям вы её подвергните своей жалобой.
    Меня, недавно посылали в отдалённые районы нашей родины за специальным средством, которое Almond на дух не переносит, даже в разбавленном виде. И поверьте, это совсем не мёд и не шоколад.
    Вы будете отомщены по полной программе, потом после пыток, через какое то время она сможет зайти в ту тему и удалить
    краснм цветом с употреблением слова "капец"
    Но я вам хочу напомнить за такое понятие как оверквотинг (кажется это слово круче за окказионализм ) вы с ним не знакомы, судя по вашим постам.
    Лично для Almond: к Вашему сведениюю в русском языке существует такой термин, как окказионализм. Поэтому использование новых слов (если это конечно, не ненормативная лексика)во избежания тавтологии ни одним из правил того же русского языка не запрещено и критике не подлежит. А если Вы считаете, что Ваше положение на форуме позволяет Вам грубить и насмехаться - Бог Вам судья.
    Положение на форуме иногда позволяет шутить, не всегда шутки бывают понятны, не всегда приятны.
    Иногда бывают эмоции у человека, всё бывает.
    У вас вон эмоций сколько, судя по тексту письма, и ничего, мы живы и внимательно это читаем.

А с каким умыслом вы товарища с верхних этажей приплели?
    Мы ж рядом с ним, практически этажом ниже.
    Так что мы с ним в долях и судить он будет нас не совсем строго.

Но помните - имено из-за такого поведения в опросе про отношение к модераторамбольше негативных ответов.
    Именно так дела и обстоят и почему так, я объясню дальше.

Буду очень признательна за реакцию на мое сообщение и надеюсь, что впредь мне прийдется заходить в этот раздел только для изьявления благодарностей. Заранее благодарна, пользователь Сиануквиль.
    Сильно я сомневаюсь, что вы зайдёте
    для изьявления благодарностей
    По крайней мере, за почти 2 года на форуме, вы этого не делали.
    До этого тоже было всё плохо?
    Но вы ведь до сих пор на форуме?
    Почему?
    Как вы можете это терпеть?

15. Вверх #5475
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,можно узнать кому и какой спам я рассылала
    надеюсь это все ошибка

Уважаемый(ая) кАтюня_я,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: спам в репутацию
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 500. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Спасибо
    00:38, 29.02.2012 или 00:35, 04.04.2012(точно не помню за какой день) за свою рекламу в репутации у пользователя

16. Вверх #5476
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Модераторы!!!! Помогите, пожалуйста! Не знаю что я нажала, но весь форум у меня отображается на мониторе очень и очень мелкими буквами, настолько мелкими что читать можно только с лупой. Все другие форумы и мой почтовый ящик - как обычно. Уже излазила все, но так и не нашла выхода из этой ситуации. Весь Одесский форум в микроскопическом варианте =)
    Очень нужна Ваша помощь!!!!
    Ctrl+0

17. Вверх #5477
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Уже сама все исправила и пришла сказать что все ОК. А тут ответ для меня.
    Огромное Вам спасибо)))

18. Вверх #5478
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Извините,но если не видно с его стороны угроз и оскорбления,то как увидели хамство у меня,что повлекло за собой наказание?
    Неужели одним пользователям можно хамить и изгаляться,а других наказывают за одно невинное слово?
    Кстати все что писал мне anesthesia,меня ранило и обидело до глубины души.
    С уважением
    А вы сами не видите этих угроз, вы просто игры играете
    А как мне расценивать фразу,что и не на такое способен?
    Это угроза?
    Может мне на тебя тоже пожаловаться?
    Это будет в твоем стиле!
    Вас не наказывали за одно невинное слово, вас предупредили, чтоб вы не ушли дальше в дебри.
    Вас ранило и обидело? Поставьте юзера в игнор. Закройте публичку. Сходите к специалисту. Вариантов море.
    Но вам же не интересно, вам нужно общение, скандалЬ.

кстати, ваша подпись мои слова подтверждает

19. Вверх #5479
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите пожалуйста , я могу самостоятельно отредактировать первый пост в теме ,если прошло больше месяца ?
    Вы не сможете это сделать
    Вам может помочь профильный модератор.

20. Вверх #5480
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от annamakovetskaia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как отредактировать названия тем и сами темы,захожу в "редактировать" а название темы не редактируется...А бывает что под темами и нет уже слова "редактировать"Помогите пожалуйста
    Заголовок темы редактирует только профильный модератор
    Про посты здесь

Закрытая тема
Страница 274 из 516 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя