Вот правила раздела Объявления
Вас должна заинтересовать фраза
и далее по текстуНе составляйте украшений из символов,
| ||
Вот правила раздела Объявления
Вас должна заинтересовать фраза
и далее по текстуНе составляйте украшений из символов,
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если я в ветку "Форум-Объявления-Недвижимость-Меняю", где уже есть мое объявление, размещу объявление знакомой (размещенное мной по ее просьбе), с указанием ее контактного телефона, это уже будет считаться коммерцией или еще нет?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Понимаешь ли, Алексей, если разрешить на форуме матюкаться и постить видео с откровенным изображением полового акта, то это тоже привлечет новых пользователей. Другой вопрос в том, а нужны ли форуму такие пользователи? Я думаю, что не нужны.
По поводу обсуждения интересного вопроса - обсуждай, пожалуйста. В разделе на эту тему есть несколько топиков. Выбирай любой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Объявления о продаже своих квартир размещаются бесплатно.
https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений.
Лучше создать три темы, если квартиры три.
О реакции на троллинг Петра I лучше спросить у Мазепы. На форуме нет лимита на количество сообщений в месяц. И если это количество
,
то, это, в первую очередь, проблема недовольных, оффтопящих и разбирающихся.
Будьте спокойны - я никого не забуду![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уважаемый пользователь, нажмите кнопку "Пожаловаться на сообщение" и ждите, когда у модератора будет время, он разберётся кто первый, а кто второй).. А если реакции модератора на рапорт не последовало, значит он считает, что его вмешательство не требуется. Сюда сообщать о всех нарушениях не обязательно Правила форума
Последний раз редактировалось Машинка; 09.05.2012 в 21:41.
Т.е. вы считаете, что модератор должен выписав нарушение, бегом мчаться в вашу репутацию и смотреть не оскорбил ли вас там кто то?
Я согласен.
100,00 грн в сутки и я у ваших ног(репутации). Срок реакции до 60 минут
Деньги вперёд.
ps я за Муж+отец, мне надо, я строюсь.
О, так вы у противницы тоже отметились не слабо так. Всем всё выписывать?
Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2012 в 22:40.
я разбил ваш текст на части, шоб понятней
Спасибо что вы решили решить проблему в нужном месте и судя по тому, что у вас нет нарушения за обсуждение не там, то вы читали правила, но видимо давненько. Забыли некоторые постулаты.
1. Тема не ваша, а принадлежит форуму, а вы являетесь ТС
2. За апы вы тоже подзабыли
Модератор Almond будет жестоко наказана, очень, очень, ну просто так сильно, что вы даже не представляете каким мучениям вы её подвергните своей жалобой.
Меня, недавно посылали в отдалённые районы нашей родины за специальным средством, которое Almond на дух не переносит, даже в разбавленном виде. И поверьте, это совсем не мёд и не шоколад.
Вы будете отомщены по полной программе, потом после пыток, через какое то время она сможет зайти в ту тему и удалить
Но я вам хочу напомнить за такое понятие как оверквотинг (кажется это слово круче за окказионализмкраснм цветом с употреблением слова "капец") вы с ним не знакомы, судя по вашим постам.
Положение на форуме иногда позволяет шутить, не всегда шутки бывают понятны, не всегда приятны.
Иногда бывают эмоции у человека, всё бывает.
У вас вон эмоций сколько, судя по тексту письма, и ничего, мы живы и внимательно это читаем.
А с каким умыслом вы товарища с верхних этажей приплели?
Мы ж рядом с ним, практически этажом ниже.
Так что мы с ним в долях и судить он будет нас не совсем строго.
Именно так дела и обстоят и почему так, я объясню дальше.
Сильно я сомневаюсь, что вы зайдётеПо крайней мере, за почти 2 года на форуме, вы этого не делали.для изьявления благодарностей
До этого тоже было всё плохо?
Но вы ведь до сих пор на форуме?
Почему?
Как вы можете это терпеть?
Уже сама все исправила и пришла сказать что все ОК. А тут ответ для меня.
Огромное Вам спасибо)))
А вы сами не видите этих угроз, вы просто игры играете
Вас не наказывали за одно невинное слово, вас предупредили, чтоб вы не ушли дальше в дебри.А как мне расценивать фразу,что и не на такое способен?
Это угроза?
Может мне на тебя тоже пожаловаться?
Это будет в твоем стиле!
Вас ранило и обидело? Поставьте юзера в игнор. Закройте публичку. Сходите к специалисту. Вариантов море.
Но вам же не интересно, вам нужно общение, скандалЬ.
кстати, ваша подпись мои слова подтверждает
Заголовок темы редактирует только профильный модератор
Про посты здесь
Социальные закладки