| ||
Тема: Сирия
Не ну я спорить конечно не буду, я не русский командир корабля, но так чисто географически Сирия нифига не по пути на север, но если мерять лаптями то нормально получится![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Провал плана Аннана по Сирии, Турция готова возглавить интервенцию NATO.
http://www.newsru.co.il/mideast/08may2012/syria_a202.html
Ай,яй,яй, что же будут делать новороссы и им подобные русскоозабоченные, если Асада таки турнут?)))
мне вот это понравилось:
РФ продолжает военно-техническое сотрудничество с Сирией
10.05.12 09:49 В России
Россия продолжает военно-техническое сотрудничество с Сирией в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, но если будет соответствующее решение Совбеза ООН, оно будет прекращено. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев.
"Пока работаем по Сирии, но если будет соответствующее решение Совбеза ООН, то мы подчинимся", - сказал он.
Источник: ITAR-TASS
т.е. пока Россия и Китай не выскажутся против, Россия будет продолжать сотрудничество.)
Так что мой прогноз пока что сбывается (по поводу Ирана тоже?)?....
Двойной теракт в Дамаске: взрывы мощностью 1.000 кг ТНТ, сотни убитых и раненых
http://www.newsru.co.il/mideast/10may2012/dam_113.html
Исключительно мирные взрывы, желающей свободы и процветания оппозиции. Больше всего жалко школьный автобус, который проезжал мимо. И вот этим мразям предлагается оказывать помощь и поддержку? "Прогрессивное и цивилизованное общество" полагает, что вот эти нелюди благо Сирии? Могу себе представить какая "демократия" начнется, если они дорвутся до власти!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.05.2012 в 07:58.
Да, зверье, согласен. Вот только вопрос, кто? Повстанцы или сирийские власти, которым нужен "серьезный повод" для продолжения уничтожения оппозиции. Подождем результатов расследования. (если оно будет) Кстати, сирийские власти мастаки на подобные взрывы, достаточно вспомнить смерть премьера Ливана, ниточки ведут к спецслужбам Сирии.
Кто бы сомневался!!! Конечно же, так оно и есть - это все спецслужбы. Вообще - весь терроризм в мире делится на тот, что против "свободного мира" и подлежит уничтожению хотя бы и вместе с государствами, и на "спецслужбы". Позиция неуязвимая.
Я слышал, что "голубые каски" все ищут ту самую оппозицию с которой нужно вести диалог? Нашли, вы не в курсе?
Вы как зашоренные лошади - не способны включать мозги. Спецслужбы не создают и не организуют террористов и боевиков. Они их используют - не более того. От того, что те или иные спецслужбы использовали тех или иных террористов не становится более или менее радостно от мысли, что эти террористы могут прийти к власти. А у вас получается, что во всем виновны спецслужбы, и как только они исчезнут, так и террористы превратятся в Дедов Морозов...
А пока, что я вижу, что Запад планомерно ведет к власти террористов. В Косово, в Ливии, пытался в Чечне, теперь пытается в Сирии.
В Афгане привел, кстати к власти талибов. Теперь с ними "борется"...
Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.05.2012 в 08:27.
Сирийская армия обвиняет Асада в связях с "Аль-Каидой"
13 мая 2012 | 11:41
http://podrobnosti.ua/accidents/2012/05/13/836031.html
Социальные закладки