Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 59 из 561 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11207
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В начале июня флагман ЧФ, ГРК "Москва" в рамках трёхмесячного похода в северные широты, посетит сирийские берега.
    Не ну это зачет конешна

"Наверное русские, да, вероятно опять заблудились" Особенности национальной рыбалки(с)
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не ну это зачет конешна
    Особенно для незнакомых с географией киевских мосадовцев.

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Особенно для незнакомых с географией киевских мосадовцев.
    Не рассказывайте ему, что путь в Атлантику из Чёрного моря лежит через Средиземное.
    А то он спросит "А причем здесь Сирия к Средиземному морю?"

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Не ну я спорить конечно не буду, я не русский командир корабля, но так чисто географически Сирия нифига не по пути на север, но если мерять лаптями то нормально получится
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да не - это он докладывает "Писец - кролику, я - писец, кролик ответьте"
    Они там в киевском моссаде такие )))

А между тем

Выборы в Сирии: начался подсчет голосов

В Сирии завершились парламентские выборы, впервые за полвека они проходили на многопартийной основе.

Явка составила примерно 60%. Сейчас во всех провинциях страны идёт подсчет голосов. Предварительные результаты объявят уже через несколько часов. Помимо правящей партии "Баас" и союзного с ней Национального прогрессивного фронта (НПФ), в выборах приняли участие семь новых партий, а также ряд независимых кандидатов.

По словам наблюдателей, серьезных нарушений зафиксировано не было. Западные СМИ сообщают, что в некоторых городах сторонники оппозиции пытались бойкотировать голосование. Впрочем, сообщений о новых столкновениях и терактах пока не поступало.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=788996
    В следующий раз, когда кролик встретит тушканчика, болеющего новороссией головного мозга, он может быть менее дружелюбным)))

6. Вверх #1166
    User banned
    Провал плана Аннана по Сирии, Турция готова возглавить интервенцию NATO.

http://www.newsru.co.il/mideast/08may2012/syria_a202.html

Ай,яй,яй, что же будут делать новороссы и им подобные русскоозабоченные, если Асада таки турнут?)))

7. Вверх #1167
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Провал плана Аннана по Сирии, Турция готова возглавить интервенцию NATO.

http://www.newsru.co.il/mideast/08may2012/syria_a202.html

Ай,яй,яй, что же будут делать новороссы и им подобные русскоозабоченные, если Асада таки турнут?)))
    Я не пойму, что это - недержание чувств? Наблюдатели ООН только к концу мая в Сирии в полном составе соберутся, а оно уже все провалилось! Вот, что "Нью сру" животворящий делает!

8. Вверх #1168
    User banned
    мне вот это понравилось:

РФ продолжает военно-техническое сотрудничество с Сирией
    10.05.12 09:49 В России
    Россия продолжает военно-техническое сотрудничество с Сирией в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, но если будет соответствующее решение Совбеза ООН, оно будет прекращено. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев.

"Пока работаем по Сирии, но если будет соответствующее решение Совбеза ООН, то мы подчинимся", - сказал он.

Источник: ITAR-TASS

т.е. пока Россия и Китай не выскажутся против, Россия будет продолжать сотрудничество.)

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не ну я спорить конечно не буду, я не русский командир корабля, но так чисто географически Сирия нифига не по пути на север, но если мерять лаптями то нормально получится
    Альтернативщик? Лоббируешь использование древнерусского пути "из варяг в греки"?

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Альтернативщик? Лоббируешь использование древнерусского пути "из варяг в греки"?
    Как вариант: он не знает что крейсер "Москва" не умеет летать

11. Вверх #1171
    Новичок
    Так что мой прогноз пока что сбывается (по поводу Ирана тоже?)?....

12. Вверх #1172
    User banned
    Двойной теракт в Дамаске: взрывы мощностью 1.000 кг ТНТ, сотни убитых и раненых

http://www.newsru.co.il/mideast/10may2012/dam_113.html

13. Вверх #1173
    User banned
    Двойной теракт в Дамаске: взрывы мощностью 1.000 кг ТНТ, сотни убитых и раненых

http://www.newsru.co.il/mideast/10may2012/dam_113.html
    Исключительно мирные взрывы, желающей свободы и процветания оппозиции. Больше всего жалко школьный автобус, который проезжал мимо. И вот этим мразям предлагается оказывать помощь и поддержку? "Прогрессивное и цивилизованное общество" полагает, что вот эти нелюди благо Сирии? Могу себе представить какая "демократия" начнется, если они дорвутся до власти!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.05.2012 в 07:58.

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Исключительно мирные взрывы, желающей свободы и процветания оппозиции. Больше всего жалко школьный автобус, который проезжал мимо. И вот этим мразям предлагается оказывать помощь и поддержку? "Прогрессивное и цивилизованное общество" полагает, что вот эти нелюди благо Сирии? Могу себе представить какая "демократия" начнется, если они дорвутся до власти!
    Да, зверье, согласен. Вот только вопрос, кто? Повстанцы или сирийские власти, которым нужен "серьезный повод" для продолжения уничтожения оппозиции. Подождем результатов расследования. (если оно будет) Кстати, сирийские власти мастаки на подобные взрывы, достаточно вспомнить смерть премьера Ливана, ниточки ведут к спецслужбам Сирии.

15. Вверх #1175
    User banned
    Да, зверье, согласен. Вот только вопрос, кто? Повстанцы или сирийские власти, которым нужен "серьезный повод" для продолжения уничтожения оппозиции. Подождем результатов расследования. (если оно будет) Кстати, сирийские власти мастаки на подобные взрывы, достаточно вспомнить смерть премьера Ливана, ниточки ведут к спецслужбам Сирии.
    Кто бы сомневался!!! Конечно же, так оно и есть - это все спецслужбы. Вообще - весь терроризм в мире делится на тот, что против "свободного мира" и подлежит уничтожению хотя бы и вместе с государствами, и на "спецслужбы". Позиция неуязвимая.
    Я слышал, что "голубые каски" все ищут ту самую оппозицию с которой нужно вести диалог? Нашли, вы не в курсе?

16. Вверх #1176
    User banned
    Кто бы сомневался!!! Конечно же, так оно и есть - это все спецслужбы. Вообще - весь терроризм в мире делится на тот, что против "свободного мира" и подлежит уничтожению хотя бы и вместе с государствами, и на "спецслужбы". Позиция неуязвимая.
    Я слышал, что "голубые каски" все ищут ту самую оппозицию с которой нужно вести диалог? Нашли, вы не в курсе?
    Ни одно "говно" в мире не происходит без спецслужб. Вопрос в том, дружественные это вам спецслужбы или нет. Все. Сегодня сирийский режим удобен Москве и ты его будешь выгораживать при любом раскладе, но завтра ситуация может поменяться)))

17. Вверх #1177
    User banned
    Ни одно "говно" в мире не происходит без спецслужб. Вопрос в том, дружественные это вам спецслужбы или нет. Все. Сегодня сирийский режим удобен Москве и ты его будешь выгораживать при любом раскладе, но завтра ситуация может поменяться)))
    Вы как зашоренные лошади - не способны включать мозги. Спецслужбы не создают и не организуют террористов и боевиков. Они их используют - не более того. От того, что те или иные спецслужбы использовали тех или иных террористов не становится более или менее радостно от мысли, что эти террористы могут прийти к власти. А у вас получается, что во всем виновны спецслужбы, и как только они исчезнут, так и террористы превратятся в Дедов Морозов...
    А пока, что я вижу, что Запад планомерно ведет к власти террористов. В Косово, в Ливии, пытался в Чечне, теперь пытается в Сирии.
    В Афгане привел, кстати к власти талибов. Теперь с ними "борется"...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.05.2012 в 08:27.

18. Вверх #1178
    User banned
    Вы как зашоренные лошади - не способны включать мозги. Спецслужбы не создают и не организуют террористов и боевиков. Они их используют - не более того. От того, что те или иные спецслужбы использовали тех или иных террористов не становится более или менее радостно от мысли, что эти террористы могут прийти к власти. А у вас получается, что во всем виновны спецслужбы, и как только они исчезнут, так и террористы превратятся в Дедов Морозов...
    А пока, что я вижу, что Запад планомерно ведет к власти террористов. В Косово, в Ливии, пытался в Чечне, теперь пытается в Сирии.
    Борьба спецслужб, не более. А Москва в Чечне кого привела к власти?))) "Я не призывал чеченцев убить по 150 русских, я призывал убить как можно больше" (с) Ахмад Кадыров

19. Вверх #1179
    User banned
    Борьба спецслужб, не более. А Москва в Чечне кого привела к власти?))) "Я не призывал чеченцев убить по 150 русских, я призывал убить как можно больше" (с) Ахмад Кадыров
    Я вообще то о террористах и о терроризме как о форме политической борьбы. А вы о чем? Или Ирак процветает, или в Ливии бурное строительство, а может быть в Афганистане идет восстановление разрушенного хозяйства?
    Не стоит путать ВНУТРЕННИЕ разборки с вмешательством извне.

20. Вверх #1180
    User banned
    Сирийская армия обвиняет Асада в связях с "Аль-Каидой"

13 мая 2012 | 11:41

http://podrobnosti.ua/accidents/2012/05/13/836031.html

Ответить в теме
Страница 59 из 561 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права