| ||
Возможно. Я субъективно, с точки зрения поэзии. Но вот тексты "левака" Барта 50-х годов очинно даже хорошо ложатся на нынешнюю Украину. Как бык на овцу. Особенно об истоках мифотвочества и новых мифах. Ну и Леви-Стросс ещё тут вписывается.
Ну, допустим, тексты Реалиста (все эти "путэны", "вперде", "ымпэрцы", и т.д.) тоже злободневны. Просто у "Мирмайтруда" это более умно изложено.А тут все очень даже близко, и читая комментарии да и приходя на вечера "Гражданина Поэта" можно понять кто и за что любит или не воспринимает (презирает, плюется, уничижительно ухмыляется) этим стихам. А они я повторю, очень злободневны.
Не знаю, в какую такую точку и кому эти "стихи" бьют, но Ефремов (хоть и пьяница) - бесспорный талант. А меня этот шлак (ИМХО) вообще не трогает. Но на Мишу приятно посмотреть.Ну вот давай проведем эксперимент - возьмем тутошних товарищей в полосатых триколорных имперских купальниках и спросим, нравятся ли им эти стихи или нет? Вот к примеру Шаману стороннику политики Путина (он в теме о национализме сидит) стих не понравился, но он пошел даже дальше. Он объявил Ефремова алкашом бездарным. Вот тебе и отношение. Стихи оказываются эти бьют в самую точку.![]()
Последний раз редактировалось biafra; 10.05.2012 в 23:51.
Слава українським українцям української України!
Ну а кто не без греха.........? Я очень люблю Ефремова.......актер с душой, таких очень мало.
Вот еще понравился ))) уж пардон, но ведь правда ))) а исполняет Миша как.....эх )
Ты вроде говорил что был в то время там на площадях... так что стих и тебя касается напрямую ))) (я в хорошем смысле)
Показать скрытый текст
Сами с Осамой
Ну если так мерять, то тогда песенка "Мы ждем Перемен" очень посредственна в плане смысловой нагрузки и текста, да и вообще все песни "Кино". Однако это не мешает до сих пор чтить этого певца, кстати даже голосом толковым не обладавшим.Ну, допустим, тексты Реалиста (все эти "путэны", "вперде", "ымпэрцы", и т.д.) тоже злободневны. Просто у "Мирмайтруда" это более умно изложено.
А стихи Высоцкого? Ну что там такого высокохудожественного? ))) Однако......... мы слушаем, мы до сих пор восторгаемся, мы восхищаемся и слушаем.. )
Последний раз редактировалось Igor28; 11.05.2012 в 00:03.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дождик как-то сам собой отменился, хотя сверкало знатно. Завтро малооблачно и жарко(за 30).
Всем приличным СНиПСов.
понравился )))) У ВВ была собака ))
Всем спокойной ночи. Скачал "Революцию в Нью-Йорке" Роб-Грийе. Пойду читать.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки