| ||
Не в этом дело. В конечном итоге, и стихи Андре Бретона, тексты Барта или Гваттари "не совпадают с моей политической точкой зрения", что не мешает мне с удовольствием их перечитывать.
Дык. Я же не просто так обрадовался этой картинке. Недавно такая же песня с Минском была.
Последний раз редактировалось biafra; 10.05.2012 в 22:59.
Слава українським українцям української України!
Ну понимаешь, левые взгляды того же Бретона можно конечно не поддерживать или поддерживать, но они очень далеко от нашей реальности. И его поэзия нами (жителями той же Восточной Европы) воспринимаются не столь остро. Так......, где-то там в далекой Франции и ее колониях............. А тут все очень даже близко, и читая комментарии да и приходя на вечера "Гражданина Поэта" можно понять кто и за что любит или не воспринимает (презирает, плюется, уничижительно ухмыляется) этим стихам. А они я повторю, очень злободневны.
Ну вот давай проведем эксперимент - возьмем тутошних товарищей в полосатых триколорных имперских купальниках и спросим, нравятся ли им эти стихи или нет? Вот к примеру Шаману стороннику политики Путина (он в теме о национализме сидит) стих не понравился, но он пошел даже дальше. Он объявил Ефремова алкашом бездарным. Вот тебе и отношение. Стихи оказываются эти бьют в самую точку.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.05.2012 в 23:15.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
)) Да только что )
В тему о страшных картинках - в парке Ленина фонтан с лежащей девушкой, сто лет пустовавший, наполнили водой - седня там несколько детей купались, один мальчик лет 4 сидя в фонтане долго и нудно на полпарка:
- Бабушка, сиськи, сиськи, смотри, тут сиськи, сиськи .. ))
Да, оказалось что дите не выговаривает букву "ша" - в фонтан нападало шишок )
Боже, храни Одессу! (с)
нифига, я же говорю только сегодня китайцу по телефону кан кан спеллинговый танцевал. Я ему говрю - что я сейчас назову ему название спеллингом, он мне говорит окей и тут же спрашивает. Вот ду ю мин ЯНКИ????
А недавно звоню в Москву, там девушка отвечает. И это прошу заметить международная компания, крупный судовладелец. Я ей говорю, запишите мой емайл и отчет вышлите мне на него. Она говорит - "без проблем", начинаю говорить, а оказывается она английского не знает. И началось - Пэ - русская Р, Ар - русская зеркальная Я, русская У, это капец... просто....
Последний раз редактировалось Igor28; 10.05.2012 в 23:23.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки