| ||
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.05.2012 в 21:39.
я бы не был столь категоричен. овощ поимел очень многих людей на лозунгах, купил их командой, которая у него надо признать, была.. и почти осталась. ведь выбор был между юлей(единоличным лидером) и овощем(командой прохфесионалов). фанатиков с обоих сторон в расчет не беру. и многие восхищались, что в стране появилась команда президент+премьер, чего, справедливости ради, при пятилетке ющенко не было. да, у меня бы рука не поднялась отдать голос дваждысудимому, но были люди, которым не просто хотелось порядка, он им был просто необходим(по разным причинам: бизнес, администрирование, повседневная жизнь). нужна была предсказуемость, ведь при юльке этого не было. народ планировал депозиты, инвестиции, отдых в турции, а получил конституционный переворот. такого вероломства никто не предполагал, согласитесь, ведь многих расслабил "оранжевый шабаш". предположить, что гайки так закрутят не мог даже особо ударенный юлефан. поэтому многие, кто тогда голосовал за яйцепадучего сейчас грызут локти и колени. но, на самом деле это хорошо, ибо предательство прыщавого по сравнению с разочарованием янк это детский лепет. потому что даже при оранжевом хаосе соблюдались правила игры, и договоренность зачастую обратной силы не имела, доигрывали до конца партии по старым правилам. сейчас же творится полный беспредел. вчера договорились об одном, после того как зависимая сторона свою часть контракта выполнила ей выдвигают новые требования, ставят перед фактом.. так что желаю витьке продолжать в том же духе, и свои же его вышвырнут вперед ногами в известном направлении
да, забыл добавить, мировой кризис сильно откусил от рейтинга юли и добавил прибацанному, у общества была потребность испытать новое правительство. попробовали, думаю больше вопросов у здравомыслящей части населения(а именно о них я говорю) не осталось.
Последний раз редактировалось MG1; 10.05.2012 в 20:55.
А если "стоять" некому будет (ну пообедал с Вовчиком как Ющ при втором визите и совсем плохой стал (Ющ вспомните после второлго визита в Москву, что вытворять стал, надеюсь ЛЮДИ помнят), а то и вовсе в ящик сыграл, от "изобилий" изотопов), но Вовчик скажет, тогда и постоит, клон за Янека. Кто кстати там сейчас за Вовчика стоит?
Последний раз редактировалось ingenering; 10.05.2012 в 20:54.
Я вышел из бана!!!
А если "стоять" некому будет (ну пообедал с Вовчиком как Ющ при втором визите и совсем плохой стал (Ющ вспомните после второлго визита в Москву, что вытворять стал, надеюсь ЛЮДИ помнят), а то и вовсе в ящик сыграл, от "изобилий" изотопов), но Вовчик скажет, тогда и постоит, клон за Янека. Кто кстати там сейчас за Вовчика стоит?
Спасибо, за искренний ответ.
Вы, сделали свое дело, благодарю.
Я вышел из бана!!!
Украинский мыслитель Конфузий снова отжигает))))))))
как страшно жить!... у вас!... да еще с такими политическими страстями и с полным отсутствие ресурсов)))) не только добываемых , но и интеллектуальных... выкручивайтесь... вам не на кого надеятсо...вас все ЕС кинуло)))через воротник)))) Печалька!... не стоит рассчитывать на Воню и Яныка))))... это отработанный материал...а новых Лидеров нема... все покрали... ой!...ВСЕ ПРОПАЛО!...(с)
я все это понимаю, но даже своих знакомых , что голосовали за этого жлоба, а теперь раскаиваются, полностью оправдать не могу... Поскольку это была не просто глупость но и малодушие :"Мы за них проголосовали, а они нам за 5 лет Голландию не сделали." Поэтому, как обиженные детки, включили эмоции и побежали к другому дяде... А надо было включать мозг... А теперь мы процветаем с кровосисей...
включить мозг настолько далеко никто не мог, это недоразумение даже в "этих ваших европах" сначала как нормального человека принимали.. до последнего тянули. нам то что на себя и своих наговаривать, чай разведки не такие модные..
но, повторюсь, надеюсь никто и никогда не наступит на эти же грабли, и во многом благодаря вфя. главное что бы это были грабли, а не мышеловка.Не думал не гадал он не думал не гадал он
Никак не ожидал он такого вот конца
пока, как видите выкручиваемся, и в там.союз не бежим)) даже при таких интеллектуальных, которые сейчас у нас при власти. вопрос какие у вас если наши дурни ваших за нос водят? зэк гэбиста. очень жаль что мозг у вас добываемыми компенсируется не достаточно что бы убогих(наших) раз и навсегда в свою орбиту затянуть
Социальные закладки