Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4710 из 4947 ПерваяПервая ... 3710 4210 4610 4660 4700 4708 4709 4710 4711 4712 4720 4760 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,181 по 94,200 из 98935
  1. Вверх #94181
    Старый конь
    "Янукович опасается покушения"-статья.

http://hvylya.org/interview/politics/23208-jurij-romanenko-janukovich-opasaetsja-pokushenija.html.

2. Вверх #94182
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И до Китая дойдет, и до Германии дойдет, и до Франции дойдет и даже, может быть, до оранжевых кроликов дойдет, что из за одной аферистки ставить на колени всю страну и делать ее европодстилкой Янукович не будет. На это способны лишь те, кто продали и предали мою Родину: оранжевое отрепье.
    Подбирайте слова для выражений, в ваших постах много оскорблений, а кому они адресованы не понятно (я вас просил перечислить кто такие кролики и кто такие оранжевые - вы этого не сделали). Можно подробнее:

1. Что значит лечь под Евросоюз? Какие они требования выдвигают? Чего Янукович боится?
    2. Янукович уже заключил с Россией договора, которые не есть на пользу Украины, ее безопасности и экономики. Причем Россия страна не демократичная, правит ею царь, а от царя можно ожидать чего угодно, то газ даст по 3ной цене, то оружием начнет пугать, то "взятку потребует".
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #94183
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    "Янукович опасается покушения"-статья.

http://hvylya.org/interview/politics/23208-jurij-romanenko-janukovich-opasaetsja-pokushenija.html.
    Внимательно прочитал пасквиль, но так и не понял: какое покушение грозит Януковичу. Много бездоказательных слов, смысл которых сводится к тому, что оранжевые очень боятся Януковича и каждую ночь видят во сне как олигархи отказываются от своего лидера. Если я не прав, поправьте меня.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #94184
    Посетитель

5. Вверх #94185
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Подбирайте слова для выражений, в ваших постах много оскорблений, а кому они адресованы не понятно (я вас просил перечислить кто такие кролики и кто такие оранжевые - вы этого не сделали). Можно подробнее:

1. Что значит лечь под Евросоюз? Какие они требования выдвигают? Чего Янукович боится?
    2. Янукович уже заключил с Россией договора, которые не есть на пользу Украины, ее безопасности и экономики. Причем Россия страна не демократичная, правит ею царь, а от царя можно ожидать чего угодно, то газ даст по 3ной цене, то оружием начнет пугать, то "взятку потребует".
    1. Повторю еще раз. Станы, входящие в Евросоюз требуют от Януковича освободить Тимошенко. На остальных оппозиционеров им, по большому счету, начихать. Об этом недвузначно намекала Меркель, когда предлагала решение всех проблем по подписанию договора об ассоциации в обмен не госпитализацию Тимошенко в германскую клинику.
    Западных лоббистов интересов Тимошенко мало интересует, что для выполнения их требований необходимо нарушить законы Украины. Им на это начихать. Они требуют: вынь да выложи. Т.е. требуют чтобы Янукович плясал под их дудку. Но ни на того напали: не родился еще тот человек который так в наглую будет диктовать свои условия Януковичу. Лично я в этом полностью на стороне президента потому, что пойдя раз на беспрецедентные уступки страна рискует навсегда остаться *мальчиком на побегушках*.
    2. На второй вопрос ответить не могу т.к. вопроса-то и нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #94186
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Путин весь мир пугает своим оружием (и реально им пользуется!!! вспомним Грузию), и теперь Украину втягивает в свои игры.

21 апреля Украина и Россия подписали соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота России в Украине. Янукович, будучи кандидатом в президенты, допустил продление пребывания Черноморского флота России в Крыму после 2017 года при условии увеличения арендной платы.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #94187
    User banned
    как Вовчик скажет)))столько вашему Яныку и стоять у руля))))))))))))))))

8. Вверх #94188
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    На самом деле Янукович не только туп, он глубоко несчастный индивидум . Из за его тупости пострадает народ Украины и ему на это наплевать , но он даже видемо неподозревает что сделают с его детьми .
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

9. Вверх #94189
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Я бы так не огульно утверждала. Простая задачка: Вы - рядовой житель Украины. Он - президент страны...
    Вопрос: кто из вас двоих умнее? Ответ просто очевиден...
    К сожалению, во многих странах мира, где нет демократии, эта формула работает напрямую!
    Но она не всегда соответствует истине! Ибо бывают главы государств после техникумов, проФФесиональные завгары, с неполным семинарским образованием и т.п.
    В то же время, бывают простые подданные, лауреаты Нобелевской премии, которым, по ряду причин, не "светит" стать президентом...
    Да и вообще, проФФесионалы, да и до них это имело место, утверждают, что начальствующие должности высшего эшелона - политические, тоесть, назначения производятся не по признакам умственного развития, а по признакам политической принадлежности (иногда - целесообразности, как когда-то Морозу, Кинаху, а сейчас Литвину должности давали)...
    Так что, тут вариант выдавания желаемого за действительное!
    А вот ниже товарищ наглядно подтверждает эту мысль.
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    В-третьих, якобы, «расцвету вопиющей бездарности ее лидера и команды лидера уже надоело бред читать…
    Нужно только очень захотеть и он станет самым умным, лидером не только нашего народа, но и мирового пролетариата, как сталин в своё время...
    Главное - включить пропаганду в нужном ключе и при хороших денежных вливаниях.
    Реклама - она многое может!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.05.2012 в 18:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #94190
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    самое главное чего не хватает всем украинцам.
    Программой визита запланировано открытие в этот день международного аэропорта "Донецк", областного перинатального центра в Донецком региональном центре охраны материнства и детства.
    уже проходили...

1

2
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #94191
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вообще странное впечатление производит ветка... Ну, я могу понять диких полукацапский электорат Украины - что взять с ордынцев? Люди хаоса, анархии, беспорядка. Вчера сами выбрали, сегодня сами и недовольны. Но вот сторонников "цивилизованного европейского выбора".... ну никак не пойму. Президент страны!!! Страны Украина! Козел, бандит, урод, и т.д.... У Украины президент - козел. Выбрали, ептыть! И ведь самим не совестно, за свою же страну, как будто не ваша она. Готовы сами себя перед всем миром дерьмом вымазать... Нет, хлопцы, не выйдет у вас с государством, не получится...
    Вам нравится то, что вам "выбрали"???
    Ну и ешьте на здоровье...
    А я урку не выбирал и потому имею полное право высказывать свое недовольство... и мне наплевать на то, что Вы об этом скажете...

12. Вверх #94192
    User banned
    Находятся негодяи и внутри страны, и вовне, которые выдвигают Украине абсурдные претензии. Азаров.
    Ув. клоноботы ,окажите любезность, негодяев вовне можете перечислить.

13. Вверх #94193
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Думаю, вы прекрасно понимаете, что подобными постами лишь озлобляете тех, кто поддерживает Януковича и демонстрируете субъективность и жлобство оппозиционного электората, отталкивая людей. Это показывает, что надежд на реванш у вас больше нет, осталось только плевать в монитор.
    А я поддерживаю именно такое отношение Bugsy Siegel и к самому урке, и к его электорату и полностью разделяю его оценку... И на вашу сердитость мне насрать, как еще более насрать януковощу и на вас, и на меняи, на всю страну...

14. Вверх #94194
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю именно такое отношение Bugsy Siegel и к самому урке, и к его электорату и полностью разделяю его оценку... И на вашу сердитость мне насрать, как еще более насрать януковощу и на вас, и на меняи, на всю страну...
    сколько патетики))))))))))))) браво!..
    перефразирую....Бобчинского... "мне насрать на ваш выбор...на вас...и на вашу страну..." (с)...я правильно вас поняла?.... достойно!...Бинго!))))))

15. Вверх #94195
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    48,95 % или 12. 481. 266 голосовавших в стране - чмыри
    Именно так!!!

16. Вверх #94196
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    На безрыбье и рак - рыба(с).
    Не так... На безрыбье - и раком стали...

17. Вверх #94197
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Именно так!!!
    а судьи кто?...(с)..)))))))))))))))))))))

18. Вверх #94198
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    мда... ну и перлы вы выдаете....
    А как еще могут рассуждать люди, считающие себя стадом - только как коровы, или овцы...

19. Вверх #94199
    User banned
    Клоноботы, прекратите вбивать клин между народами России и Украины. Пишите чушь, ставьте в профиле реальную страну проживания и ник прислужник(ца) ПР.

20. Вверх #94200
    Arques Аватар для Arques
    Последний хит ВФЯ.

С президентом Виктором Януковичем произошел традиционный конфуз во время выступления по случаю Дня победы.
    Обращаясь к ветеранам, он сказал: "Вы прошли через ад войны (пауза) С фашизмом до конца исполняли свой долг перед родиной".

То есть вместо фразы "вы прошли через ад войны с фашизмом" создавалось впечатление, что ветераны вместе с фашистами "до конца исполняли свой долг".

Закрытая тема
Страница 4710 из 4947 ПерваяПервая ... 3710 4210 4610 4660 4700 4708 4709 4710 4711 4712 4720 4760 4810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права