| ||
Нууу ветиринарку, такое разве в голову придет
Хотя чему удивлятся. На этих выходных в Одессе, в частном секторе у моего знакомого сбили сербернара взрослого и не остановился даже. И я сомневаюсь, что остановился, если бы это была не собака, а ребенок не дай Бог.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Становится жарко - это плохо!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Есть старая водительская примета - сбил собаку на дороге, следующий - человек...
А вообще-то, когда едешь по дороге со скоростью 90 км. в час, то не на девушку нужно смотреть, а на дорогу и боковым зрением держать обочину... Мало ли что там...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
А вот я не знаю как бы поступил в такой ситуации
Но всегда говорю...что из двух зол выбирают меньшее...
А вы как думаете...что в этой ситуации было меньшим злом?
Кошки и собаки в городе гибнут - это не нормально с точки зрения вообще нахождения бездомных животных на улицах в таком количестве, но это нормально с точки зрения теории вероятности и естественного отбора.
Кажись паренек пострадал напротив Эльдорадо-Океана по Глушко.
Мой случай - ближе к 7 станции Люстдорфской дороги.
Хотя по Глушко почти везде нарушают, что на светофоре, что на пешеходном переходе при знаке 40 км/ч, который никто из водителей недолюбливает, а ведь надо всего-навсего подчиниться, но у водителей менталитет особенный.
Вот вы интересные,а если стоит такой выбор-разбить свою и чужую машины,получить пусть незначительные,но травмы или задавить собаку,ну и что бы вы выбрали? Лично у меня уже три случая таких было-не тормознёшь и не объедешь,кругом авто.ИМХО.
Пристегиваться надо, и точка !
Не пристегнулась, долбанулась лбом. В следующий раз будет знать и будет пристегиваться, так что я б выбрал меньшее зло(лоб)
Лоб заживет, а барбоса уже не вернешь......
А вообще вечер перестает быть томным ))) Можно брать пиво и закуривать, эта ветка сегодня обещает быть жаркой![]()
Характер скверный, женат.
cupuyc, сорри, я не внимательна![]()
Подробностей не знаю Но корреспондент АТВ собиралась выяснить как это произошло. Так что к 18-00 обещали показать в новостях...
При подъеме эвакуатором машина пострадала больше чем при падении...
p.s. На последней фото хозяин, как видим даже улыбается. Хотя правда это до подъема... После подъема хватался за голову...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.07.2008 в 15:14.
За Мир!
А если не заживет? ну откуда мы можем знать? если бы да кабы? В любом случае...кто бы какие ошибки не совершил...не пристегнулся...пристегнулся...рисковать жизнью человека в такой ситуаци нельзя. Для меня жизнь моих близких...да любого прохожего дороже жизни собаки или кошки...вот так получилось. И я не хочу потом себя винить...что был дурак...что недооценил опасность.
П.С. На счету мертвых птиц и животных нет.
Закончил сессию и после почти месяца домашней подготовки решил пройтись по любимому городу. Ну начнем, иду к Дерибасовской, там недавно отремонтировали все подземные переходы, сделали магазины, но сегодня там наблюдал ужасающую картину - ПОТОП: Спрашивается, как же так можно было???
Значит, иду дальше по Дерибасовской и наблюдаю еще одну картину-из люка бешенными темпами льется вода (может выкачивали или само - ХЗ):
Супер - и это в разгар курортного сезона. Так держать. И далее вижу самое обидное - гостиницы "СПАРТАК" больше нет. Её снесли начисто (по слухам слышал об этом, но как-то не верилось). При этом её вынесли из списка исторических ценностей Одессы. Вот, что осталось:
В общем, ТАК ДЕРЖАТЬ. Пусть наши власти продолжают делать всё в таком же духе: не следят за водопроводами, занимаются всякой фигней, сносят исторические ценности города. Расстроился из-за этого, так как очень люблю этот город. Но это уже не поправишь((((
Последний раз редактировалось sleep-walker; 03.07.2008 в 15:17.
Социальные закладки