Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 657 из 1027 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 20537
  1. Вверх #13121
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Наблюдал сейчас картину. С Гаванной на Ланжероновскую в сиреной влетела инкассаторская девятка, в районе прокуратуры стоял гаец, подошел к машине, но ему тут же преградил дорогу мордоворот охранник и с фразой "Я защищаю водителя, по этому к машине не подходи" послал мента в легкое эротическое путешествие, тот что-то поогрызался и отвалил с поджатым хвостом. С одной стороны и те и те нелюди, но блин за такое хамское отношение, я б эту быдлоту из инкассаторской машины наказал бы......
    И еще затопило подземный переход на Дерибасовской/Преображенской, воды по колено было, я слышал, что там сейчас магазинов пооткрывали кучу, залетел народ......
    А ничего, что с Гаванной на ЛАнжероновскую въезд вообще запрещен? по Ланжероновской же одностороннее движение в сторону Гаванной.
    За это раньше права забирали.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #13122
    Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехал с девушкой около 90 км/ч ..на дорогу выбегают два щенка ... чтоб не разбить ей голову пришлось давить одного из них.
    Ладно с собаками ... по дороге на дачу (Хаджибей) есть место, где на дорогу выходят коровы
    Лучше б ты разбил голову своей девушке!

3. Вверх #13123
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от SID-maestro Посмотреть сообщение
    Всем привет! На Балковской за Виноградной перед автовокзалом в кювет угодила новая машинка только хочу вложить фотки-а как не знаю-ищу возможность
    Привет Если ты почитаешь страницу ранее твоего поста ты увидишь эти фотки. Вот такой я Дэвид Блэйн!

4. Вверх #13124
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    А ничего, что с Гаванной на ЛАнжероновскую въезд вообще запрещен? по Ланжероновской же одностороннее движение в сторону Гаванной.
    За это раньше права забирали.
    Ничего Теперь инкассаторам можно и ментов куда подальше посылать.........
    Гондурас мля
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #13125
    Новичок Аватар для SID-maestro
    В самом деле как фотки сюда вложить кто знает?

6. Вверх #13126
    Мичуринка Аватар для Select
    Вчера вечером ехал с девушкой около 90 км/ч ..на дорогу выбегают два щенка ... чтоб не разбить ей голову пришлось давить одного из них.
    Ладно с собаками ... по дороге на дачу (Хаджибей) есть место, где на дорогу выходят коровы
    идиотизм. либо у вас, либо у девушки, либо совместно. а если бы там был человек, тоже бы его задавили, чтоб она не ушиблась?
    вы мне противны. нашли бешенную скорость, чтоб давить живых существ

7. Вверх #13127
    Согласен-прикольно я тоже попал в кадр-на мопеде в двоём с батей ехал )

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Привет Если ты почитаешь страницу ранее твоего поста ты увидишь эти фотки. Вот такой я Дэвид Блэйн!
    Спасибо за фотку-меня тоже в историю с батей вписали на мопеде в торце машины!!!

9. Вверх #13129
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    идиотизм. либо у вас, либо у девушки, либо совместно. а если бы там был человек, тоже бы его задавили, чтоб она не ушиблась?
    вы мне противны. нашли бешенную скорость, чтоб давить живых существ
    Мне очень жаль..но это дорога вне населённого пункта между полями ... по которой ездил далеко не один раз....
    насчёт человека - не думаю что человек бездумно прыгает под колёса..
    если вам станет легче - снимайте репутацию
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

10. Вверх #13130
    Мичуринка Аватар для Select
    Мне очень жаль..но это дорога вне населённого пункта между полями ... по которой ездил далеко не один раз....
    насчёт человека - не думаю что человек бездумно прыгает под колёса..
    если вам станет легче - снимайте репутацию
    а вы подумайте хоть разок. очень занимательное занятие. представьте себе, что и люди иногда тупо прыгают под колеса.
    а потом мы удивляемся количеству аварий, когда такие уникумы за рулем. афигенная скорость..90 км\ч..тьфу. алыверды

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вы подумайте хоть разок. очень занимательное занятие. представьте себе, что и люди иногда тупо прыгают под колеса.
    а потом мы удивляемся количеству аварий, когда такие уникумы за рулем. афигенная скорость..90 км\ч..тьфу. алыверды
    читаем ПДД и понимаем насколько она "офигенная" ... автомобиль позволяет набрать 160-200 км/ч ... дорога также позволяет ... Вы считаете что я не думаю головой ?

Read Only

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Исчерпывающе Теперь осталось выяснить для кого это написано и кто эти правила сейчас соблюдает.
    Согласен. Не соблюдают. Страниц этак 20 назад был наезд на пешехода по Глушко напротив Киевского рынка. Типичное нарушение. Говорят там, дед пострадал, насколько пострадал - неизвестно.

13. Вверх #13133
    Новичок
    читаем ПДД и понимаем насколько она "офигенная" ... автомобиль позволяет набрать 160-200 км/ч ... дорога также позволяет ... Вы считаете что я не думаю головой ?
    Возможно, была бы скорость ниже, и собаки и головы были целы. На счёт коров, думаю на 200 км/ч не обойтись без битой говядины, битой машины и битых голов. Тогда и будем думать иначе...

14. Вверх #13134
    некоторые автомобили позволяют набрать и 300км/ч, но это не означает, что с такой скоростью у нас можно ехать. Достаточно было пристегнуть твою девушку к седлу.....тогда и животное было бы живо и голова ее цела!
    ты ж даже не удосужился остановиться, чтобы посмотреть убил ты его насмерть или просто ранил и животное будет умирать в мучениях лежа на дороге!!!
    хотя бы уже не писал пост, нашел, чем хвастаться!

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Всем привет! На Балковской за Виноградной перед автовокзалом в кювет угодила новая машинка только хочу вложить фотки-а как не знаю-ищу возможность

Свои все равно выкладывай - фоток мало не бывает!

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    некоторые автомобили позволяют набрать и 300км/ч, но это не означает, что с такой скоростью у нас можно ехать. Достаточно было пристегнуть твою девушку к седлу.....тогда и животное было бы живо и голова ее цела!
    ты ж даже не удосужился остановиться, чтобы посмотреть убил ты его насмерть или просто ранил и животное будет умирать в мучениях лежа на дороге!!!
    хотя бы уже не писал пост, нашел, чем хвастаться!
    Я жалею что мы не пристегнулись ..... дальше, что я могу сделать? Добить его?
    Ну а насчёт хвастаться - это уже совсем ни в какие рамки ... где Вы увидели хоть одну нотку гордости за себя? Мне жаль этого щенка ... но что я мог сделать ???
    Если Вы мне покажете человека, который будет ехать 40км/ч вместо разрешенных 90 - я признаю что я трижды неправ ...

Read Only

17. Вверх #13137
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Животные не знают ПДД, тем более маленькие щеночки. А вот ты со своей девушкой если бы не были пристегнуты и врезались таки в корову, запомнили бы, что ремень в машине не для красоты.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #13138

По умолчанию На Балковской сегодня

Всем привет! На Балковской за Виноградной перед автовокзалом в кювет угодила новая машинка а вот и фото
    Изображения

19. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Я жалею что мы не пристегнулись ..... дальше, что я могу сделать? Добить его?
    Ну а насчёт хвастаться - это уже совсем ни в какие рамки ... где Вы увидели хоть одну нотку гордости за себя? Мне жаль этого щенка ... но что я мог сделать ???
    Если Вы мне покажете человека, который будет ехать 40км/ч вместо разрешенных 90 - я признаю что я трижды неправ ...
    Что сделать - а отвезти в ветеринарку. Слабо?
    И кроме того, уважаемый, когда едете по дороге, не мешало бы на обочину тоже поглядывать... Там иногда и дети резко выбегают под колеса.
    В общем, лучше бы вы, действительно, не писали этого поста...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

20. Вверх #13140
    Гoсть
    гость
    Всем привет! На Балковской за Виноградной перед автовокзалом в кювет угодила новая машинка а вот и фото
    ну, кто следующий выложит фотки и сообщит о происшествии, не удосужившись прочитать предыдущую страницу?

Закрытая тема
Страница 657 из 1027 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права