Тема: Взрывы в Днепропетровске, КТО?

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 816
  1. Вверх #741
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну так "послидовный" дал неделю, неделя прошла,должны уже лететь "головы и трещать погоны", ну если "послидовный" своих не покрывает. Думают как всегда - тихим сапом, мочканули по всей уркаине кучу непокорных коммерсов, народу дали "посмотреть" через урны. И всё по тихому... "Шапки"...
    Результаты будут в любом случае.
    Под выборы.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Лучше прикрепить "дико дурацкий" смайлик, чем постить "дико дурацкие" посты.
    Это уж точно. Насколько был дурацкий смайлик, но этой "шуткой" вы превзошли пределы разумного:

В курилке одного учреждения сегодня "черно" пошутили, что взрывы прогремели преждевременно- более уместен был бы "салют" на 9-е.
    Хоть так можно было их объяснить .
    Чувствуется, что к ВОВ и Дню Победы у вас "особое" отношение.

3. Вверх #743
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это уж точно. Насколько был дурацкий смайлик, но этой "шуткой" вы превзошли пределы разумного:
    Да вам не угодишь.
    Смайлики- не те. Шутки- за гранью разумного...
    Это "они" "попали под раздачу" (с) Вот где шютка юмора. Это "им" обещают "по-быстрому" разобраться.
    Вот где верх цинизма, реакция на который из категории "опупеть".

Если вы еще не осознали весь неприкрытый цинизм происходящего- прозрение рано или поздно придет.

Чувствуется, что к ВОВ и Дню Победы у вас "особое" отношение.
    Вы, похоже, из той категории людей, которые привыкли кичиться своей святостью?
    Мое отношение к Дню Победы и войне, закончившейся им, вас ни коим образом не касается.
    И не лезьте ко мне со своим психоанализом.
    Приберегите его для себя

4. Вверх #744
    Вы, похоже, из той категории людей, которые привыкли кичиться своей святостью?
    Мое отношение к Дню Победы и войне, закончившейся им, вас ни коим образом не касается.
    И не лезьте ко мне со своим психоанализом.
    Приберегите его для себя
    Вовсе я к вам не лезу. Я высказал свое мнение на ваше странное, с моей точки зрения, чувство юмора. На этом раскланиваюсь.

5. Вверх #745
    Arques Аватар для Arques
    Вовсе я к вам не лезу. Я высказал свое мнение на ваше странное, с моей точки зрения, чувство юмора. На этом раскланиваюсь.
    Счастливого полета.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Результаты будут в любом случае.
    Под выборы.
    Под выборы - не актуально... Хотелось бы "послидовности" слов харанта.

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Под выборы - не актуально... Хотелось бы "послидовности" слов харанта.
    Вам же конституционный суд ответил: предвыборные обещания президента не являются обязательными к выполнению... а "послидовнисть" - одно из них....
    После таких заяв конституционного суда, даже не хочется спрашивать: " а вообще, хоть какие-нибудь обещания, не только предвыборные, а уже данные на посту - подлежат выполнению?"
    Щас, янукович вскочит с кровати, и вместо того, чтобы бегать по пенёчкам, с полотенцем на перевес, Вас спросит:"чего изволите"? А Вы ему: "хотелось бы послидовности!"
    "А нате!" - и тут, через неделю - дело раскрыто, преступники наказаны... или нет: дело не раскрыто, организаторы сняты с должностей (на почетную пенсию с приличным содержанием)......

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Если бы вы общались со стариками, вы бы чушь не писали. Старикам важны воспоминания, уважение, внимание. Деньги, лекарства -это, конечно, важно. Но форменное скотство - говорить о том, что старикам не нужен праздник в День Победы. Кроме того, мы имели возможность наблюдать нечто подобное. Когда при власти оранжевых запрещали вывешивать красные флаги, навязывали новое видение истории, героизировали наших врагов - ОУН-УПА, в общем, пытались обесценить и стереть из памяти Победу, то что-то не заметно, чтоб параллельно с этим старикам повышали льготы и выдавали лекарства. Так что это лицемерие. Дай власть таким как вы оппозиционерам, День Победы вы у стариков отберете, а вот лекарства дать вместо этого забудете. По вопросам празднования Дня Победы - полностью поддерживаю позицию Партии Регионов. Неплохо бы еще на Львов надавить, чтоб там уважение к людям имели.

Всех, кому это день важен, поздравляю с праздником.
    Еще бы тебе не поддерживать, ты ж с этого кормишься

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Еще бы тебе не поддерживать, ты ж с этого кормишься
    Если вы считаете, что за это надо платить, я предполагаю, вы не поддерживаете программу регионалов по чествованию ветеранов? Вы из тех, кому больше по-нраву Голодомор и "примирение" с нацистами?

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    Если вы считаете, что за это надо платить, я предполагаю, вы не поддерживаете программу регионалов по чествованию ветеранов? Вы из тех, кому больше по-нраву Голодомор и "примирение" с нацистами?
    У тебя, Муаммар, психика больна, если ты реально к таким выводам пришел, а не выдумал их, чтоб очернить оппонента.

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    Ув."Муамар":не путайте социальные вопросы с политикой:миллиардеры поделились грошами с ветеранами войны за счёт бюджетных денег,или напрягли предпринимателей.Стариков осталось мало,и к Красным флагам(которые нужны)-надо дать им достойную жизнь:пенсии,квартиры,медикаменты,больницы и т.д. и т.д.А вспоминать о них только в День Победы подачками с барского стола-кощунство и хамство.

12. Вверх #752
    У тебя, Муаммар, психика больна, если ты реально к таким выводам пришел, а не выдумал их, чтоб очернить оппонента.
    Я сказал очевидную вещь - что поддерживаю позицию регионалов в вопросах чествования Дня Победы. Тем более, на контрасте с оранжевой властью. Я считаю - это позиция нормального человек, не нуждающаяся даже в особых пояснениях. На этом ты меня обвинил меня в проплаченности, то есть, ты с такой позицией регионалов не согласен и она не кажется тебе правильной. Что же здесь нелогичного?

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Муамар":не путайте социальные вопросы с политикой:миллиардеры поделились грошами с ветеранами войны за счёт бюджетных денег,или напрягли предпринимателей.Стариков осталось мало,и к Красным флагам(которые нужны)-надо дать им достойную жизнь:пенсии,квартиры,медикаменты,больницы и т.д. и т.д.А вспоминать о них только в День Победы подачками с барского стола-кощунство и хамство.
    Я не считаю, что чествование в День Победы заменяет социальные программы. Естественно, нужно и праздник отметить и о льготах целый год не забыть. Я против того, когда высказываются мысли, мол, не нужен старикам этот праздник, дайте им лучше гречки, ну или не знаю, чего там еще. Нужен праздник и старикам и потомкам, нужен культ победы, культ героев. Не потому что за Советский Союз, а потому что действительно, огромное количество примеров настоящего героизма, который нельзя забывать. А то что в течение года мало помогают, я согласен. А раньше лучше что ли помогали?

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    Я сказал очевидную вещь - что поддерживаю позицию регионалов в вопросах чествования Дня Победы. Тем более, на контрасте с оранжевой властью. Я считаю - это позиция нормального человек, не нуждающаяся даже в особых пояснениях. На этом ты меня обвинил меня в проплаченности, то есть, ты с такой позицией регионалов не согласен и она не кажется тебе правильной. Что же здесь нелогичного?
    Ну к примеру, то, что ты считаешь свою позицию позицией поддерживаемой нормальным человеком, большинством народа Украины. Хотя сам недавно постил рейтинги ПР с их менее чем 20% поддержкой. Ты в математике слаб, вероятно, я тебе расшифрую, 20%--это каждый пятый, т.е. 4 из 5 их не поддерживают, по твоему они не нормальны, значит, улавливаешь логику, или извилины не пашут? Ну а твои смелые логические выводы о том что мне "по нраву Голодомор и "примирение" с нацистами". Понимаю, это у тебя от дедушки, он, когда доносы строчил, такой же логикой пользовался. Ну, яблоко от яблони. Как ему на могилу плевали так и тебе будут. Это точно

15. Вверх #755
    Ну к примеру, то, что ты считаешь свою позицию позицией поддерживаемой нормальным человеком, большинством народа Украины. Хотя сам недавно постил рейтинги ПР с их менее чем 20% поддержкой. Ты в математике слаб, вероятно, я тебе расшифрую, 20%--это каждый пятый, т.е. 4 из 5 их не поддерживают, по твоему они не нормальны, значит, улавливаешь логику, или извилины не пашут? Ну а твои смелые логические выводы о том что мне "по нраву Голодомор и "примирение" с нацистами". Понимаю, это у тебя от дедушки, он, когда доносы строчил, такой же логикой пользовался. Ну, яблоко от яблони. Как ему на могилу плевали так и тебе будут. Это точно
    По-математике, похоже, придется вам подучиться. 20% - это от числа голосующих, а от общего числа граждан это даже еще меньше. Однако, это не мешает 20% быть большинством. Погуглите, что такое большинство абсолютное и что такое относительное, мне некогда вашим образованием заниматься.

С математикой, надеюсь, вы разберетесь, перейдем к логике. Я написал: "Я сказал очевидную вещь - что поддерживаю позицию регионалов в вопросах чествования Дня Победы."
    Обрати внимание на подчеркивание. И далее: "Я считаю - это позиция нормального человека, не нуждающаяся даже в особых пояснениях." Понимаешь? Или надо разжевать? В отличие от оппозиционеров, я не считаю тех, кто голосует не так, как я, ненормальными, и не позволяю себе таких высказываний. Но в вопросах чествования Дня Победы, я уверен, что подавляющее большинство поддерживает "региональную" позицию. Но статистики на этот счет я не публиковал, так как ее нет. Ты понял, о чем я, или это все еще слишком сложно?

P.S. А зачем дублировать свой бред мне в личку? Если это оффтоп (а это он), то лучше личкой и ограничиться, но если хочется покрасоваться на публике, то прошу мне личку не засорять.

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    По-математике, похоже, придется вам подучиться. 20% - это от числа голосующих, а от общего числа граждан это даже еще меньше. Однако, это не мешает 20% быть большинством. Погуглите, что такое большинство абсолютное и что такое относительное, мне некогда вашим образованием заниматься.

С математикой, надеюсь, вы разберетесь, перейдем к логике. Я написал: "Я сказал очевидную вещь - что поддерживаю позицию регионалов в вопросах чествования Дня Победы."
    Обрати внимание на подчеркивание. И далее: "Я считаю - это позиция нормального человека, не нуждающаяся даже в особых пояснениях." Понимаешь? Или надо разжевать? В отличие от оппозиционеров, я не считаю тех, кто голосует не так, как я, ненормальными, и не позволяю себе таких высказываний. Но в вопросах чествования Дня Победы, я уверен, что подавляющее большинство поддерживает "региональную" позицию. Но статистики на этот счет я не публиковал, так как ее нет. Ты понял, о чем я, или это все еще слишком сложно?

P.S. А зачем дублировать свой бред мне в личку? Если это оффтоп (а это он), то лучше личкой и ограничиться, но если хочется покрасоваться на публике, то прошу мне личку не засорять.
    У тебя на руках результаты других опросов есть? Как большинство к данной инициативе ПР отнеслись, данные опросов есть? Нет, у тебя есть лишь самомнение недалекого человека, что твоя позиция поддерживается большинством населения. Так дошло?
    Чего ты за народ рассказуешь, что тот одобряет или нет. Мозгов у тебя для этого маловато, и, что главное, совести.Про П.С., ты свою жену проси, что ей делать, остальным твое мнение глубоко пофиг.

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Наконец то прошли учения без подрывов имитаторов - химические и радиационные под Евро2012. Хватила ума не взрывать. "Спасибо "Партии Родной" за доброту и ласку, что .... выходной и .... Пасху..." (фольклор)

18. Вверх #758
    User banned
    Да вроде, по взрывам новых идей пока что нет. Смайлик у вас дико дурацкий, кстати.
    Муж Юлии Тимошенко Александр считает логичным перенос финальных игр Евро-2012 из Украины в любую другую страны.
    Об этом он сказал на встрече с бывшим чешским сенатором от Гражданско-демократической партии Властимилом Сегналом, сообщает "Украинская газета".
    По мнению Александра Тимошенко, бойкот Евро-2012 в Украине и даже перенос финальных игр турнира в любую другую страну является "вполне логичным шагом".
    "Конечно, нам как гражданам и патриотам Украины обидно, что страну ждет изоляция, ведь Евро-2012 - это большое событие для Украины, которого все так долго ждали. Но, с другой стороны, нам понятны и опасения руководителей европейских государств за своих граждан, которые не могут быть при таком режиме в полной безопасности. Поэтому перенос финала турнира в любую другую страну представляется единственно возможным политическим шагом", - сказал он.
    К этому шагу Тимошенко предлагает добавить еще и персональные санкции против руководителей криминальной власти в Украине, которые включали бы как ограничение въезда, так и замораживание активов как минимум на 10 лет.
    "Пусть они докажут, что эти средства получены честным путем", - отметил Александр Тимошенко.
    Персональный список лиц для санкций муж Юлии Тимошенко передал бывшему чешскому сенатору во время обмена мнениями лично.

так кому были выгодны взрывы?

19. Вверх #759
    Не покидает форум
    Да,железная логика.

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,железная логика.
    у мужа Юлии Тимошенко Александра, к-рый считает логичным перенос финальных игр Евро-2012 из Украины в любую другую страну? тут не логика, тут железный расчет)

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права