|
Это уж точно. Насколько был дурацкий смайлик, но этой "шуткой" вы превзошли пределы разумного:
Чувствуется, что к ВОВ и Дню Победы у вас "особое" отношение.В курилке одного учреждения сегодня "черно" пошутили, что взрывы прогремели преждевременно- более уместен был бы "салют" на 9-е.
Хоть так можно было их объяснить .
Да вам не угодишь.
Смайлики- не те. Шутки- за гранью разумного...
Это "они" "попали под раздачу" (с) Вот где шютка юмора. Это "им" обещают "по-быстрому" разобраться.
Вот где верх цинизма, реакция на который из категории "опупеть".
Если вы еще не осознали весь неприкрытый цинизм происходящего- прозрение рано или поздно придет.
Вы, похоже, из той категории людей, которые привыкли кичиться своей святостью?Чувствуется, что к ВОВ и Дню Победы у вас "особое" отношение.
Мое отношение к Дню Победы и войне, закончившейся им, вас ни коим образом не касается.
И не лезьте ко мне со своим психоанализом.
Приберегите его для себя
Вам же конституционный суд ответил: предвыборные обещания президента не являются обязательными к выполнению... а "послидовнисть" - одно из них....
После таких заяв конституционного суда, даже не хочется спрашивать: " а вообще, хоть какие-нибудь обещания, не только предвыборные, а уже данные на посту - подлежат выполнению?"
Щас, янукович вскочит с кровати, и вместо того, чтобы бегать по пенёчкам, с полотенцем на перевес, Вас спросит:"чего изволите"? А Вы ему: "хотелось бы послидовности!"
"А нате!" - и тут, через неделю - дело раскрыто, преступники наказаны... или нет: дело не раскрыто, организаторы сняты с должностей (на почетную пенсию с приличным содержанием)......
Ув."Муамар":не путайте социальные вопросы с политикой:миллиардеры поделились грошами с ветеранами войны за счёт бюджетных денег,или напрягли предпринимателей.Стариков осталось мало,и к Красным флагам(которые нужны)-надо дать им достойную жизнь:пенсии,квартиры,медикаменты,больницы и т.д. и т.д.А вспоминать о них только в День Победы подачками с барского стола-кощунство и хамство.
Я сказал очевидную вещь - что поддерживаю позицию регионалов в вопросах чествования Дня Победы. Тем более, на контрасте с оранжевой властью. Я считаю - это позиция нормального человек, не нуждающаяся даже в особых пояснениях. На этом ты меня обвинил меня в проплаченности, то есть, ты с такой позицией регионалов не согласен и она не кажется тебе правильной. Что же здесь нелогичного?
Я не считаю, что чествование в День Победы заменяет социальные программы. Естественно, нужно и праздник отметить и о льготах целый год не забыть. Я против того, когда высказываются мысли, мол, не нужен старикам этот праздник, дайте им лучше гречки, ну или не знаю, чего там еще. Нужен праздник и старикам и потомкам, нужен культ победы, культ героев. Не потому что за Советский Союз, а потому что действительно, огромное количество примеров настоящего героизма, который нельзя забывать. А то что в течение года мало помогают, я согласен. А раньше лучше что ли помогали?
Ну к примеру, то, что ты считаешь свою позицию позицией поддерживаемой нормальным человеком, большинством народа Украины. Хотя сам недавно постил рейтинги ПР с их менее чем 20% поддержкой. Ты в математике слаб, вероятно, я тебе расшифрую, 20%--это каждый пятый, т.е. 4 из 5 их не поддерживают, по твоему они не нормальны, значит, улавливаешь логику, или извилины не пашут? Ну а твои смелые логические выводы о том что мне "по нраву Голодомор и "примирение" с нацистами". Понимаю, это у тебя от дедушки, он, когда доносы строчил, такой же логикой пользовался. Ну, яблоко от яблони. Как ему на могилу плевали так и тебе будут. Это точно
По-математике, похоже, придется вам подучиться. 20% - это от числа голосующих, а от общего числа граждан это даже еще меньше. Однако, это не мешает 20% быть большинством. Погуглите, что такое большинство абсолютное и что такое относительное, мне некогда вашим образованием заниматься.
С математикой, надеюсь, вы разберетесь, перейдем к логике. Я написал: "Я сказал очевидную вещь - что поддерживаю позицию регионалов в вопросах чествования Дня Победы."
Обрати внимание на подчеркивание. И далее: "Я считаю - это позиция нормального человека, не нуждающаяся даже в особых пояснениях." Понимаешь? Или надо разжевать? В отличие от оппозиционеров, я не считаю тех, кто голосует не так, как я, ненормальными, и не позволяю себе таких высказываний. Но в вопросах чествования Дня Победы, я уверен, что подавляющее большинство поддерживает "региональную" позицию. Но статистики на этот счет я не публиковал, так как ее нет. Ты понял, о чем я, или это все еще слишком сложно?
P.S. А зачем дублировать свой бред мне в личку? Если это оффтоп (а это он), то лучше личкой и ограничиться, но если хочется покрасоваться на публике, то прошу мне личку не засорять.
У тебя на руках результаты других опросов есть? Как большинство к данной инициативе ПР отнеслись, данные опросов есть? Нет, у тебя есть лишь самомнение недалекого человека, что твоя позиция поддерживается большинством населения. Так дошло?
Чего ты за народ рассказуешь, что тот одобряет или нет. Мозгов у тебя для этого маловато, и, что главное, совести.Про П.С., ты свою жену проси, что ей делать, остальным твое мнение глубоко пофиг.
Наконец то прошли учения без подрывов имитаторов - химические и радиационные под Евро2012. Хватила ума не взрывать. "Спасибо "Партии Родной" за доброту и ласку, что .... выходной и .... Пасху..." (фольклор)
Муж Юлии Тимошенко Александр считает логичным перенос финальных игр Евро-2012 из Украины в любую другую страны.
Об этом он сказал на встрече с бывшим чешским сенатором от Гражданско-демократической партии Властимилом Сегналом, сообщает "Украинская газета".
По мнению Александра Тимошенко, бойкот Евро-2012 в Украине и даже перенос финальных игр турнира в любую другую страну является "вполне логичным шагом".
"Конечно, нам как гражданам и патриотам Украины обидно, что страну ждет изоляция, ведь Евро-2012 - это большое событие для Украины, которого все так долго ждали. Но, с другой стороны, нам понятны и опасения руководителей европейских государств за своих граждан, которые не могут быть при таком режиме в полной безопасности. Поэтому перенос финала турнира в любую другую страну представляется единственно возможным политическим шагом", - сказал он.
К этому шагу Тимошенко предлагает добавить еще и персональные санкции против руководителей криминальной власти в Украине, которые включали бы как ограничение въезда, так и замораживание активов как минимум на 10 лет.
"Пусть они докажут, что эти средства получены честным путем", - отметил Александр Тимошенко.
Персональный список лиц для санкций муж Юлии Тимошенко передал бывшему чешскому сенатору во время обмена мнениями лично.
так кому были выгодны взрывы?![]()
Да,железная логика.
Социальные закладки