|
А кроме "Первого секретаря КПУ-Симоненко"(самому смешно от такого лживого словосочетания)-кто-то выходит на парад?.Царьков и прочие "коммунисты" из круга приближённых к Ымператору,не думаю,что нормальные люди вышли на парад.
Не надо так круто, пусть старики тешатся, празднуют. А вот Петю Симоненко вместе с его приближенной сворой буржуйских пособников, что эксплуатирует в своих личных шкурных целях искренние чувства тех стариков не то что запретить - создать образцово-показательный колхоз и туда их, на самообеспечение и без права покидать пределы!... Пусть бы собственными делами, а не пустыми словами доказывали правильность "вечно живого учения"...
Ну Вы уже размечтались.
"МЫ"? "Мы пахали, я и трактор", что ты побеждал? Я знаю точно, что ты мог проиграть и сдать за последние годы - одни поражения. Фразы - "у меня отец-дед воевал" использовались в недавнем времени для внутренней гордости каждого человека, а если не воевал, если не дай Бог, был пособником оккупантов, или инвалидом, заключённым. Весь народ пропустил через себя войну. И вместо того, чтобы дать ему спокойно встретить старость, народу дали - ПОЛИТИКУ, вместо хлеба и покоя. Достают ветеранов из шкафа в аккурат перед политическими шоу, потом морят голодом, не лечат и не создают условия для - выживания... Как вам не ай яй яй - внучки.![]()
Взрывы в Днепропетровске, КТО? - хто-хто, дід Пихто! Не бажаєте взривів - голосуйте серцем!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А что, версию соседа - недруга не рассматривали ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Проходи мимо, ты вроде как читать умеешь? Я же ясно высказался, что о стариках не только 9 мая вспоминать нужно, а заботиться круглый год, но ты предпочла исказить мои слова, впрочем как всегда............
Пи.Си. зато блин с ленточкой на аве, как блин патриотично. Лицемерие оно такое....
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Если бы вы общались со стариками, вы бы чушь не писали. Старикам важны воспоминания, уважение, внимание. Деньги, лекарства -это, конечно, важно. Но форменное скотство - говорить о том, что старикам не нужен праздник в День Победы. Кроме того, мы имели возможность наблюдать нечто подобное. Когда при власти оранжевых запрещали вывешивать красные флаги, навязывали новое видение истории, героизировали наших врагов - ОУН-УПА, в общем, пытались обесценить и стереть из памяти Победу, то что-то не заметно, чтоб параллельно с этим старикам повышали льготы и выдавали лекарства. Так что это лицемерие. Дай власть таким как вы оппозиционерам, День Победы вы у стариков отберете, а вот лекарства дать вместо этого забудете. По вопросам празднования Дня Победы - полностью поддерживаю позицию Партии Регионов. Неплохо бы еще на Львов надавить, чтоб там уважение к людям имели.
Всех, кому это день важен, поздравляю с праздником.
Почему нет? Есть!
В курилке одного учреждения сегодня "черно" пошутили, что взрывы прогремели преждевременно- более уместен был бы "салют" на 9-е.
Хоть так можно было их объяснить .
Лучше прикрепить "дико дурацкий" смайлик, чем постить "дико дурацкие" посты.Смайлик у вас дико дурацкий, кстати.
Ну так "послидовный" дал неделю, неделя прошла,должны уже лететь "головы и трещать погоны", ну если "послидовный" своих не покрывает. Думают как всегда - тихим сапом, мочканули по всей уркаине кучу непокорных коммерсов, народу дали "посмотреть" через урны. И всё по тихому... "Шапки"...
Социальные закладки