Сообщение от
SEPTEMBER.
Есть женщины которым нравятся южане. И ничего в этом нет зазорного.
Это абсолютно верно!
Арабески гладко стелят, вешают на уши девушкам лапшу, ухаживают.
Ты хочешь сказать,что среди русских таких нет???
Это и подкупает женщин. Они любят красивые слова.
Ага,попробуй,расскажи красиво мусульманской женщине.Она не только с тобой разговаривать не станет,она вообще отойдет от тебя.А почему знаешь? Недаром ведь Бог запрещает вести разговоры между чужим мужчиной и чужой для него женщиной.Потому что третим между вами будет Сатана,который приведет вас к разврату и тем самым к греху прелюбодеяния.Так что воспитайте для начала ваших женщин,чтобы вели себя подобающим образом.
А потом наступает разочарование.
Разочерование в Земной жизни-это ерунда по сравнению с ожидающими их разочерованием в Судный День!
Так как за красивым фасадом ничего нет.
А ты никогда не слышал о том,как Сатана приукрашивает все вокруг окружающее для людей?
Это есть в любых народностях.
И еще одна черта, подлость. Она особо присуща муслимам.
Не муслимы те,которые обладают таким качеством.
Так как по вашему любимому Корану обмануть неверного грехом не считается.
Я тебя не виню.Это твоя безграмотность в тебе говорит.Изучи для начала Коран,а потом рассуждай.Грехом считалось,считается и будет считаться любой обман.И не важно кого ты обманул.Грех есть грех.
Да и сцикливые братья мусульмане.
Пока что сцикливым для меня являешься ты сам.Я тебе уже два раза предлагал со мною встретиться.А ты как лис отмалчиваешься в стороне.
Как один-два так еще нормально. А как с десяток так превращаются в стадо баранов.
Герои.
Ой вот только не нужно рассказывать ерунды.Можно подумать,что у русских не так же? Я могу тебе привести уйму примеров со времен 90-х годов,когда бригадные приезжали на разборки с кавказцами.Со стороны кавказцев выходил один,а со стороны русских минимум 5.И этот один делал неправыми пятерых,потому что у него есть душок,чего у русских не было и нет.
Но ничего, я по молодости в студ общаге обучил их хорошим манерам.
Социальные закладки