Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2298 из 2340 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 46790
  1. Вверх #45941
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    [QUOTE=vncstern;28927811]Я - Анастасия, если ты чего то не знаешь, то не значит, что этого нет. А вакцин от холеры полно, есть пероральные,(для дурачек с огромным самомнением, т.е. таких, которые пить надо) напр Дукорал, есть инъекционные, менее популярные, т.к. ревакцинироваться надо каждые три года.
    Ну чтоб посмеяться, а ну расскажи, какие противовирусные препараты ты имела в виду?

[QUOTE=oldest;28927118] Да будет вам известно, что инъекция иммуноглобулина и является противовирусным препаратом, о чем вам писала Я - Анастасия.
    П.С>. Для старого, но неумного троля олдест, иммуноглобулин противовирусным препаратом является только в твоем малообразованном воображение, двоешник. Ты хоть 10ку закончил? Блин, аж стыдно, что такие невежды еще и голос подают
    Я с грамотеями и хамами, у которых ригидные психологические защиты не собираюсь общаться. Вам надо, можете перед каждым заплывом в море есть перорально вакцины (хотя это что-то новенькое), в вашем случае лучше ректально, быстрее всосется.
    Говоря, словами Папахина, троллей не кормлю.
    Случайно не родственник Черновецкого?

2. Вверх #45942
    oldest, не стоит перед свиньями (vncstern) метать бисер. Не обращайте на него внимание, сам себя скоро начнет переваривать от своей черной желчи.

3. Вверх #45943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Не люблю спорить с хамами, но ведь подумают, что вы и правда умный и не старый. Вот цитата с сайта про клещевой иммуноглобулин (http://health.mail.ru/drug/immunoglobulin_encephalitidis_ixodicae/):
    Иммуноглобулин против клещевого энцефалита представляет собой содержащую антитела к вирусу клещевого энцефалита фракцию белка, выделенную из сыворотки или плазмы иммунизированных доноров. Нейтрализует воздействие вируса клещевого энцефалита;
    Кстати, Олдест, я тут открыл твою ссылку, и понял, что с тобой что то совсем плохо. Тебе к доктору надо, тут или деменция или старческое слабоумие. Смотри, что в твое собственной ссылке написано: Клинико-фармакологическая группа
    14.058 (Иммунологический препарат. Иммуноглобулин)
    Ты очки одень и прочитай, там написано не "противовирусный препарат", нет а "Иммунологический препарат". Раззява. И такое пытается тут свое мнение высказывать. Хех

4. Вверх #45944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    oldest, не стоит перед свиньями (vncstern) метать бисер. Не обращайте на него внимание, сам себя скоро начнет переваривать от своей черной желчи.
    Ты давай нам расскажи каким ты противовирусным препаратом собираешься энцефалит лечить, пустомеля. А то напостила шелухи, а как попросили уточнить, так сразу: "не метать бисер перед свиньями". Хех, в свете нашей дискуссии, ты знаешь, кто выглядит необразованной свиньей забывшей свое место?

5. Вверх #45945
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Тема стала унылое гавно (пардон за мой ХФранцузский)
    Одесские "неодобрямсы" что то доказывают бототроллям...даже не местным...ну нету тут местных одобрямсов и усё
    Зашел недавно на Думскую...почитал комменты Лагуны...поржал, но на тот сайт больше не пойду
    И вроде взрослы мужчины блин...че Вы троллей кормите???
    Идемте лучше завтра на 411 цветы принесем ветеранам...или на 2-е к могилам и памятнику, хоть веточку сирени нашим отцам/дедам/прадедам принесем.
    Общаться с Олдестом "шесть на девять" не имею ни малейшего желания
    Не могу не согласиться....похоже, что крантик ПРополжи открыт на полную и больше не контролируется... смахивает на истерику...или даже агонию.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #45946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    есть перорально вакцины (хотя это что-то новенькое), в вашем случае лучше ректально
    Для дурочек с огромным самомнением, расспроси у мамы как тебя прививали от полиомиелита. Хех, "Что-то новенькое". Да, в такой дремучей безграммотности есть что то безысходное. Погугли вакцину Сабина, ей 68 лет уже. "Новенькое", учиться в школе надо было, а не продаваться по дешевке, не удивлялась бы тогда известным вещам

7. Вверх #45947
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться....похоже, что крантик ПРополжи открыт на полную и больше не контролируется... смахивает на истерику...или даже агонию.
    Уговорил...перефразирую - тупорылый понос
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #45948
    И этот человек хочет к себе нормального отношения (vncstern), прислал мне в личку.
    Дурочка, тебя в детстве прививали пероральной вакциной от полиомиелита, так что новенького тут ничего нет. Просто в старших классах надо было не блядствовать, а учиться, тогда бы на форуме такой дурой не выглядела.
    Как говорится, без комментариев.

9. Вверх #45949
    нате вам героев...подсказка...мой дед один из командиров

Славный путь части:
    793-й Транспортно-Боевой Вертолетный Полк
    Полк сформирован 6 октября 1942 года на аэродроме Монино под Москвой, как 3-й транспортный авиационный полк 2-й авиационной дивизии особого назначения. С первых дней своего существования принимал непосредственное участие в обеспечении боевых операций на Сталинградском фронте, оказывал помощь осажденному Ленинграду, доставляя в город на Неве продовольствие, медикаменты, оружие и боеприпасы, эвакуируя больных, раненых и истощенных голодом ленинградцев.

С марта 1944 года личный состав полка обеспечивал боевые действия частей ВВС 1-го, 2-го, 3-го и 4-го Украинских фронтов. 9 экипажей полка принимали участие в боевых действиях на Дальнем Востоке в ходе войны с милитаристской Японией в 1945 году. Всего за период с 1942 по 1945 год полк совершил 21 000 боевых вылетов. Более 600 военнослужащих полка за годы Великой Отечественной войны были удостоены правительственных наград.

В 1946 году полк передислоцируется в город Кировабад Азербайджанской ССР, где входит в состав Закавказского военного округа.
    Высокое мастерство, самоотверженность и мужество показали экипажи части в 1986 году при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. На вертолетах Ми-26 они выполняли уникальную и смертельно опасную работу – создавали земляной курган на месте разрушенного реактора. С мая по октябрь 1986 года они произвели 125 вылетов на разрушенный реактор. 10 авиаторов полка были удостоены правительственных наград.
    Командиры части:
    м-р Чуб
    п-к Орлов Ф.Н. - Герой Советсткого Союза
    п-к Шкляренко В.Е.
    п-к Гуров Н.Г.
    п-к Супрун Б.
    п-к Шутов С.А.
    п-к Лунин
    п-к Родионов Г.И.
    п-к Филюшин Ю.В.
    п-к Этюев
    п-к Ходорич
    п-к Дупляков С.Ф.
    п-к Ермаков С.Ф.
    п-к Долматов С.М.
    п-к Хайдаров Н.Н.
    п-к Петровичев М.И.
    п-к Кузьмичёв Г.Н.
    В списке этих славных командиров 5!!! Одесситов...и мой дед
    Последний раз редактировалось papahin; 08.05.2012 в 18:21.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #45950
    И какая дЫбилоидная тварь вспомнила?
    А мне как внуку с тех 30 лям че положено?
    та пусть скоты подавятся...твари
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #45951
    И все же...я предлагаю завтра (в день Победы) просто придти и поздравить...не надо встречаться, если кто переживает за развизуализацию...им (ветеранам) будет очень приятно...я завтра двоих (ну кого знаю) просто привезу...это их день. 411 место встречи. Мы будем утром
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #45952
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дём, неееее, агонию ты рано приписал. Не надо желаемое за действительное выдавать. То что тебе бы хотелось пока нереально для неодобрямсов.

Уговорил...перефразирую - тупорылый понос
    Но ты тоже в нём принимаешь активное участие.

konsa, а тебе просто привет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #45953
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Тема стала унылое гавно (пардон за мой ХФранцузский)
    Одесские "неодобрямсы" что то доказывают бототроллям...даже не местным...ну нету тут местных одобрямсов и усё
    Зашел недавно на Думскую...почитал комменты Лагуны...поржал, но на тот сайт больше не пойду
    И вроде взрослы мужчины блин...че Вы троллей кормите???
    Идемте лучше завтра на 411 цветы принесем ветеранам...или на 2-е к могилам и памятнику, хоть веточку сирени нашим отцам/дедам/прадедам принесем.
    Общаться с Олдестом "шесть на девять" не имею ни малейшего желания
    Почитал комменты??? Читать научился? Так это прогресс, скоро и доходить начнет
    Нету их...и бла-бла-бла... Прекрати писать то, чего не знаешь. К слову, по поводу кормежки.... Это ж ты сидишь в теме с 5 утра и до 2-х часов ночи. Вопрос: а кто же из нас получает за это деньгИ?))))))
    А теперь по существу. К губернатору этот бред имеет отношение? Просто интересно, неужели настолько обнищал запас фактов, что уже нужно вписывать Лагуну, Олдеста и бред всякий?
    п.с. а я ему еще плюсы ставлю... Поддерживаю я его... фу
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #45954
    Постоялец форума
    Оказывается, это не личная черта нашего губера--ложить с прибором на собственные обещания и заявления. Это политика его партии. Народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов: "Саммит в Ялте состоится в любом случае." (05.05.2012). 08.05.2012. Министерство иностранных дел Украины объявило о переносе ялтинского саммита на неопределенный срок. Дешевки, даже на принцип слабо пойти. Как ты там их называла, Лагуна Ф, "команда профессионалов способная вывести Украину из кризиса"?

15. Вверх #45955
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Оказывается, это не личная черта нашего губера--ложить с прибором на собственные обещания и заявления. Это политика его партии. Народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов: "Саммит в Ялте состоится в любом случае." (05.05.2012). 08.05.2012. Министерство иностранных дел Украины объявило о переносе ялтинского саммита на неопределенный срок. Дешевки, даже на принцип слабо пойти. Как ты там их называла, Лагуна Ф, "команда профессионалов способная вывести Украину из кризиса"?
    ПР останется партией власти. Согласно данным исследования, Партия регионов лидирует в рейтинге популярности политических сил с 19,1% голосов, на втором месте - "Батькивщина" (10,7%), на третьем - "Фронт перемен", у которого 7,3%. Опрос начался до объявления о создании единого партийного списка ВО "Батькивщина" и Партии "Фронт перемен", поэтому проводился по списку партий, в котором указаны обе политические силы, сообщает forUm. Мы видим и признаем все её недостатки, критикуем и поддерживаем конкретную конструктивную критику. Но мы не экстремисты, и не желаем революций и связанных с ними катастроф.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #45956
    Не покидает форум
    Повторюсь ещё раз:этими цифрами народ готовят к "итогам" прозорых выборов,которые потом признает только Раша.Не таких процентов у П.Р. и быть не может-поговорите с простыми людьми.

17. Вверх #45957
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз:этими цифрами народ готовят к "итогам" прозорых выборов,которые потом признает только Раша.Не таких процентов у П.Р. и быть не может-поговорите с простыми людьми.
    Я, наверное, не с простыми, с какими-то сложными людьми общаюсь. Поэтому буду рад, если вы меня просвятите. За кого же будут голосовать "простые"? БЮТ+Фронт? Удар? Свобода? Не встречал. Скажите, где таких можно увидеть в реальности? А не вы ли готовите почву к проигрышу оппозиции, чтоб после оглашения победы регионалов снова кричать про фальсификации? Не путайте интернет с реальным миром.

18. Вверх #45958
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    ПР останется партией власти. Согласно данным исследования, Партия регионов лидирует в рейтинге популярности политических сил с 19,1% голосов, на втором месте - "Батькивщина" (10,7%), на третьем - "Фронт перемен", у которого 7,3%. Опрос начался до объявления о создании единого партийного списка ВО "Батькивщина" и Партии "Фронт перемен", поэтому проводился по списку партий, в котором указаны обе политические силы, сообщает forUm. Мы видим и признаем все её недостатки, критикуем и поддерживаем конкретную конструктивную критику. Но мы не экстремисты, и не желаем революций и связанных с ними катастроф.
    В связи с выборами целая величина у ПР уже не 100%? Где остальные % делись?

19. Вверх #45959
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не с простыми, с какими-то сложными людьми общаюсь. Поэтому буду рад, если вы меня просвятите. За кого же будут голосовать "простые"? БЮТ+Фронт? Удар? Свобода? Не встречал. Скажите, где таких можно увидеть в реальности? А не вы ли готовите почву к проигрышу оппозиции, чтоб после оглашения победы регионалов снова кричать про фальсификации? Не путайте интернет с реальным миром.
    А что у ПР есть надежда победить по другому?

20. Вверх #45960
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что у ПР есть надежда победить по другому?
    Да. А у оппозиции?

Закрытая тема
Страница 2298 из 2340 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права