|
конечно, печи были. Но вот, что в них жгли живых людей, как нам вдалбливали со школьной скамьи, я не верю.
Газом травили, но пардон, где хоть одно медицинское заключение о причине смерти от газа.
Я не очень хочу углубляться в эту тематику, просто она ярко иллюстрирует, тот факт, что любые "воспоминания" не выдерживают критики.
если честно вы меня озадачили...так "вдалбливали" не только нам... посмотрите американские фильмы... их история про концлагери такая же...или может скажете что это всемирный заговор против немцев, чтобы очернить их? так чего тогда немцы молчат? думаю, что вы надумали сами этот вопрос...
Я хочу тебе пожелать чтоб все кто был замучен, сожжен и удушен газом без медицинского заключения снились тебе всегда, каждую ночь!!
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Вот весь мир знает что людей газом травили и в Израиле есть музей холокоста и центр (не хочется называть это имя) , а фашиствующий пан Визенталь (к чему только ник такой взял?) не верит! Таким людям хоть кол на голове теши - все равно будут оправдывать любые преступления любезных их сердцу нацистов...![]()
Кононизируют говоришь)?
ну да,,, ну да... террориста в херои. это не по нашему.
Мне стыдно не будет)
Это моё мнение и мои убеждения.
от вы интересный.
сами говорите про мурзилку, а оперируете теме же газетенками)))
Ты думаешь что после убийств в газовой камере проводили вскрытия?
это смешно
Льва не интересует мнение овец.
Есть очено хорошее высказывание Белинского:
"Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих возрений в святое и великое".
И Победа - это Великая святая...И советский солдат и наши деды сделали то, что сегодня не потянуло бы наше поколение.... это надо помнить и этим мразям не дать шанса иначе будет...
И воевали они под красным флагом за свою страну, за семью, за дом....и было так и не иначе.. если кто-то не может с этим смириться..это их проблема... иначе не будет..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Ну я не думаю, что есть некий заговор, но элемент работы по очернению чувствуется. Primo, это очень выгодно, потому что подпитывая чувство вины в немцах можно недурно на них заработать. Secundo, идеология нацизма заслуживает того, чтобы ее проклинали...
Ну, а молчание...
В Европе говорить на эти темы крайне опасно. Можно загреметь в тюрьму, но ревизионизм всё же есть, очень много штатовских исследователей. Так, что не молчат.
так бандеровцы тоже воевали за свою страну, за семью, за дом... не лезли на чужую землю...
просто удивляет такое поганое отношение к бандеровцам...немцев - ветеранов, служивших в фашистской армии свои немцы почитают... потому как время примирило всех...только наша украинская тупорылость не дает нам сделать этого...
Социальные закладки