Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1420 из 4515 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 90292
  1. Вверх #28381
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ну кое что знаю. И Вам советую почитать книжки, а не умиляться от россказней непонятно кого.
    Непонятно кто здесь расписывается за всех.....
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

2. Вверх #28382
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подождите...вы хотите сказать, что печей не было? смелое утверждение...откуда это?
    конечно, печи были. Но вот, что в них жгли живых людей, как нам вдалбливали со школьной скамьи, я не верю.
    Газом травили, но пардон, где хоть одно медицинское заключение о причине смерти от газа.

Я не очень хочу углубляться в эту тематику, просто она ярко иллюстрирует, тот факт, что любые "воспоминания" не выдерживают критики.

3. Вверх #28383
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Человеку дана память и есть вещи которые не меняются во времени, так что свою твердолобость оставь себе... и свои фразы тоже.
    Так это же не Ваша память.

4. Вверх #28384
    Да ну тут все понятно можно тебе больше ничего не писать...ну чтоб знал есть люди, которые через это пекло прошли..
    Вы прошли?

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    конечно, печи были. Но вот, что в них жгли живых людей, как нам вдалбливали со школьной скамьи, я не верю.
    Газом травили, но пардон, где хоть одно медицинское заключение о причине смерти от газа.

Я не очень хочу углубляться в эту тематику, просто она ярко иллюстрирует, тот факт, что любые "воспоминания" не выдерживают критики.
    если честно вы меня озадачили...так "вдалбливали" не только нам... посмотрите американские фильмы... их история про концлагери такая же...или может скажете что это всемирный заговор против немцев, чтобы очернить их? так чего тогда немцы молчат? думаю, что вы надумали сами этот вопрос...

6. Вверх #28386
    Я хочу тебе пожелать чтоб все кто был замучен, сожжен и удушен газом без медицинского заключения снились тебе всегда, каждую ночь!!

7. Вверх #28387
    User banned
    Вот весь мир знает что людей газом травили и в Израиле есть музей холокоста и центр (не хочется называть это имя) , а фашиствующий пан Визенталь (к чему только ник такой взял?) не верит! Таким людям хоть кол на голове теши - все равно будут оправдывать любые преступления любезных их сердцу нацистов...

8. Вверх #28388
    если честно вы меня озадачили...так "вдалбливали" не только нам... посмотрите американские фильмы... их история про концлагери такая же...или может скажете что это всемирный заговор против немцев, чтобы очернить их? так чего тогда немцы молчат? думаю, что вы надумали сами этот вопрос...
    Вот поэтому есть то, называется "моментом истины"..или просто правдой...какой бы она не была, а не твердолобостью..

9. Вверх #28389
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот весь мир знает что людей газом травили и в Израиле есть музей холокоста и центр (не хочется называть это имя) , а фашиствующий пан Визенталь (к чему только ник такой взял?) не верит! Таким людям хоть кол на голове теши - все равно будут оправдывать любые преступления любезных их сердцу нацистов...
    Да, уж... Особенно улыбает в тирадах пана Визенталя, то что , видите ли, нет медицинских заключений о причине смерти. Можно подумать, уничтожая людей в концлагерях этим кто-то заморачивался.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #28390
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, уж... Особенно улыбает в тирадах пана Визенталя, то что , видите ли, нет медицинских заключений о причине смерти. Можно подумать, уничтожая людей в концлагерях этим кто-то заморачивался.
    Ага, справочки о причине смерти выписывали и родственникам рассылали...))

11. Вверх #28391
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    А как насчет маршала Рокоссовского К.К.
    Ну маршалу оно было видней из кабинета как оно там на передовой то было.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #28392
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ну, детский сад! Бандера боролся с советской оккупационной властью и сталинским режимом. Тягнибок борется с антинародным криминально-олигархичным режимом. Если ВЫ этого не понимаете, значит таки всё потеряно. А насчёт митингов в Польше против Бандеры - это просто смешно. Ещё и президент выступил! Так малограмотных и незнающих собственную историю везде полно: в Украине тоже были митинги против Бандеры из-за "совкового" мышления и заскорузлости. В Париже после возведения Эйфелевой башни народ плевался, не воспринимая её. Теперь это символ Франции! И таких примеров в истории - навалом. Так устроена человеческая психология - хаять всё новое и непривычное.
    Бандеру через каких-то 10-15 лет канонизируют, как великого героя-патриота Украины, и нынешняя молодёжь будет его чтить. А совки типа ВАС сойдут на нет, ибо не будет источников зомбирования. Всё станет на свои места, вот увидите. А вам будет стыдно за ваши заблуждения.
    Кононизируют говоришь)?
    ну да,,, ну да... террориста в херои. это не по нашему.
    Мне стыдно не будет)
    Это моё мнение и мои убеждения.
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Историю никто не переписывает - она либо есть, либо её нет. Ющенко ссылался на массу первоисточников, и ваша "история" ни на что не ссылалась. Раз написано в учебнике - надо было верить. Вот вы ещё и польскую газетёнку процитировали, а почему не "Мурзилку"? У них примерно одинаковый уровень. А вот материалы учёных Киево-Могилянской академии, лучшего ВУЗа Украины, для вас не авторитетны. Это уже диагноз!
    Если вы не поленились прочитать польское чтиво, не поленитесь внимательно просмотреть другие ссылки. И в голове сразу что-то прояснится. Рекомендую:
    http://vlasti.net/news/114197
    http://korrespondent.net/worldabus/997718-delfi-banderovcy-pravda-i-istoricheskie-mify
    http://www.youtube.com/watch?v=HCzi-dZSplQ&feature=player_embedded
    от вы интересный.
    сами говорите про мурзилку, а оперируете теме же газетенками)))

Ты думаешь что после убийств в газовой камере проводили вскрытия?
    это смешно
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #28393
    Есть очено хорошее высказывание Белинского:

"Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих возрений в святое и великое".

И Победа - это Великая святая...И советский солдат и наши деды сделали то, что сегодня не потянуло бы наше поколение.... это надо помнить и этим мразям не дать шанса иначе будет...
    И воевали они под красным флагом за свою страну, за семью, за дом....и было так и не иначе.. если кто-то не может с этим смириться..это их проблема... иначе не будет..

14. Вверх #28394
    Это не тот ли Рокоссовский, которого так пытали в тюрьме, что не расставался с пистолетом, готовый застрелиться при повторном аресте?
    Разумееться нет, то неправильный Рокоссовский, а правильный (в голове у Винсдорф)пел песни о Сталине и три раза в день целовал его в пупок.

15. Вверх #28395
    Ну я не думаю, что есть некий заговор, но элемент работы по очернению чувствуется. Primo, это очень выгодно, потому что подпитывая чувство вины в немцах можно недурно на них заработать. Secundo, идеология нацизма заслуживает того, чтобы ее проклинали...

Ну, а молчание...
    В Европе говорить на эти темы крайне опасно. Можно загреметь в тюрьму, но ревизионизм всё же есть, очень много штатовских исследователей. Так, что не молчат.

16. Вверх #28396
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ну маршалу оно было видней из кабинета как оно там на передовой то было.
    А ведь за такого человека можно и по рылу получить!!

17. Вверх #28397
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    каждый пишет со своей колокольни. Так кто такой Никулин - чокнутый, продажный писака, или тыловик? Ибо "ты сказал".
    Правильно, Никулин писал с колокольни пехотинцы и арткорректировщика.
    Это не я сказал а он.
    Кто он можеш в интернете посмотреть.

18. Вверх #28398
    Я хочу тебе пожелать чтоб все кто был замучен, сожжен и удушен газом без медицинского заключения снились тебе всегда, каждую ночь!!
    Полно Вам, итак уже выставили себя во всей красе, забирайте Ваши прокльоны к себе, на меня сглаз не действует.

19. Вверх #28399
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Есть очено хорошее высказывание Белинского:

"Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих возрений в святое и великое".

И Победа - это Великая святая...И советский солдат и наши деды сделали то, что сегодня не потянуло бы наше поколение.... это надо помнить и этим мразям не дать шанса иначе будет...
    И воевали они под красным флагом за свою страну, за семью, за дом....и было так и не иначе.. если кто-то не может с этим смириться..это их проблема... иначе не будет..
    так бандеровцы тоже воевали за свою страну, за семью, за дом... не лезли на чужую землю...
    просто удивляет такое поганое отношение к бандеровцам...немцев - ветеранов, служивших в фашистской армии свои немцы почитают... потому как время примирило всех...только наша украинская тупорылость не дает нам сделать этого...

20. Вверх #28400
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что тема вызовет обострение у некоторых индивидов.

Я уже написал, что не имею желания ее развивать. Единственной мой целью было показать несостоятельность позиции тех, кто помнит с чужих слов.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 10.05.2012 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 1420 из 4515 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя