| ||
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.05.2012 в 13:09.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А что для Вас свято? То как брали Харьков голыми руками или Ржевская мясорубка.
А может для Вас святы воспоминания о вывезенных из Германии чемоданах с добром?
Пусть я "ненормальный", но я никогда не поверю в святость людей которые насиловали и убивали, только по праву победителя.
Вам Ваши ветераны не рассказывали что значит "vae victis"...
Какой юмор) я понимаю, что может вы родились в Вюнсдорфе)) но там прекрасно говорили по-русски, как немцы, а уж тем более наши, знаю из первых уст)
откуда все это?))
"болтающих ерундой" лучше в кавычки, чтоб был понятен ваш сарказмраз вы утверждаете, что Пронтом не пользуетесь ))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.05.2012 в 13:17.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
слушайте...если вы на форуме пишите посты, то будьте готовы услышать другое мнение...а то создается впечатление, что вы постите здесь как на политинформации в школе... мол "это свято и не трожь"... отойдите от стереотипов...начните просто мыслить...некоторые вещи вам не понравятся...но вам не обязательно их принимать...просто попробуйте порассуждать...нельзя быть такой твердолобой...на то и разум человеку дан, чтобы думать....а не говорить заученные фразы...
Концлагерь это вовсе не немецкое изобретение. Вы это знаете не хуже меня.
Про печи и прочее, можно долго дискутировать, но опять же - нет ни одного медицинского освидетельствования, ни одного акта экспертизы, который бы утверждал о причине смерти.
И после этого можно конечно сослаться на воспоминания, но разве не те же "вспоминальщики" "вспоминали" мыло сваренное из евреев.
То что Вы записали немецких национал-социалистов в фашисты, безусловно выдает в Вас крайне "вежественную" особу. Но последний пассаж про Украину, всё же могли бы и опустить, не стоит мацать хорошее слово.
Вы опять лжете. Вы не имеете ровно никакого отношения ко Второй Мировой Войне и к ее эпизоду, связанному с вторжением Рейха в СССР. Кроме перехода на личные оскорбления, ничего объясняющего Вашу любовь к чужой войне Вы так и не сказали.
И о пустоте - если верить тому, что Вы тут исповедуете, то мне Вас искренне жаль, ибо то чем наполнены Вы, люди приличные смывают в уборной.
Социальные закладки