|
Всем привет, я вчера была на параде, потом немного дома и опять на концерте. Целый день провела в центре. Вечером тоже немного выпила, но с утра чувствую себя уставшей. Но я вчера еще на спорте была, может там перетрудилась.
Доброе утро барышни и джентельмены!
Вчера у нас была маевка. Сууупер! Наелись шашлыков, лаваша с сулугуней, колбасок, овощей....
Винища напились сухого. И, что примечательно, голова НЕ БОЛИТ.
Вывод - надо покупать правильное вино.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
шардоне хорошее сухое вино белое
all what you want you get it !
Привет всем!
А я только встала) у меня день Святого Лентяя)
Не то, чтобы у меня заняться было нечем - задач невпроворот как обычно. Но решила чуть поспать.
Сейчас засобираюсь в Метро, а потом уже буду хозяйничать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день!!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
Вот так отпраздновалиВыздоравливай,солнце
У меня походу тоже
Проснулась в 12,у меня 6 будильников,все звенели,я их выключала и спала дальшеТяжелая была неделька,надо было выспаться,все остальное подождет!
Сейчас завтрак и вперед, и с песней!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо, милая!
Читаю вас - только проснулись))))))))
У меня никогда не было такого)))))Так хочется хоть раз поздно проснуться!
Я даже не представляю, как день тогда начинается!
У нас все в семье такие жаворонки...
Но я и очень-очень поздно могу лечь....очень поздно...но всё равно проснусь рано...Это как называется птица - жаворосова?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я встала первый раз в 7 - собрала мелкую в садик отправила, мужа собрала на работу и легла полчасика долежать))
потом будильник плавно переводился еще на полчасика и так далее))
с утра так прохладно было - я мелкой одела джинсы и кофточку с длинным рукавом в сад. А сейчас думаю - чтобы ей не жарко было...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ВСЕМ Девочкам и Мальчикам Добрый День! Девочки! выздоравливайте! Вот Вам витаминки !
Этот вирус какой-то непонятный-никак отпускать не хочет...я уже вторую неделю не могу в норму войти.
![]()
Последний раз редактировалось RAMZY; 10.05.2012 в 11:42.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
слово "девочки" относится к "выздоравливайте"...а ты вроде бы уже почти здоров....
p.s. ...исправила-а то все такие ранимые....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки