Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1213 из 7518 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 150356
  1. Вверх #24241
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    каюсь а что у вас есть варианты?))
    У меня и варианты, и скидки есть. Но жди девочек. У многих тоже есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24242
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Злой, ты! И вредный!

Счастье, я дачу воспринимаю только как отдыхательный вариант, а вот мой папа обожает возиться с растениями. У него там каждый кустик и деревце обихожены и облагорожены. А я, я - лентяйка, могу приехать на дачу только, чтобы в беседке с компом посидеть, за что муж и мои родители меня дружно порицают. Правда, я всегда говорю, что я на закрутках отработаю, а вот садовоогородные работы - не мое!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #24243
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Злой, ты! И вредный!
    Злой - нет. Вредный - возможно.

4. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    эх..шо ж за день такой неудачный((( )))

5. Вверх #24245
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, мои хорошие!!!!Всех с замечательным и мирным праздником, которому мы обязаны нашими жизнями!!!!
    как же я люблю этот день.. но сегодня что-то совсем выбилась из колеи и побы хоть что-то себе купила...так нет же, накупила на 100 грн всякой химии от мух, моли и комаров и благополучно уехала домой.... В который раз уже обещаю себе что больше туда ни ногой!!!

Девули, как вы сегодня себя чувствуете?! меня что-то мигрень сегодня решила одолеть. Правда, я решила с ней не играться, боль не терпеть(из-за поездки уже поздно выпила таблетку) и сразу приняла радикальные меры....помогло

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Танюш, привет.
    Вчера свекруша принесла мне редиску(пучок) - НИ ЕДИНОЙ хорошей не было...вся червивая, но такое мне попалось впервые!

Саша, мы тоже были в Аркадии с детьми (до часу дня), так выглядывала глазами хоть одно знакомое лицо))))встретили старых знакомых (она беременная) - радостно за людей!!!
    Рассвет, как тебе везёт, ласточка!
    Как хорошо иметь дачу))))) (хотя, мы в частном доме живём))) )
    Но дача - это дача!
    у нас на прошлой неделе та же история с редиской была..... взяли около 1 кг на развес, а она вся червивая теперь на неё даже не тянет, едим салаты с огурчиками и помидорчиками

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне нравится "Клумба" на Черемушках в парке Горького, там детская площадка и банкеты большие на воздухе накрывают и кухня отличная.
    Наверно, это на любителя...я что-то совсем категорически к ней отношусь... Как к кухне, так и к детской площадкеа после работы в данной сфере, так вообще ужасаюсь когда мимо прохожу...а прохожу часто, так как мы в парке с малым гуляем постоянно

Ладненько, мои хорошие, пошла я быстренько сварю папе на завтра гречку.... Подливку из грибов успела сделать до того, как пошла с кумой прогуляться часик....
    Поставлю Вариться кашу, а сама пойду в душ.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #24246
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Злой, ты! И вредный!
    Я представил себе, если бы был злым. Это же реально страшно. Тушка в центнер с поставленым ударом... таки страшно, если бы на меня такое пошло.

7. Вверх #24247
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    !

Девули, как вы сегодня себя чувствуете?! меня что-то мигрень сегодня решила одолеть. Правда, я решила с ней не играться, боль не терпеть(из-за поездки уже поздно выпила таблетку) и сразу приняла радикальные меры....помогло
    Погода резко поменялась-я весь день была такая расслабленная, ни на что собраться не могла.
    Еле-еле запекла курицу и приготовила тефтели по Марихиному рецепту.
    Вечером вывезла ребенка на морвокзал и усе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #24248
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы еще и в парк Победы съездили... Так долго ждали, а фейерверк был маленький...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #24249
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мы еще и в парк Победы съездили... Так долго ждали, а фейерверк был маленький...
    У меня аж стены дрожали Все машины пиликали во дворе
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня аж стены дрожали Все машины пиликали во дворе
    а оно как-то интересно так было...где-то далеко, видимо, стояла эта установка - потому что сначала было слышно звук - глухой далекий, а через несколько секунд только сверкало) или наоборот)) но вроде так.
    Мелкая сначала не хотела ехать, потом решила, что хочет. Приехали - он то к пруду бегала, то на руки просилась, но героически ждала. А минут за 10 до фейерверка - заснула. И так и не шелохнулась, пока он был)
    Потом растормошили ее ехать домой, а она так требовательно - "А фейерверк ждать?". Говорю - ты проспала все. Так тяжко вздохнула...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #24251
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе-доброе утро!
    Начинаем разгрузочные дни.

Всем хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #24252
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Наверно, это на любителя...я что-то совсем категорически к ней отношусь... Как к кухне, так и к детской площадкеа после работы в данной сфере, так вообще ужасаюсь когда мимо прохожу...а прохожу часто, так как мы в парке с малым гуляем постоянно
    К кухне у меня нареканий нет, т.к. мы там 2 года подряд зависали, пока малый по-младше был, сейчас чаще в их "братике" Фиджи на Успенской, и всегда всё было вкусно.
    Площадка у них хорошая, хоть мой малый там голову и разбил, но разбил то он её не из-за площадки, а потому-что с мальчишками постарше играл и бегал, а они неудачно его потянули и толкнули, но это уже другая история...на городских детских площадках значительно хуже, но я на них не хожу и пофиг, что моя кума мне постоянно дырку в голове сверлит, типа почему я с Женей когда гуляю, то вся прогулка это просто ходим и бродим, мимо детских площадок, так сказать, а я вот из за того, что на этих площадках тьма-тьмущая детей от 4 до 8, не хочу, чтобы ребенка ударили или ... и т.д. по списку)))

Доброе всем утро)))

Я сделала заказ в таврии в первый раз утром, должны вечером все привезти...ждем-с)

Мы вчера вечером уже в начале десятого пошли прогулялись в кафе на Греческой "Стиляги", выпили пиво, малый перекусил сендвичем с чаем, я всего 2 бокала по 0,33 темного Leffe выпила, а ощущение сегодня утром, что было так: шампанское и наверняка сладкое))), отвертки, снова шампанское и что-то на пасашок))))))))))
    Прям гудит(((

На улице +15, зябко скажу я Вам, даже спортивный костюм напялила, когда малого провожала на остановку.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #24253
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Доброе прохладное утро всем!
    Смотрите какая фишка есть, я там уже своего дядю нашла, сейчас деда и прадеда буду искать
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Хотим поделиться ссылкой на замечательный сайт - http://podvignaroda.ru/ , где собрана в электронном виде информация из архивов про данные о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Там можно ввести фамилию свою или своих родных и найти информацию о своих дедушках-прадедушках, родных людях, которые воевали и о их заслугах и наградах.

Мы нашли архивные данные о своих дедушке и прадедушке - это такое чувство, не передать словами... Как будет прикоснулись к прошлому, к тому тяжелому военному времени, к своим родным людям, а также узнали о их подвигах и заслугах.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

14. Вверх #24254
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    с добрым утром!
    с прошедшим праздником\днем памяти!

Шелковая, сайт отличный - но моих там никого нет. все жду обновления базы, а она как-то не спешит обновляться))) все таки это титанический труд ребята делают!

15. Вверх #24255
    Модератор
    Та да, на улице такой дубарь((((
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #24256
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    с добрым утром!
    с прошедшим праздником\днем памяти!

Шелковая, сайт отличный - но моих там никого нет. все жду обновления базы, а она как-то не спешит обновляться))) все таки это титанический труд ребята делают!
    уже и деда нашла, действительно слёзы на глазах, когда читаешь родные фамилии............
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #24257
    Солнечный лучик

И я нашла обоих дедушек своих)

А мы вчера когда по греческой шли встретили Рождена из Голоса Країни.
    Какой же он худющий, капец, так и хочется покормить))) Шел с двумя барышнями, очень оживленно беседовали, голосок такой же как пискляво-скрипящий))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #24258
    Модератор
    А я заболела...нос течёт, горло не чувствую...кашляю - полный комплЭкт))))
    Сейчас молоком горячим лечиться буду)))) с мёдом и маслом.

19. Вверх #24259
    Дом советов
    Привет всем а я не нашла не одного деда.... а жаль.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #24260
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером уже в начале десятого пошли прогулялись в кафе на Греческой "Стиляги", выпили пиво, малый перекусил сендвичем с чаем, я всего 2 бокала по 0,33 темного Leffe выпила, а ощущение сегодня утром, что было так: шампанское и наверняка сладкое))), отвертки, снова шампанское и что-то на пасашок))))))))))
    Прям гудит(((
    .
    как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я за вчера выпила полбанки пива, но курыла канешна....
    и с утра встала реально как с бодуна))))))))) в голове нипанятна что)))ноги гудят
    вообще за вчера жутко устала
    то одни гости и шашлык и крылья,то вторые и опять шашлык))
    я уже слово шашлык слышать не могу)))

всем привет!
    вы в общем поняли как я встала,да?))))
    еще и эта непонятная заложенность носа ((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 1213 из 7518 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права