|
Злой, ты! И вредный!
Счастье, я дачу воспринимаю только как отдыхательный вариант, а вот мой папа обожает возиться с растениями. У него там каждый кустик и деревце обихожены и облагорожены. А я, я - лентяйка, могу приехать на дачу только, чтобы в беседке с компом посидеть, за что муж и мои родители меня дружно порицают. Правда, я всегда говорю, что я на закрутках отработаю, а вот садовоогородные работы - не мое!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер, мои хорошие!!!!Всех с замечательным и мирным праздником, которому мы обязаны нашими жизнями!!!!
как же я люблю этот день.. но сегодня что-то совсем выбилась из колеи и побы хоть что-то себе купила...так нет же, накупила на 100 грн всякой химии от мух, моли и комаров и благополучно уехала домой.... В который раз уже обещаю себе что больше туда ни ногой!!!
Девули, как вы сегодня себя чувствуете?! меня что-то мигрень сегодня решила одолеть. Правда, я решила с ней не играться, боль не терпеть(из-за поездки уже поздно выпила таблетку) и сразу приняла радикальные меры....помогло
у нас на прошлой неделе та же история с редиской была..... взяли около 1 кг на развес, а она вся червиваятеперь на неё даже не тянет, едим салаты с огурчиками и помидорчиками
Наверно, это на любителя...я что-то совсем категорически к ней отношусь... Как к кухне, так и к детской площадкеа после работы в данной сфере, так вообще ужасаюсь когда мимо прохожу...а прохожу часто, так как мы в парке с малым гуляем постоянно
Ладненько, мои хорошие, пошла я быстренько сварю папе на завтра гречку.... Подливку из грибов успела сделать до того, как пошла с кумой прогуляться часик....
Поставлю Вариться кашу, а сама пойду в душ.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мы еще и в парк Победы съездили... Так долго ждали, а фейерверк был маленький...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а оно как-то интересно так было...где-то далеко, видимо, стояла эта установка - потому что сначала было слышно звук - глухой далекий, а через несколько секунд только сверкало) или наоборот)) но вроде так.
Мелкая сначала не хотела ехать, потом решила, что хочет. Приехали - он то к пруду бегала, то на руки просилась, но героически ждала. А минут за 10 до фейерверка - заснула. И так и не шелохнулась, пока он был)
Потом растормошили ее ехать домой, а она так требовательно - "А фейерверк ждать?". Говорю - ты проспала все. Так тяжко вздохнула...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
К кухне у меня нареканий нет, т.к. мы там 2 года подряд зависали, пока малый по-младше был, сейчас чаще в их "братике" Фиджи на Успенской, и всегда всё было вкусно.
Площадка у них хорошая, хоть мой малый там голову и разбил, но разбил то он её не из-за площадки, а потому-что с мальчишками постарше играл и бегал, а они неудачно его потянули и толкнули, но это уже другая история...на городских детских площадках значительно хуже, но я на них не хожу и пофиг, что моя кума мне постоянно дырку в голове сверлит, типа почему я с Женей когда гуляю, то вся прогулка это просто ходим и бродим, мимо детских площадок, так сказать, а я вот из за того, что на этих площадках тьма-тьмущая детей от 4 до 8, не хочу, чтобы ребенка ударили или ... и т.д. по списку)))
Доброе всем утро)))
Я сделала заказ в таврии в первый раз утром, должны вечером все привезти...ждем-с)
Мы вчера вечером уже в начале десятого пошли прогулялись в кафе на Греческой "Стиляги", выпили пиво, малый перекусил сендвичем с чаем, я всего 2 бокала по 0,33 темного Leffe выпила, а ощущение сегодня утром, что было так: шампанское и наверняка сладкое))), отвертки, снова шампанское и что-то на пасашок))))))))))
Прям гудит(((
На улице +15, зябко скажу я Вам, даже спортивный костюм напялила, когда малого провожала на остановку.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
с добрым утром!
с прошедшим праздником\днем памяти!
Шелковая, сайт отличный - но моих там никого нет. все жду обновления базы, а она как-то не спешит обновляться))) все таки это титанический труд ребята делают!
Та да, на улице такой дубарь((((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И я нашла обоих дедушек своих)
А мы вчера когда по греческой шли встретили Рождена из Голоса Країни.
Какой же он худющий, капец, так и хочется покормить))) Шел с двумя барышнями, очень оживленно беседовали, голосок такой же как пискляво-скрипящий))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я заболела...нос течёт, горло не чувствую...кашляю - полный комплЭкт))))
Сейчас молоком горячим лечиться буду)))) с мёдом и маслом.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет всем а я не нашла не одного деда.... а жаль.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за вчера выпила полбанки пива, но курыла канешна....
и с утра встала реально как с бодуна))))))))) в голове нипанятна что)))ноги гудят
вообще за вчера жутко устала
то одни гости и шашлык и крылья,то вторые и опять шашлык))
я уже слово шашлык слышать не могу)))
всем привет!
вы в общем поняли как я встала,да?))))
еще и эта непонятная заложенность носа ((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки