Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2716 из 4245 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,301 по 54,320 из 84898
  1. Вверх #54301
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В городе появилось около 100 будок "Горячий грузинский хлеб". Ни исполком, ни сессия не давали разрешения на открытие, договоров аренды твердого покрытия не было и нет. Электричество подключено от уличного освещенения. Удивительно, но появление этих будок связано с визитом Костусеыва и депутатов горсовета в Тбилиси. Не там ли были достигнуты договоренности об открытии? Не там ли были обсуждены суммы откатов? Костусев из-за отсутствия возможностей делать крупный бизнес элементарно переключился на крохоборство и сшибает копеечки везде где только можно
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #54302
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В городе появилось около 100 будок "Горячий грузинский хлеб".
    что за "около"???
    ты это, давай працюй нормально - точное количество, адреса, явки, пароли, кто давал разрешение, сканы документов - учись студент(с)!
    Ни исполком, ни сессия не давали разрешения на открытие, договоров аренды твердого покрытия не было и нет.
    хде протокол? хде обращение в суд?
    Удивительно, но появление этих будок связано с визитом Костусеыва и депутатов горсовета в Тбилиси. Не там ли были достигнуты договоренности об открытии? Не там ли были обсуждены суммы откатов? Костусев из-за отсутствия возможностей делать крупный бизнес элементарно переключился на крохоборство и сшибает копеечки везде где только можно
    т.е все разговоры о том, что Грузия победила коррупцию - это как любила говорить одна щира украйнка - "миф"(с)?
    что ж тогда доказывала тут Ольга31? врала?
    ...
    ты б еще написал что разрешение на установку каждой будки менялось на билет в Грузию 1:1
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 10:45.

3. Вверх #54303
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В городе появилось около 100 будок "Горячий грузинский хлеб". Ни исполком, ни сессия не давали разрешения на открытие, договоров аренды твердого покрытия не было и нет. Электричество подключено от уличного освещенения. Удивительно, но появление этих будок связано с визитом Костусеыва и депутатов горсовета в Тбилиси. Не там ли были достигнуты договоренности об открытии? Не там ли были обсуждены суммы откатов? Костусев из-за отсутствия возможностей делать крупный бизнес элементарно переключился на крохоборство и сшибает копеечки везде где только можно
    Эт,точно:давеча турбик проболтался,что и нач. порта - "докладывает" в их карманы...

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну тренироваться приватизировать порты будут на Ильичевском, а не Одесском
    ну а во-вторых никто ничего не убъёт - это экономически не выгодно - порт приносит постоянно прибыль и его можно "доить" вечно.
    возможно часть фин.потока, который течет в бюджет страны поменяет направление - остальное практически без изменений
    ...
    но это мелочи, т.к. в этом будут учавствовать люди статусом повыше чем "мэо Одессы"
    Может быть,ты хотел сказать "Мао"?
    В любом случае - это клоун и бестолковый недомэр.Наказание,которое как и рыгианалов,Одессе нужно стойко пережить...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #54304
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    работал и будет продолжать работать хоть при ОАО, хоть после приватизации - так же как и порт

а зачем ты постишь? ты думаешь к этому кто-то прислушается и благодаря тебе поменяют законы и "правила игры и жизни"? зачем всё это?
    ну и насколько я знаю порт в "министерстве транспорта страны", а не громады города

ваш любимый с арбитр-ом "Сеня-кролик" еще недавно собирался идти на выборы единым фронтом с теми, кто палил знамя на Говерле, так что про "позор" я б на вашем месте даже не заикался
    Собирался и пошел это "две большие разницы", это раз, а во вторых этот флаг имеет значение далеко не для всех, я очень деликатно выражаюсь дабы никого не обидеть, лично я против коммунистической символики.

5. Вверх #54305
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Может быть,ты хотел сказать "Мао"?
    Да нет. "мэо", это у них лексикон такой "новокостусевский"...
    А Мао он точно не знает...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #54306
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Собирался и пошел это "две большие разницы", это раз, а во вторых этот флаг имеет значение далеко не для всех, я очень деликатно выражаюсь дабы никого не обидеть, лично я против коммунистической символики.
    копия знамени победы, которое жгли на Говерле "недо-фронтовики" - это коммунистическая символика?
    разницы нет - такая ж идеология у "свобода" была и тогда, когда Сеня хотел с ними объединяться - в топку "кроликов", "свободовцев" и "фронтовика" Эдика
    ...
    я надеюсь хоть башляют нормально?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 11:26.

7. Вверх #54307
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    копия знамени победы, которое жгли на Говерле "недо-фронтовики" - это куммунистическая символика?
    разницы нет - такая ж идеология у "свобода" была и тогда, когда Сеня хотел с ними объединяться - в топку "кроликов", "свободовцев" и "фронтовика" Эдика
    ...
    Ну положим на Говерле ничего не жгли. Да, и как на мой личный взгляд, не плохобы устроить костерок из всех эти вонючих красных тряпок. А за одно спалить и всякую дрянь типа маркова, гончаренки и костусева.
    Зуб даю, что жить стало бы на порядок лучшее.

8. Вверх #54308
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ну положим на Говерле ничего не жгли. Да, и как на мой личный взгляд, не плохобы устроить костерок из всех эти вонючих красных тряпок. А за одно спалить и всякую дрянь типа маркова, гончаренки и костусева.
    Зуб даю, что жить стало бы на порядок лучшее.
    зачем полагать - всё задокументировано и выложено в сети
    уж лучше Костусев мэр, регионалы в раде и "родина" в горсовете - чем вот такие "люби друзи" и истинные патриёты
    ...
    кстати, в сети есть много видео где ваш любимый Сеня на одной сцене с Олежиком выступают "за" одно и тоже
    ...
    "фронтовые сердца в камуфляже", прежде чем кого-то обвинять и кричать "позор" стоит сначала убедиться в кристальности своих "старших братьев"
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 11:40.

9. Вверх #54309
    зачем полагать - всё задокументировано и выложено в сети
    уж лучше Костусев мэр, регионалы в раде и "родина" в горсовете - чем вот такие "люби друзи" и истинные патриёты
    ...
    кстати, в сети есть много видео где ваш любимый Сеня на одной сцене с Олежиком выступают "за" одно и тоже
    Прокуратура и Управление МВД в Ивано-Франковской области опровергают информацию о сожжении представителями ВО "Свобода" красного флага и флага Партии регионов на горе Говерле.
    Уж не знаю чего Вы там видели, а я доверяю официальной информации.

И повторюсь, что был бы очень рад если бы действительно пожгли эти красные тряпки.
    Вам конечно всё равно, а по мне это знамена тех людоедов которые издевались над моим народом, а благодаря разным маргиналам типа вашего "врио" и сегодня продолжают таскаться с ними.
    Мне непросто понять людей которые ратуют каждый год вывешивать их на домах, но пусть хотя бы вешают их отдельно от украинских флагов, чтобы не позорить национальную символику.

10. Вверх #54310
    User banned
    И повторюсь, что был бы очень рад если бы действительно пожгли эти красные тряпки.
    я бы таких поджигателей отправлял бы к Юре и Юле, чтоб у них там от силы трения горело кое-что другое
    но у властей пока эйфория и дерибан и на подобное остается мало времени, так что пока можете радоваться
    ...
    Олежа подсуетился с опровержением, боится - ведь за подобное даже его "хозяева" выдерут

11. Вверх #54311
    я бы таких поджигателей отправлял бы к Юре и Юле, чтоб у них там от силы трения горело кое-что другое
    но у властей пока эйфория и дерибан и на подобное остается мало времени, так что пока можете радоваться
    ...
    Олежа подсуетился с опровержением, боится - ведь за подобное даже его "хозяева" выдерут
    Что Вы себе за моду взяли верить в собственные выдумки.
    Вам не до ноги, что там делает Тягнибок? ИшЪ засуетился...
    Понятно, что зело хочется высунуть красную тряпицу за окно, и обмотаться колорадскими ленточками, но нужно хоть как-то, каким-то боком быть причастным, что к красному флагу, что к орденской ленте...

Поймите наконец, что всё это курам на смех!

12. Вверх #54312
    User banned
    Что Вы себе за моду взяли верить в собственные выдумки.
    Вам не до ноги, что там делает Тягнибок? ИшЪ засуетился...
    Понятно, что зело хочется высунуть красную тряпицу за окно, и обмотаться колорадскими ленточками, но нужно хоть как-то, каким-то боком быть причастным, что к красному флагу, что к орденской ленте...
    Поймите наконец, что всё это курам на смех!
    в топку Тягнибока, мэр Костусев мне больше нравится
    ...
    своих героев обсуждать в этой теме да еще с тобой нет желания

13. Вверх #54313
    в топку Тягнибока, мэр Костусев мне больше нравится
    ...
    своих героев обсуждать в этой теме да еще с тобой нет желания
    Я подозревал, что избиратель костусева в основном представитель нетрадиционных сексуальных взглядов, но чтобы он еще ставил себе это в заслугу... такого я не встречал. Гей-прайд какой-то, а не мерия.

14. Вверх #54314
    User banned
    ...
    И дружно всех на принудительное лечение недоумков.

15. Вверх #54315
    User banned
    Гей-прайд какой-то, а не мерия.
    гей-парад теперь в рядах "фронтовые сердца в камуфляже", из мэрии его давно турнули

16. Вверх #54316
    гей-парад теперь в рядах "фронтовые сердца в камуфляже", из мэрии его давно турнули
    Да как же так? Все на месте кваснюки и костусевы, ну и запевала марков там же. Непроверенная у Вас информация.

17. Вверх #54317
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    копия знамени победы, которое жгли на Говерле "недо-фронтовики" - это коммунистическая символика?
    ...
    Вы хам! Я вас не оскорбляла а деликатно упомянула о своих предрасположенностях и антипатиях. А что касается Эдика, то поработайте недельку в сферах соц защиты и услышите от посетителей одну и туже фразу "при Гурвице было лучше, денег выплачивали больше и т.п", это говорю не я, а люди у которых отобрали то, что им давали при Гурвице.

18. Вверх #54318
    Не покидает форум
    Вы хам! Я вас не оскорбляла а деликатно упомянула о своих предрасположенностях и антипатиях. А что касается Эдика, то поработайте недельку в сферах соц защиты и услышите от посетителей одну и туже фразу "при Гурвице было лучше, денег выплачивали больше и т.п", это говорю не я, а люди у которых отобрали то, что им давали при Гурвице.
    Наверное перебрал бедняга вчера фронтовых 100грамм!)
    вот и фонтанирует!
    http://hrabro.com/3057

19. Вверх #54319
    User banned
    тю, я наоборот переживаю за твоё мат.состояние - а ты меня хамом обзываешь
    что же им давали при Гурвице? всему миллиону человек? или 100рублей надбавок 1% жителей? и кстати, разве Гурвиц их лично из своего кармана платил?
    ...
    и напомнить тебе про дом на Пестеля? кто заключил такой поганый договор с банкротом-застройщиком?
    ...
    вон скоро Янукович с Азаровым дадут тысячу - так люди на них молиться будут

20. Вверх #54320
    Не покидает форум
    Напомни лучше получили ветераны наконец квартиры которые им Кактус подарил ровно год назад?

Ответить в теме
Страница 2716 из 4245 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права