|
За
Против
Воздержался
Последний раз редактировалось Indeets; 05.06.2008 в 13:06.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Извини, я всего в третьем классе, но ведь когда человек подчёркивает свой возраст, значит сказать больше нечегоВ 84-м я уже был в техникуме. П.и. пытались проводить, но тогда уже было модно спросить препода - "что Вы делали в 37 году ?"Правда?.. Когда был в первом -- умер Лёлик и собирали линейку, и директриса читала телеграмму в Кремль, или куда там?.. И плакала... А мне было пофиг... В моей семье над ним давно смеялись, а вот соседка по этажу плакала искренне...
СШ№49... Ирыся очень её расхваливает, а я её именно и презираю за это... 89-й год... Стою я у доски на П.И. и читаю про трагедию в Спитаке и Ленинакане... В моей школе был хорошо оформлен зал Ленина, Революции и Хлеба... Всё это в 91 стало сине-жёлтым в одночасье, хоть в 90-м ещё стояли пост возле бюста дежурные... Помнишь, дежурили по школе?.. А в 21-й, в Староконном переулке такого маразма отродясь не было... Там у каждого отец, или сидел, или сидит, или вообще отца не помнили... Вот тем детям П.И. не часто проводили... Улавливаешь связь между районами?.. Не в 8-й школе, часом, учился?..так что п.и. вымерли. А вот про "вплоть до 91-го года" - это уже наверное был личный бзик отдельно взятого учителя и за игнорирование такого бзика детей больше не трогали.На 7-15 мы приходили... Тоже делали вырезки... Скажи... А сейчас меньше маразма в школах?..Мы были обязаны в день п.и. прийти на час раньше, перед этим делали вырезки из газет..... маразм....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Неправда. Имеется ввиду , что я помню то, чего Вы помнить не можете никак.
У нас тоже одна девочка плакала - ей казалось, что он будет всегдабыл в первом -- умер Лёлик и собирали линейку, и директриса читала телеграмму в Кремль, или куда там?.. И плакала....
Именно, что личный бзик директора 49й.. 49-я - это на Будённого ?А в 21-й, в Староконном переулке такого маразма отродясь не было...
Не было у нас такого маразма. В 8й учился, ессесно, потом 9-10й классы в 65й на Таирова.Помнишь, дежурили по школе?..
Я не замечал. Малая не жалуется, обычные уроки или поход в театр/музей, ничего более... Я б маразм заметилА сейчас меньше маразма в школах?...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ты до революции жил?..Неправда. Имеется ввиду , что я помню то, чего Вы помнить не можете никак.А мне было пофиг, как и большинству... Я хотел выйти на стадик и в хоккей поиграть... И совершенно не задумывался о роли Леонида Ильича в судьбе нашей Родины...У нас тоже одна девочка плакала - ей казалось, что он будет всегдаНу ты что?))) На выселках, на Затонского, на Посёлке... Считается одной из самых лучших и сейчас. Вроде, говназия даже... Директор до сих пор тот-же... Только уже поклоняется новому флагу... Учитель русского, но перевела школу на украинский... А как про Ленина задушевно рассказывала, а как был флагами республик с Авророй посредине рассписан актовый зал... Потом украинским арнаментом...Именно, что личный бзик директора 49й.. 49-я - это на Будённого ?
Не переношу эту фальшь... Помнишь ленкомнаты в армии?.. Они все стали свитлыцями за один год и вместо Ленина Шевченко в папахе...8-я разительно отличалась от 21-й?.. У меня жена там практику проходила в 90-х... Посёлок отдыхает... Да и жили мы с ней на Рекордной одно время. Жлобский район...Не было у нас такого маразма. В 8й учился, ессесноПостоянные поборы на всякую фигню это ничего особенного?.. Малого возили в ТЮЗ... На автобус скинули по 40 гривен, чтобы ехать вместе с Радостной... Я его мог довести и так своим ходом, но ни-ни...Все вместе...ничего более... Я б маразм заметил
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
ой товарищи,с вами не соскучишся.Радужная тема,которая многих перенесла в детство,стала опять костью грызни.Индеец,что тебе дать,что бы ты успокоился? Хочешь на кофе приглашу?только позуди в политике а![]()
Вы меня тоже извините...
Я вам пишу о причине подавления восстания в Тамбове, вы пишите о последствиях, попутно вспоминая Анку-пулеметчицу...
Я предложил вам на ваше усмотрение обнародовать цифры -вы уходите в философские дебри о вере или недоверии к Гайдару...
Ближе к конкретике, сударь...
Ага, т.е. если человек отказывается платить налоги, то с лоточниками в метро нужно было поступать так: закрыть все выходы и пустить газ?
Браво!
Цифры я обнародую, но несколько позже. Оченно занят. Почему бы вам пока не обратится с аналогичной просьбой с ST-Andre?Я предложил вам на ваше усмотрение обнародовать цифры
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Экономическое насилие-это конкуренция. Человек платит рублем за свою неспособность победить в ней.
Экономическое насилие при капитализме наличествует и в частной жизни: человек платит рублем(а при отсутствии оного-смертью) за свою неспособность или нежелание сохранять свое здоровье.
Нет такой сферы при капитализме, в которую не проникало бы экономическое насилие.
Ваша характеристика коммунизма тенденциозна. НИЩЕТЫ НЕ БЫЛО.Было все необходимое для нормальной жизни:бесплатная квартира,бесплатное образование(среднее-обязательное),бесплатная медицина. Возможность карьерного роста и тд.Распределители и тп было. Но было и выражение:"витрины в магазинах пусты, а холодильники полны"
Мы с мужем(инженеры-конструкторы) объехали весь Союз.
Я видела ковыль в горах Казахстана ,волнующийся под ветром. Там очень низкое небо. Облака -прямо над головой. Нас там гроза застала: потрясающее впечатление!
Старый город Ташкента с узкими улицами(по обе стороны -только глиняные дувалы)Видела обсерваторию Улугбека.А как прекрасны там горы,весной покрывающиеся ковром из цветущих тюльпанов! На желтой Сыр-Дарье много змей.
А по тайге нельзя пройти не только потому, что там бурелом. Но и потому, что там большой слой мха-проваливаешься.
Домик Суворова очень маленький и бедный.Брестская крепость впечатляет. Беловежская пущаМножество могил со звездочками по дороге в Брест
Софиевка прекрасна. Печорская лавра. Владимирская горка в Киеве. Спектакли гастролирующего МХАТА.
Эрмитаж.Белые ночи.
Москва. Большой театр. Третьяковка.
И тд, и тп
С маленькой дочерью мы КАЖДОЕ лето отдыхали в Крыму или на Кавказе.Облазили их вдоль и поперек. Иногда за свой счет, иногда по путевкам
Когда заболела мама и в больнице не оказалось нужного лекарства, дежурный врач обзвонила все больницы города(дело было ночью) и нашла его.Операция на почке, которую БЕСПЛАТНО сделали сестре в Трускавце.
И перечисленный список еще ДАЛЕКО неполон, чтобы в должной мере описать всю "нищету" нашего существования в Союзе(театры, вечера с друзьями, где было много стихов и мало вина)
Союз проиграл потому, что он отказался от физического насилия и не заменил его насилием экономическим. Вероятно, насилие-необходимый фактор в развитии общества.
Но, главное, что отличает капитализм от социализма(назвать гос. строй в Союзе коммунистическим все-таки некорректно)-это спокойная уверенность в завтрашнем дне. Чего ни в коем случае нельзя сказать о капитализме.
И свой протест против капитализма человечество выражает в форме снижения рождаемости в капстранах. То есть, человек(подсознательно) уменьшает свою популяцию в этом ареале.
ПЫЗЫ. По поводу терминов спорить не буду:это в данном случае несущественно.
Социальные закладки