| ||
Уж лучше пусть едут по пешеходным, чем выскакивают неожиданно в самых разных местах.
Подъезжая к пешеходному я увеличиваю внимание, поскольку место аварийно-опасное, а когда из-за припаркованного буса выскакивает вел - обычно к этому никто не готов.
ПыСы: сам и водитель и велосипедист.
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.07.2008 в 09:35.
Ничего я не хочу менять (с)
Классика жанра - жанр классики
Там всё стекло было одной сплошной, вдавленной вмятиной. Даже при условии что велосипедист в шлеме попал висковой частью - ему обеспечен был перелом шейных позвонков. Кроссовый вело или мотошлем в этом плане попрактичнее.Если на лобовом стекле мятина...значит это скорее всего след от головы...а если велосипед шел поперек движению авто...значит это след от висковой части черепа...а значит лучше бы был шлем.
Очень вообще дескучии, ЛУЧШЕ ШЛЕМ!!! , чем без него это однозначно, это как в машине подушки безопасности почти, лучше же с ними , чем без них??
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Я согласен,я раньше вообще не престёгивался, а когда у нас давно было копьё мы после ремонта вообще их сняли, только ненаю почему сейчас
Сейчас после просмотра видио в контакте по теме (Не спеши, жизнь даётяс один раз) стал постоянно престёгиватся, даже если надо проехать 200 метров и всех сейчас заставляю![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
для кого опаснее? Да и переход быстрее преодолеет. Но я лично, всегда пешком перехожу, вел качу рядом.велосипедист на "зебре" опаснее пешехода.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки