Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 654 из 1027 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 20537
  1. Вверх #13061
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    тоже видел утром у автовокзала,но в момент проезда- если ехать с "киевской" недоезжая метров 50 до этого ДТП было ещё одно,незначительное но проезд затрудняло...Краз (кран) немного притёр Газельку.
    Сейчас ДТП наблюдаются на Пушкинской-Б.Арнаутской, Прохоровская-пер.(название не знаю) как выезжать со стороны мечникова к пожарке.
    Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 21:48.

2. Вверх #13062
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Предупреждение об аварийной ситуации :

"У п'ятницю, 4 липня, Президент України Віктор Ющенко перебуватиме з робочою поїздкою в Одеській області. Як Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України Президент відвідає, зокрема, 28 окрему гвардійську механізовану бригаду 6-го армійського корпусу Сухопутних військ Збройних Сил України. Ця бригада дислокується в селищі міського типу Чорноморське Комінтернівського району Одеської області."
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #13063
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Предупреждение об аварийной ситуации
    спасибо за предупреждение.
    т.е. по старониколаевской трассе в тот день нормально не проедешь...

4. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Витренко уже кучу (штук 20) палаток понаставляла за Чабанкой вдоль дороги. Прикольно - плакаты на растяжках между деревьями развешены. Интересно - снесут этот палаточный городок или нет...
    сорри за оф.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #13065
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    спасибо за предупреждение.
    т.е. по старониколаевской трассе в тот день нормально не проедешь...
    Боюсь, что и из аэропорта он поедет через центр города (не исключено, что с заездом в мэрию в гости к своему "любимчику").
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #13066
    Живёт на форуме
    Боюсь, что и из аэропорта он поедет через центр города (не исключено, что с заездом в мэрию в гости к своему "любимчику").
    истины ради - все приезды ющенко не доставляли никаких проблем в передвижение, в отличии от яценюка, мороза или литвина.
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #13067
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    я сегодня ездил через ивановский мост - его ожисточённо моют - т.е. там он точно проедет...

8. Вверх #13068
    Оптимист

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    истины ради - все приезды ющенко не доставляли никаких проблем в передвижение, в отличии от яценюка, мороза или литвина.
    +1 - особенно Литвин доставал - парализовало всю Одессу, даже для Кучмы меньше перкрывали чем для этих спикеров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #13069
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Меня сейчас трухАет не по -детски.... На территории ипподрома пьяный козёл (да простят меня , модераторы) чуть не сбил моего ребёнка.... Я буквально из под колёс успела выдернуть дочь...
    УРОД !!!!! ЭТО ТЕБЕ !!!
    (только название агенства БРУ -"СТИКС" !!!! Я с нетерпением жду твоих родственников , урод!!!! Чтоб ты докатался !!!!)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #13070
    Посетитель Аватар для savages
    Доброго всем времени суток...
    сегодня ...точнее уже вчера около 22.35 - на перекрёстке Ильфа и Петрова - Димитрова(ну или Деревянко - я плохо их различаю) было ДТП - видел - полностью исковерканый велосипед...на пешеходном переходе кругом огороженый оранжевыми конусами ,боюсь что похож на подростковый.
    Одна иномарка с аварийками - стояла на перекрёстке по направлению к Маршала Жукова перед Ильфа и Петрова и неподалёку на уровне разделительной полосы - хрустик. А за перекрёстком - на Ильфа и Петрова - по направлению к ак. Вильямса - грузовичок Газель - с аварийками.
    скорой не заметил но работали 3 патруля ДПС ГАИ
    2 иномарки и 1 микроавтобус....
    надеюсь что жертв нет - хотя как вспомню искарёженный велосипед на пешеходном переходе !!!(((
    Ехал от Левитана - по Ильфа и Петрова - в сторону Вильямса - сначала увидел машины гаишников - потом справа - гаишника что фоткал исковерканный велосипед - справа от меня - и тут же слева - иномарку и хрустик - а потом - уже после пересечения перекрёстка - Газель...
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

11. Вверх #13071
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Опасно мыслите...очень опасно.
    Мне...как человеку, который: 1. ходит по улице, 2. передвигается на автомобиле и велосипеде глубоко все равно какой у кого стаж вождения и у кого какие проблемы в жизни. Не можешь заниматься только вождением без мыслей о другом или "3-й день за рулем" - пешком ходи. Тут без вариантов.
    Уважаемый Maks..... садясь за руль утром в отличном настроении Вы можете быть увереным в том, что Вас не подрежут раз 15 ? что из-за джипа в левом ряду Вам под колёса не бросится на свой красный свет обколотый безголовый подросток ? что Вам не позвонят по телефону и не скажут, что офис штормит налоговая милиция? что не позвонят из милиции/больницы и не сообщат, что Ваш ребёнок натворил/попал беды?
    Может быть Вы после каждой неожиданно-стрессовой ситуации бросаете автомобиль и работу, и идёте пить чай и успокаивать нервы? Это жизнь...я никогда не сяду за руль после выяснения отношений с девушкой или шефом ... но учитывая беспредел на наших дорогах - бывает всякое....

чтоб обойти офтоп...20.00 на первом светофоре сразу за пересыпским мостом белая копейка догнала красную шестёрку .. "копье" в хламе ... у "шохи" я особых повреждений не заметил .. парадокс?
    Последний раз редактировалось Ev1l; 03.07.2008 в 00:05.
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    видел эту картину с 8 вечера, страшное зрелище, велосипед улетел на метров 10-15, толька пострадавшего не видел, у машины все лобовое разбито, мопед так и не понял как в это все влился, людей было тьма вокруг всего этого, позже шел обратно гаишники производили видео сьемку и составляли протокол.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #13073
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    Может быть Вы после каждой неожиданно-стрессовой ситуации бросаете автомобиль и работу, и идёте пить чай и успокаивать нервы? Это жизнь...я никогда не сяду за руль после выяснения отношений с девушкой или шефом ... но учитывая беспредел на наших дорогах - бывает всякое....
    Знаете, если отойти от того, как у нас получают права, проходят медкомиссию и пр., то в идеале перед получением прав, было бы здорово тестировать людей на: реакцию, способность мыслить больше чем в один поток, периферийное зрение, их возможное состояние в стрессовой ситуации, время за которое проходит рассеянность в результате стресса и т.д. И чтобь это было обязательной компонентой для права сесть за руль
    К сожалению, далеко не все водители показали бы хоть удовлетворительные результаты, не то что хорошие...
    Я не с первого раза сдала на права, потом года два был перерыв в вождении, потом, не смотря на успокаивания меня перед тем, как снова сесть за руль типа "автомобиль это как велосипед", вспоминала и осваивала все заново... Так вот то, что больше всего интересовало меня - мое поведение и реакции именно в стрессе, будь то изначально хреновое настроение или внезапный испуг. И пока не убедилась в том, что довольно сносно себя контролирую - расслабиться не могла.
    И то, о чем писал Макс, полностью поддерживаю. Нет возможности быть концентрированным и владеть ситуацией - не нужно садиться за руль. Это важно и опасно
    Последний раз редактировалось Yoshie; 03.07.2008 в 03:14.

14. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Меня сейчас трухАет не по -детски.... На территории ипподрома пьяный козёл (да простят меня , модераторы) чуть не сбил моего ребёнка.... Я буквально из под колёс успела выдернуть дочь...
    УРОД !!!!! ЭТО ТЕБЕ !!!
    (только название агенства БРУ -"СТИКС" !!!! Я с нетерпением жду твоих родственников , урод!!!! Чтоб ты докатался !!!!)
    Опять сынулька директора ипподрома катался? Ему один раз морду уже били

15. Вверх #13075
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток...
    сегодня ...точнее уже вчера около 22.35 - на перекрёстке Ильфа и Петрова - Димитрова(ну или Деревянко - я плохо их различаю) было ДТП - видел - полностью исковерканый велосипед...на пешеходном переходе кругом огороженый оранжевыми конусами ,боюсь что похож на подростковый...
    Авария часов в девять вечера была. Я слышала (живу рядышком). Как я и говорила два самых аварийных светофора на Глушко. Только на И.и П. более машины срадают, а возле "Океана" гибнут пешеходы. Целый день визги тормозов. Когда мне нужно перейти на другую сторону улицы обхожу эти светофоры десятой дорогой.
    marsala, вот урод!!!

16. Вверх #13076
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    видел эту картину с 8 вечера, страшное зрелище, велосипед улетел на метров 10-15, толька пострадавшего не видел, у машины все лобовое разбито, мопед так и не понял как в это все влился, людей было тьма вокруг всего этого, позже шел обратно гаишники производили видео сьемку и составляли протокол.
    Тоже видел. Не понял почему авто стоит ДО перекрестка ( даже не заехав на него ) а вел лежит почти за перекрестком. Мопед и машина на остановке насколько я понял были свидетелями. Пострадавшего не видел, но судя по разбитой и вдавленной лобовухе ему очень досталось.

17. Вверх #13077
    Не покидает форум
    Велосипедисты...не жалейте денег на шлем...
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #13078
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Авария часов в девять вечера была. Я слышала (живу рядышком). Как я и говорила два самых аварийных светофора на Глушко. Только на И.и П. более машины срадают, а возле "Океана" гибнут пешеходы. Целый день визги тормозов. Когда мне нужно перейти на другую сторону улицы обхожу эти светофоры десятой дорогой.
    marsala, вот урод!!!
    возможно, велосипидист в нарушение ПДД ЕХАЛ по переходу а не шел держа велосипед в руках?

19. Вверх #13079
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Велосипедисты...не жалейте денег на шлем...
    Я думаю велосипедный шлем при столкновении с авто к сожалению будет бесполезен.

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    велосипедный шлем при столкновении с авто к сожалению будет бесполезен.
    Лучше пусть треснет шлем, чем голова..
    Велосипедистов в шлеме встречаю чаще, чем хрустиков в нем же.
    Это видать про хрустов сочинили- был бы мозг, было бы сотрясение.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 654 из 1027 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права