| ||
Начищеное лицо и жизнь человека. Неравноценно как-то.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И закон опять восторжествовал и наказал презренных недовольных.
Ну действительно, их убивают безнаказанно, а они вишь недовольны
Пора открывать тотализатор: посадят/окупиться, диапазон сумм через спорт лото угадывать, кто будет виноват по версии экспертов, скорость автомобиля по версии экспертов, направление движения жертвы и её скорость по версии экспертов... ну и так далее...
К сожалению, никто не верит у нас в закон. И правильно делает. Хотя если посмотреть старые фильмы с Чарли Бронсаном, и "ТАМ" никто не верит и чинит самосуд. Трудно с клокочущими эмоциями бороться...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Марать руки об таких уродов не стоит.
Добиваться максимально возможного - да.
А вообще.... он уже наказ.
Жить с таким клеймом...
(Подпись удалена модератором)
Только что по 1+1 было про эту аварию. Значит милиция спасла водителя от самосуда (и как они так быстро появились в неподходящий момент) и теперь его в больнице охраняют от мести родственников. Нормально вообще?
В данный момент думают есть ли повод открывать уголовное дело. Только я не поняла против водителя или людей которые его побили. Если они еще думают насчет водителя, то это вообще капец.
Что значит они думают.
Родственники напишут заявление - обязаны открыть.
(Подпись удалена модератором)
к сожалению ...всё не так просто как кажется
Я за рулём 4 года, езжу каждый день, пробег в среднем 80км ... где-то месяца полтора назад я тупо догнал Toyota Fortuner ... помял немного ему бампер на 150 у.е. ... я такие детские ошибки никогда не творил .. даже в 14 лет когда начинал кататься на 411) И тем не менее ... у меня в тот день были неприятности с дипломом, и я был на нервах до предела .. так что всякое бывает,не обижайте девушку. Думаю она не красилась в тот момент![]()
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Сегодня 8-40 Приморская между газовым переулком и военным спуском напротив заправки встретились старый опель и семерка. Опель видимо заезжал на заправку и не пропустил движущегося по встречной. Прилично побиты оба, пробка в сторону порта, легковые обьезжают по бордюру и через заправку, тролейбусы и прочие фуроподобные курят.
Опасно мыслите...очень опасно.
Мне...как человеку, который: 1. ходит по улице, 2. передвигается на автомобиле и велосипеде глубоко все равно какой у кого стаж вождения и у кого какие проблемы в жизни. Не можешь заниматься только вождением без мыслей о другом или "3-й день за рулем" - пешком ходи. Тут без вариантов.
Ничего я не хочу менять (с)
Я не говорю, что милиция должна поддердивать самосуд. Просто интересно почему в таких случаях они очень быстро появляются, а когда я их вызывала, ехали почти час.
Социальные закладки