Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2779 из 2913 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 58244
  1. Вверх #55561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    5had0w, во времна голода жертвы исчислялись миллионами, о каком сравнении с нынешним временем ты вообще говоришь?
    вот например:

http://demoscope.ru/weekly/2008/0327/tema01.php
    "Источник: авторские расчеты по данным официальных статистических изданий и архивных материалов
    Институт демографии Государственного университета - Высшей школы экономики"
    То есть, украинский Госкомстат обманывает, а вот российские студенты-экономисты знают гораздо лучше.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #55562
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Источник: авторские расчеты по данным официальных статистических изданий и архивных материалов
    То есть, украинский Госкомстат обманывает, а вот российские студенты-экономисты знают гораздо лучше.
    а что говорит госкомстат?

3. Вверх #55563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну голосовать то все равно прийдется, или ваш голос просто поделят (в лучшем случае)
    Так понятное ж дело, что надо. Вот и хожу каждый год. Хотя уже давно понятно, что ходить нужно совсем не на выборы.

4. Вверх #55564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    не - как то рука не подымется - за кролика еще крестик накорябую, а за Тягнибока вобще не.
    А ты рискни, Олег Ярославович это тебе не сегодняшняя банда.

5. Вверх #55565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А может пора повеселиться - например за Тягнибока проголосовать?
    Вспомнился "Вечерний квартал": "Украинцу снится, что на выборах победил Тягнибок"

6. Вверх #55566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тогда смысл ставить это в заслугу сталинскому СССР?
    А никто и не ставил. Речь шла о констатации факта, что тогда убыль населения была меньше из-за большей рождаемости при аналогичной смертности.

7. Вверх #55567
    Не покидает форум
    А ты рискни, Олег Ярославович это тебе не сегодняшняя банда.
    Дааааа, в лучшем случае это будет Ющер-2. В худшем - Троцкий-2.

8. Вверх #55568
    Постоялец форума
    Откуда ты знаешь, что будет?
    Я бы попробовал.

9. Вверх #55569
    Не покидает форум
    Хуже чем бычара, который тупо садит главных конкурентов на зону - точно не будет...так что куда не поверни - а любой другой выбор - уже лучше.

10. Вверх #55570
    User banned
    не знаю - но материнской смертности штаты на 117 месте а Украина на 121 - ты конечно как обычно сморозишь чушь, в твоем мире такого просто быть не может.
    В отличии от тебя, я не вырываю безголово цифры, а все же смотрю на причины.
    http://www.msnbc.msn.com/id/20427256/ns/health-pregnancy/t/more-us-women-dying-childbirth/
    Это только один из множества источников.
    Если заинтересуешься, то дай мне знать о расовой принадлежности и о эмиграционной истории этих умерших женщин.
    Ну вообщем трудись с пользой для Америки.))

11. Вверх #55571
    Не покидает форум
    не - как то рука не подымется - за кролика еще крестик накорябую, а за Тягнибока вобще не.
    Да уж. Кролик это тоже еще персонаж сказочный... Выбор великолепный. Куда ни ткни - по-любому палец в коричневом. Я даже не знаю, кто из них хуже. Ибо кролик явно повторит судьбу Ющера - ничего не делает, ничего не может сделать, а если что и сделает, то лучше б уж не делал. А Тягнибок может внезапно оказаться не настолько уж упоротым и хотя бы стабилизировать страну. Хотя я уверен, что не хочу это выяснять на практике.

12. Вверх #55572
    User banned
    Это не совсем студенты экономисты. Там как обычно, залегла целая батарея прикормленых американскими фондами наемных "ыкпертов".

Там есть много интересных материалов, но относиться к ним следует крайне осторожно, ввиду того что как раз на той неделе мне в другой ветке форума подбросили ссылочку на "труд" их ыксперта вишневского, который оказался основан на брехне и искажении исходных документов (как обычно, антисталинская статейка о смертности населения, где вначале вишневский исказил собственно исходный текст выступления, ну и дальше от искаженного как ему надо текста поплясал по цифрам , типичный прием всех разоблачающих СССР ыкспертов).
    Брехня, как обычно, была выявлена, тема несбывшихся фальсификаций на форуме обличителями СССР стыдливо замята, но "вишневский" осадочек говнеца от "демоскопа" остался

13. Вверх #55573
    Постоялец форума
    Да уж. Кролик это тоже еще персонаж сказочный... Выбор великолепный. Куда ни ткни - по-любому палец в коричневом. Я даже не знаю, кто из них хуже. Ибо кролик явно повторит судьбу Ющера - ничего не делает, ничего не может сделать, а если что и сделает, то лучше б уж не делал. А Тягнибок может внезапно оказаться не настолько уж упоротым и хотя бы стабилизировать страну. Хотя я уверен, что не хочу это выяснять на практике.
    Ну да,ты за коммунистов...

14. Вверх #55574
    User banned
    Я бы попробовал.
    Кто угодно, но не шапкокрад. Ведь он никогда не избавится от навязчивости, что его вот вот повяжут.
    Для защиты он скоро начнет в кутузки народ забрасывать. Юлька первая, а за ней и другие.

15. Вверх #55575
    Не покидает форум
    Я бы попробовал.
    Да это вполне очевидно. Национализмом страдают не от большого ума. Плюс сама идея национализма в стране, где большинство говорит на иностранном языке и вообще титульной нации местами днем с огнем не найдешь, это лучший путь к гражданской войне. Это уж не говоря за то, что нормальные общества уже давно переболели национализмом. То есть, хорошего ничего не будет однозначно. Вопрос только в глубине той выгребной ямы, в которую он нас затащит.

16. Вверх #55576
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кто угодно, но не шапкокрад. Ведь он никогда не избавится от навязчивости, что его вот вот повяжут.
    Для защиты он скоро начнет в кутузки народ забрасывать. Юлька первая, а за ней и другие.
    Чего говорящего шкафа ругать? Вон, он полезное дело сотворил, Юльке недвижимость подарил - теперь вона в Харькове живет

17. Вверх #55577
    Не покидает форум
    Ну да,ты за коммунистов...
    Обожаю когда мне рассказывают о чем я думаю. Я понимаю, что большинству населения лень напрягать мозг и потому очень хочется раскрасить мир в два цвета: "за наших" и "враги". Но ты уж напрягись и попробуй представить радугу... без ассоциации с гондурасами. Так вот, в нашей стране названия партий уже давно не имеют никакого отношения к идеям, с которыми ассоциируются их названия. Коммунисты обсеренились уже так, что дальше некуда.

18. Вверх #55578
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это не совсем студенты экономисты. Там как обычно, залегла целая батарея прикормленых американскими фондами наемных "ыкпертов".

Там есть много интересных материалов, но относиться к ним следует крайне осторожно, ввиду того что как раз на той неделе мне в другой ветке форума подбросили ссылочку на "труд" их ыксперта вишневского, который оказался основан на брехне и искажении исходных документов (как обычно, антисталинская статейка о смертности населения, где вначале вишневский исказил собственно исходный текст выступления, ну и дальше от искаженного как ему надо текста поплясал по цифрам , типичный прием всех разоблачающих СССР ыкспертов).
    Брехня, как обычно, была выявлена, тема несбывшихся фальсификаций на форуме обличителями СССР стыдливо замята, но "вишневский" осадочек говнеца от "демоскопа" остался
    О, кстати, зачем далеко ходить - хлопцы даже не скрываются:

Демоскоп Weekly издается при поддержке:
    Фонда ООН по народонаселению (UNFPA) - www.unfpa.org (c 2001 г.)
    Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров - www.macfound.ru (с 2004 г.)
    Фонда некоммерческих программ "Династия" - www.dynastyfdn.com (с 2008 г.)
    Российского гуманитарного научного фонда - www.rfh.ru (2004-2007)
    Национального института демографических исследований (INED) - www.ined.fr (с 2004 г.)
    ЮНЕСКО - portal.unesco.org (2001), Бюро ЮНЕСКО в Москве - www.unesco.ru (2005)
    Института "Открытое общество" (Фонд Сороса) - www.osi.ru (2001-2002)

19. Вверх #55579
    Постоялец форума
    Обожаю когда мне рассказывают о чем я думаю. Я понимаю, что большинству населения лень напрягать мозг и потому очень хочется раскрасить мир в два цвета: "за наших" и "враги". Но ты уж напрягись и попробуй представить радугу... без ассоциации с гондурасами. Так вот, в нашей стране названия партий уже давно не имеют никакого отношения к идеям, с которыми ассоциируются их названия. Коммунисты обсеренились уже так, что дальше некуда.
    Ты еврей?

20. Вверх #55580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Чего говорящего шкафа ругать? Вон, он полезное дело сотворил, Юльке недвижимость подарил - теперь вона в Харькове живет
    Конечно...как сразу стало всем лучше жить как Юлю посадили...тебе легче стало, попкорнищик?...богаче стал, или умнее?...или к корыту шанс подползти появился?...уверен что ничто из перечисленного)...как говорит мой один знакомый - за Януковича всегда будут голосовать только те, кто думает что он умнее их)))))...с чем тебя и поздравляю, дефективный).

Закрытая тема
Страница 2779 из 2913 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права