| ||
Сон разума рождает чудовищ
Вспомнился "Вечерний квартал": "Украинцу снится, что на выборах победил Тягнибок"
В отличии от тебя, я не вырываю безголово цифры, а все же смотрю на причины.
http://www.msnbc.msn.com/id/20427256/ns/health-pregnancy/t/more-us-women-dying-childbirth/
Это только один из множества источников.
Если заинтересуешься, то дай мне знать о расовой принадлежности и о эмиграционной истории этих умерших женщин.
Ну вообщем трудись с пользой для Америки.))
Да уж. Кролик это тоже еще персонаж сказочный... Выбор великолепный. Куда ни ткни - по-любому палец в коричневом. Я даже не знаю, кто из них хуже. Ибо кролик явно повторит судьбу Ющера - ничего не делает, ничего не может сделать, а если что и сделает, то лучше б уж не делал. А Тягнибок может внезапно оказаться не настолько уж упоротым и хотя бы стабилизировать страну. Хотя я уверен, что не хочу это выяснять на практике.
Это не совсем студенты экономисты. Там как обычно, залегла целая батарея прикормленых американскими фондами наемных "ыкпертов".
Там есть много интересных материалов, но относиться к ним следует крайне осторожно, ввиду того что как раз на той неделе мне в другой ветке форума подбросили ссылочку на "труд" их ыксперта вишневского, который оказался основан на брехне и искажении исходных документов (как обычно, антисталинская статейка о смертности населения, где вначале вишневский исказил собственно исходный текст выступления, ну и дальше от искаженного как ему надо текста поплясал по цифрам , типичный прием всех разоблачающих СССР ыкспертов).
Брехня, как обычно, была выявлена, тема несбывшихся фальсификаций на форуме обличителями СССР стыдливо замята, но "вишневский" осадочек говнеца от "демоскопа" остался![]()
Да это вполне очевидно. Национализмом страдают не от большого ума. Плюс сама идея национализма в стране, где большинство говорит на иностранном языке и вообще титульной нации местами днем с огнем не найдешь, это лучший путь к гражданской войне. Это уж не говоря за то, что нормальные общества уже давно переболели национализмом. То есть, хорошего ничего не будет однозначно. Вопрос только в глубине той выгребной ямы, в которую он нас затащит.
Обожаю когда мне рассказывают о чем я думаю. Я понимаю, что большинству населения лень напрягать мозг и потому очень хочется раскрасить мир в два цвета: "за наших" и "враги". Но ты уж напрягись и попробуй представить радугу... без ассоциации с гондурасами. Так вот, в нашей стране названия партий уже давно не имеют никакого отношения к идеям, с которыми ассоциируются их названия. Коммунисты обсеренились уже так, что дальше некуда.
О, кстати, зачем далеко ходить - хлопцы даже не скрываются:
Демоскоп Weekly издается при поддержке:
Фонда ООН по народонаселению (UNFPA) - www.unfpa.org (c 2001 г.)
Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров - www.macfound.ru (с 2004 г.)
Фонда некоммерческих программ "Династия" - www.dynastyfdn.com (с 2008 г.)
Российского гуманитарного научного фонда - www.rfh.ru (2004-2007)
Национального института демографических исследований (INED) - www.ined.fr (с 2004 г.)
ЮНЕСКО - portal.unesco.org (2001), Бюро ЮНЕСКО в Москве - www.unesco.ru (2005)
Института "Открытое общество" (Фонд Сороса) - www.osi.ru (2001-2002)
Конечно...как сразу стало всем лучше жить как Юлю посадили...тебе легче стало, попкорнищик?...богаче стал, или умнее?...или к корыту шанс подползти появился?...уверен что ничто из перечисленного)...как говорит мой один знакомый - за Януковича всегда будут голосовать только те, кто думает что он умнее их)))))...с чем тебя и поздравляю, дефективный).
Социальные закладки