Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 546 из 1367 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 27338
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я так понимаю ему меня сильно много =)) сегодня целый день с дядей провел =) таак дядя сейчас самый родной на свете =)))))))))))
    Ну а я о чем? Завтра это будет бабушка, послезавтра - снова ты. И так далее в хаотическом порядке.

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    У меня еще один вопрос - в доме живет включая меня 7 взрослых человек. Но для того чтоб, например, не я ему налила компот мне нужно весомое оправдание
    Зачем?
    не хочешь - не пей.

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    ну я ему предлагала совсем возле нас спать =)) а он сам захотел =))))

У меня еще один вопрос - в доме живет включая меня 7 взрослых человек. Но для того чтоб, например, не я ему налила компот мне нужно весомое оправдание. Полностью все должна делать я. Иногда до абсурда доходит с выливанием супа, если его налила бабушка, а не я. Когда бабушка с дедом приходят с работы он их реально игнорирует - отворачивается, прячется под одеяло. Папа тоже иногда попадает в список немилости. С чем может быть связано такое поведение ?
    Возможно, ребенок хочет именно от Вас чего-то... Именно Вашего внимания и заботы, к примеру. Возможно также, что когда он насытит эту свою потребность - переключится на других взрослых...Вариантов предостаточно. А что Вас в таком поведении ребенка беспокоит?

4. Вверх #10904
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Зачем?
    не хочешь - не пей.
    100%
    Чем больше выкаблучиваешься, тем больше тебя выкаблучивают..
    Нет, так нет.. захочешь - компот на столе. Всё.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Возможно, ребенок хочет именно от Вас чего-то... Именно Вашего внимания и заботы, к примеру. Возможно также, что когда он насытит эту свою потребность - переключится на других взрослых...Вариантов предостаточно. А что Вас в таком поведении ребенка беспокоит?
    то что он остальных просто игнорит - его в щеку поцеловали - у него истерика, что я должна поцеловать туда же чтоб успокоился .. здороваться не хочет если взрослые в немилость попали =)) играть ТОЛЬКО со мной ...... Просто при таком количестве людей в доме я хотела бы хоть иногда диплом писать днем, а не только до 6 утра всю ночь. Гулять ни в какую ни с кем кроме меня ... В принципе он меня спокойно и в академию, и на работу, и по моим делам или просто в кино отпускает .. Главное рассказать ему куда и зачем я иду, даже если это просто отдохнуть .. Но спать его никто уложить не может без меня ... О том чтоб где-то посидеть дольше 11 вечера и речи быть не может .. Поэтому с друзьями если и сидим то только у нас дома (живем за городом - после того как уложишь его спать уже и желания ехать куда-то нету) ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    то что он остальных просто игнорит - его в щеку поцеловали - у него истерика, что я должна поцеловать туда же чтоб успокоился .. здороваться не хочет если взрослые в немилость попали =)) играть ТОЛЬКО со мной ...... Просто при таком количестве людей в доме я хотела бы хоть иногда диплом писать днем, а не только до 6 утра всю ночь. Гулять ни в какую ни с кем кроме меня ... В принципе он меня спокойно и в академию, и на работу, и по моим делам или просто в кино отпускает .. Главное рассказать ему куда и зачем я иду, даже если это просто отдохнуть .. Но спать его никто уложить не может без меня ... О том чтоб где-то посидеть дольше 11 вечера и речи быть не может .. Поэтому с друзьями если и сидим то только у нас дома (живем за городом - после того как уложишь его спать уже и желания ехать куда-то нету) ..
    Мне знакомо это чувство единения с ребенком - когда ни он без тебя, ни ты без него... Меня это чувство с одной стороны напрягало - никакого личного пространства, а с другой стороны - этот период настолько короткий, что хотелось прожить и прочувствовать каждый момент. Честно говоря, я не особенно боролась за личное пространство, а жила "здесь и сейчас" с малышом...Дипломы и все остальные были лишь дополнением и приятным разнообразием. Это было, конечно, важно, но не первостепенно. Через некоторое время ребенок "насытился" отношениями со мной и начал проявлять интерес и строить отношения с другим членам семьи ... И вот тогда появилось больше личного пространства...

7. Вверх #10907
    Айболит форума
    Но спать его никто уложить не может без меня ... О том чтоб где-то посидеть дольше 11 вечера и речи быть не может .. Поэтому с друзьями если и сидим то только у нас дома (живем за городом - после того как уложишь его спать уже и желания ехать куда-то нету) ..
    Пройдет со временем. У нас малого лет до трех никто уложить не мог. Мы с мужем просто мечтали о том дне, когда можно будет посидеть где-то после 11 вечера. Как отправили сына одного к бабушке - научился засыпать без мамы-папы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #10908
    сейчас ушла с празднования ....
    причина: вседозволенность ребенка. мученье месячных щенков 4-хлетним ребенком.. щенков периодически меняют, дабы не до смерти.. я привела свою большую собаку(собаке 7мес и это ретривер золотистый(няня)), что поменять в игре на щенка.. а мама, как дятел, сует своему ребенку месячного щенка.. последней каплей было то..когда щенок стал просто отчаянно скулить, я взяла его и отнесла.. ребенок заплакал, вернее завыл, и мама его по пятам за мной..пошла и взяла другого щенка для мучения.. Я ушла.. очень хотелось маме вылить ведро воды на голову.....
    И реально понимаю, что не ребенок идиот, а его мама.
    а мама считает, что это детство)), ребенку можно все.......
    Господи.. подальше от меня людей таких рассели..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #10909
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    причина: вседозволенность ребенка. мученье месячных щенков 4-хлетним ребенком.. щенков периодически меняют, дабы не до смерти.. я привела свою большую собаку(собаке 7мес и это ретривер золотистый(няня)), что поменять в игре на щенка.. а мама, как дятел, сует своему ребенку месячного щенка.. последней каплей было то..когда щенок стал просто отчаянно скулить, я взяла его и отнесла.. ребенок заплакал, вернее завыл, и мама его по пятам за мной..пошла и взяла другого щенка для мучения.. Я ушла.. очень хотелось маме вылить ведро воды на голову.....
    А вы с собой щенков принесли?
    Чего не запретили?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А вы с собой щенков принесли?
    Чего не запретили?
    нет.. щенки от уличной собаки.. просто щенки уличные, только глаза открыли.. мне бы в голову не пришло таких комочков принести..
    и дабы не мучили щенков, я договорилась с ребенком, что приведу мою собаку(большая размером).. но мой договор остался только моим договором.. и, главное, что не ребенок его нарушил, а мать ребенка....вытащив снова щенка и сунув в руки своему чаду..

11. Вверх #10911
    Не покидает форум Аватар для Торри
    нет.. щенки от уличной собаки.. просто щенки уличные, только глаза открыли.. мне бы в голову не пришло таких комочков принести..
    и дабы не мучили щенков, я договорилась с ребенком, что приведу мою собаку(большая размером).. но мой договор остался только моим договором.. и, главное, что не ребенок его нарушил, а мать ребенка....вытащив снова щенка и сунув в руки своему чаду..
    Ясно.
    ну тут у мамы бо-бо головка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #10912
    User banned Аватар для Паночка
    Ясно.
    а где мама щенков была??

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ясно.
    взращивает в ребенке садиста....самой же аукнется

14. Вверх #10914
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я малому никогда даже не объясняла, что живые существа мучить нельзя, такое чувство, что с пеленок знал, ибо на море, только ходить научился, всех комашек спасал из воды, на улице у детей отбирает божьих коровок, жуков и прочую живность и отпускает, лучше так, чем садиста растить.
    А еще были сегодня на море, рядом сидела семейная пара, папа вроде адекватный, а мамаша только и орала что на дочь лет 15, что на сына, то дебилы, все 4 часа, что мы там были, мальчик провыл, девочка с ней огрызалась, а ругала она из то за то, что не так стали, то не так сели, то не так девочка себе лицо накрыла платочком, за всякую мелочь, на которую я бы и внимания не обратила, капец, а не мамаша.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 09.05.2012 в 17:56.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #10915
    Made with love Аватар для Дайкири
    Отвратительно(((( Мама не понимает,что животные не игрушка? Что малышам больно? И что в итоге ребёнок может вырасти таким же идиотом,как и его мамаша? Убивают такие ситуации...
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я малому никогда даже не объясняла, что живые существа мучить нельзя, такое чувство, что с пеленок знал, ибо на море, только ходить научился, всех комашек спасал из воды, на улице у детей отбирает божьих коровок, жуков и прочую живность и отпускает, лучше так, чем садиста растить.
    А еще были сегодня на море, рядом сидела семейная пара, папа вроде адекватный, а мамаша только и орала что на дочь лет 15, что на сына, то дебилы, все 4 часа, что мы там были, мальчик провыл, девочка с ней огрызалась, а ругала она из то за то, что не так стали, то не так сели, то не так девочка себе лицо накрыла платочком, за всякую мелочь, на которую я бы и внимания не обратила, капец, а не мамаша.
    Я помню года 3 назад лежим на пляже с мужем и старшим сыном,было часов 10 утра,приходит мамаша с ребенком,девочке года 3,ребенок сходу канючит "мама,я хочу кушать"-мама минут 40 не реагирует на ной дочки, через минут 40 искупавшись ребенок начинает просто верещать,особенно если учесть,что вокруг все что-то жуют,на это мама ей заявляет "надо было дома есть кашу-не хотела,теперь жри песок". Мы с мужем и сыном просто прозрели с такого отношения к ребенку, хотя мы в принципе строгие в воспитании родители,но такое отношение нас просто убило. И естественно всегда ребенку на море берем что-то пожевать,попить. После таких слов мамы ребенок просто начинает заходится в истерике и просить булочку,мама начинает ее бить, тут уже сдали нервы у меня, я подошла и попросила не дубасить голодного ребенка, она конечно огрызнулась,мол это ее дело,на что я ответила,что моя семья не должна видеть рыдающего из-за голода ребенка,которого еще и избивают-собрались и ушли, причем ребенок так и рыдал не переставая.

17. Вверх #10917
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я помню года 3 назад лежим на пляже с мужем и старшим сыном,было часов 10 утра,приходит мамаша с ребенком,девочке года 3,ребенок сходу канючит "мама,я хочу кушать"-мама минут 40 не реагирует на ной дочки, через минут 40 искупавшись ребенок начинает просто верещать,особенно если учесть,что вокруг все что-то жуют,на это мама ей заявляет "надо было дома есть кашу-не хотела,теперь жри песок". Мы с мужем и сыном просто прозрели с такого отношения к ребенку, хотя мы в принципе строгие в воспитании родители,но такое отношение нас просто убило. И естественно всегда ребенку на море берем что-то пожевать,попить. После таких слов мамы ребенок просто начинает заходится в истерике и просить булочку,мама начинает ее бить, тут уже сдали нервы у меня, я подошла и попросила не дубасить голодного ребенка, она конечно огрызнулась,мол это ее дело,на что я ответила,что моя семья не должна видеть рыдающего из-за голода ребенка,которого еще и избивают-собрались и ушли, причем ребенок так и рыдал не переставая.
    Вот та мама точно (это чтобы не забанили навеки, ибо нормальных слов подобрать не могу).
    Когда с малышкой гулять ходил, то до 3 лет всегда с собой была бутылочка с питьем.Потом потихоньку от этого отучал, но всегда следил, чтобы это не выходило за рамки разумного.
    Когда ходили потом гулять, то попить с собой уже не брал принципиально. Но если видел, что ребенок таки устал или день начинал быть очень жаркий, то воду ВСЕГДА покупал.
    Я учил ребенка распределять силы организма, а не издевался над ней, с целью уменьшить для себя количество действий.

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вот та мама точно (это чтобы не забанили навеки, ибо нормальных слов подобрать не могу).
    Когда с малышкой гулять ходил, то до 3 лет всегда с собой была бутылочка с питьем.Потом потихоньку от этого отучал, но всегда следил, чтобы это не выходило за рамки разумного.
    Когда ходили потом гулять, то попить с собой уже не брал принципиально. Но если видел, что ребенок таки устал или день начинал быть очень жаркий, то воду ВСЕГДА покупал.
    Я учил ребенка распределять силы организма, а не издевался над ней, с целью уменьшить для себя количество действий.
    Мне сложно судить так как мои дети водохлебы и малым всегда брала/беру компот, старший пьет или каскадовскую воду или покупаем в магазине что-нибудь попить, на море сама не могу без воды и еды,а дети тем более, убила меня еще то,что ее ребенок с утра не завтракал, почему бы с собой ту же кашу не взять-она бы ее наверняка схомячила,в общем как говорит моя мама,собирая нас на море "бери все,на море еда улетает любая"

19. Вверх #10919
    User banned
    glum, очень просто. Когда выходили гулять, то об этом малышку честно предупреждал. Она выбирала, что гуяем недалеко от дома. Когда таки желание попить пересиливало желание гулять, то приходили домой, попили и шли гулять дальше...
    И так со временем хотела во время прогулки пить все меньше и меньше.
    А в дальнейшем (4 годика) уже выдерживала без питья и утреннюю пешую прогулку на пару-тройку часов. Но при этом естественно не гоняла и не бесилась.

20. Вверх #10920
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    так ребенок не пить просил, а есть. это совсем разные вещи.
    Есть действительно надо дома, а не грязными руками на улице или пляже вперемешку с песком. Не хотела есть дома (мы же не знаем, что дома у них с едой за концерт был) - придешь домой и пообедаешь. а если перекусами пляжными перебить аппетит, тогда и обед есть ребенок не будет.

Ответить в теме
Страница 546 из 1367 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права