| ||
то что он остальных просто игнорит - его в щеку поцеловали - у него истерика, что я должна поцеловать туда же чтоб успокоился .. здороваться не хочет если взрослые в немилость попали =)) играть ТОЛЬКО со мной ...... Просто при таком количестве людей в доме я хотела бы хоть иногда диплом писать днем, а не только до 6 утра всю ночь. Гулять ни в какую ни с кем кроме меня ... В принципе он меня спокойно и в академию, и на работу, и по моим делам или просто в кино отпускает .. Главное рассказать ему куда и зачем я иду, даже если это просто отдохнуть .. Но спать его никто уложить не может без меня ... О том чтоб где-то посидеть дольше 11 вечера и речи быть не может .. Поэтому с друзьями если и сидим то только у нас дома (живем за городом - после того как уложишь его спать уже и желания ехать куда-то нету) ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мне знакомо это чувство единения с ребенком - когда ни он без тебя, ни ты без него... Меня это чувство с одной стороны напрягало - никакого личного пространства, а с другой стороны - этот период настолько короткий, что хотелось прожить и прочувствовать каждый момент. Честно говоря, я не особенно боролась за личное пространство, а жила "здесь и сейчас" с малышом...Дипломы и все остальные были лишь дополнением и приятным разнообразием. Это было, конечно, важно, но не первостепенно. Через некоторое время ребенок "насытился" отношениями со мной и начал проявлять интерес и строить отношения с другим членам семьи ... И вот тогда появилось больше личного пространства...
сейчас ушла с празднования ....
причина: вседозволенность ребенка. мученье месячных щенков 4-хлетним ребенком.. щенков периодически меняют, дабы не до смерти.. я привела свою большую собаку(собаке 7мес и это ретривер золотистый(няня)), что поменять в игре на щенка.. а мама, как дятел, сует своему ребенку месячного щенка.. последней каплей было то..когда щенок стал просто отчаянно скулить, я взяла его и отнесла.. ребенок заплакал, вернее завыл, и мама его по пятам за мной..пошла и взяла другого щенка для мучения.. Я ушла.. очень хотелось маме вылить ведро воды на голову.....
И реально понимаю, что не ребенок идиот, а его мама.
а мама считает, что это детство)), ребенку можно все.......
Господи.. подальше от меня людей таких рассели..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет.. щенки от уличной собаки.. просто щенки уличные, только глаза открыли.. мне бы в голову не пришло таких комочков принести..
и дабы не мучили щенков, я договорилась с ребенком, что приведу мою собаку(большая размером).. но мой договор остался только моим договором.. и, главное, что не ребенок его нарушил, а мать ребенка....вытащив снова щенка и сунув в руки своему чаду..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я малому никогда даже не объясняла, что живые существа мучить нельзя, такое чувство, что с пеленок знал, ибо на море, только ходить научился, всех комашек спасал из воды, на улице у детей отбирает божьих коровок, жуков и прочую живность и отпускает, лучше так, чем садиста растить.
А еще были сегодня на море, рядом сидела семейная пара, папа вроде адекватный, а мамаша только и орала что на дочь лет 15, что на сына, то дебилы, все 4 часа, что мы там были, мальчик провыл, девочка с ней огрызалась, а ругала она из то за то, что не так стали, то не так сели, то не так девочка себе лицо накрыла платочком, за всякую мелочь, на которую я бы и внимания не обратила, капец, а не мамаша.
Последний раз редактировалось Melodiya; 09.05.2012 в 17:56.
И глубока любовь моя, как море.
Я помню года 3 назад лежим на пляже с мужем и старшим сыном,было часов 10 утра,приходит мамаша с ребенком,девочке года 3,ребенок сходу канючит "мама,я хочу кушать"-мама минут 40 не реагирует на ной дочки, через минут 40 искупавшись ребенок начинает просто верещать,особенно если учесть,что вокруг все что-то жуют,на это мама ей заявляет "надо было дома есть кашу-не хотела,теперь жри песок". Мы с мужем и сыном просто прозрели с такого отношения к ребенку, хотя мы в принципе строгие в воспитании родители,но такое отношение нас просто убило. И естественно всегда ребенку на море берем что-то пожевать,попить. После таких слов мамы ребенок просто начинает заходится в истерике и просить булочку,мама начинает ее бить, тут уже сдали нервы у меня, я подошла и попросила не дубасить голодного ребенка, она конечно огрызнулась,мол это ее дело,на что я ответила,что моя семья не должна видеть рыдающего из-за голода ребенка,которого еще и избивают-собрались и ушли, причем ребенок так и рыдал не переставая.
Вот та мама точно(это чтобы не забанили навеки, ибо нормальных слов подобрать не могу).
Когда с малышкой гулять ходил, то до 3 лет всегда с собой была бутылочка с питьем.Потом потихоньку от этого отучал, но всегда следил, чтобы это не выходило за рамки разумного.
Когда ходили потом гулять, то попить с собой уже не брал принципиально. Но если видел, что ребенок таки устал или день начинал быть очень жаркий, то воду ВСЕГДА покупал.
Я учил ребенка распределять силы организма, а не издевался над ней, с целью уменьшить для себя количество действий.
Мне сложно судить так как мои дети водохлебы и малым всегда брала/беру компот, старший пьет или каскадовскую воду или покупаем в магазине что-нибудь попить, на море сама не могу без воды и еды,а дети тем более, убила меня еще то,что ее ребенок с утра не завтракал, почему бы с собой ту же кашу не взять-она бы ее наверняка схомячила,в общем как говорит моя мама,собирая нас на море "бери все,на море еда улетает любая"
glum, очень просто. Когда выходили гулять, то об этом малышку честно предупреждал. Она выбирала, что гуяем недалеко от дома. Когда таки желание попить пересиливало желание гулять, то приходили домой, попили и шли гулять дальше...
И так со временем хотела во время прогулки пить все меньше и меньше.
А в дальнейшем (4 годика) уже выдерживала без питья и утреннюю пешую прогулку на пару-тройку часов. Но при этом естественно не гоняла и не бесилась.
так ребенок не пить просил, а есть. это совсем разные вещи.
Есть действительно надо дома, а не грязными руками на улице или пляже вперемешку с песком. Не хотела есть дома (мы же не знаем, что дома у них с едой за концерт был) - придешь домой и пообедаешь. а если перекусами пляжными перебить аппетит, тогда и обед есть ребенок не будет.
Социальные закладки