Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4373 из 4484 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,441 по 87,460 из 89679
  1. Вверх #87441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да блин...покажите вы мине его или нет?.... дайте фотку где Янык восседает на нем)))))а Вона бумажку ему подает)))))) жутко хочу!)))))
    а у юлеверов золотой унитаз, это что-то вроде белочки. Галюны, одним словом. Бохиня - наркоманка и они не отстают.

Показать скрытый текст
    про тех, кто видел унитаз
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.05.2012 в 22:29.

2. Вверх #87442
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну, видать воспаление наше на тыщи км передается якщо у же по вашему придатку так больно стукнуло, болейте, не стесняйтесь, в этой палате таким только рады)))
    дохтор тоже нашолси.
    -выучили на свою голову-облысели все! (с) "Иван Васильевич меняет профффесию"

3. Вверх #87443
    Arques Аватар для Arques
    вас нагло обмануле...часто волан...падает в такие места))))откуда всплыть невозможно)))даже если ты в априоре не тонешь)))))))))) *ничего личного* чисто - бизнес!))))))
    Раз уж зашел разговор о спорте...
    У вас искаженная информация. Игра с воланом происходит на высокоогороженном участке. Априори, волан не перелетит через барьер, пока высота забора регулируется правилами.

У меня другая информация- бег по пенькам не включен в официальные виды и отсутствует в программе каких бы то ни было Игр(ищ)

4. Вверх #87444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    от таких перлов сторонников Тимохи ус...ца можно. На вас клеймо из 3-х букв ставить можно: БЮТ.

неужели ты считаешь, что туберкулезник, это хуже, а прокаженный, это лучше? Шоб ты мне был здоров! А во вторых, чтоб получить простынку после прокаженного или туберкулезника тебе как минимум надо оказаться там, где лечат эту заразу! Не дай Бог там кому-то оказаться!
    так вам батенька, самый раз на прокапаться пора. главное проперлить там не забудьте. лечат кстати не знаю где, в отличии от вас, но откуда туда! попадают подозреваю. по направлению из гор./ведомственной больницыЭ/поликлиники. если только не хроническое...

5. Вверх #87445
    User banned
    ну, видать воспаление наше на тыщи км передается якщо у же по вашему придатку так больно стукнуло, болейте, не стесняйтесь, в этой палате таким только рады)))
    я вам открою секрет.... мне плювать на Вону))))))))) мине читать забавно всех вас... я получаю эстетическое наслаждение... читая некоторые ники))))))))))))

6. Вверх #87446
    User banned
    а у юлеверов золотой унитаз, это что-то вроде белочки. Галюны, одним словом. Бохиня - наркоманка и они не отстают.
    это типо позывной?))))) рефлекс Павлова у Бют-овец?)))))))))))

7. Вверх #87447
    User banned
    от таких перлов сторонников Тимохи ус...ца можно. На вас клеймо из 3-х букв ставить можно: БЮТ.

неужели ты считаешь, что туберкулезник, это хуже, а прокаженный, это лучше? Шоб ты мне был здоров! А во вторых, чтоб получить простынку после прокаженного или туберкулезника тебе как минимум надо оказаться там, где лечат эту заразу! Не дай Бог там кому-то оказаться!
    дело не в "дучше-хуже", а в контагиозности болезни. у туберкулеза она несравнимо выше.
    кстати, почему Тимошенко не перевозили в тех авто, что она с любовью подарила сельским больницам? пусть бы вкусила прелесть подарка, просидев весь путь в стерильном кресле

8. Вверх #87448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    дохтор тоже нашолси.
    -выучили на свою голову-облысели все! (с) "Иван Васильевич меняет профффесию"
    а шо, ты такой подмоге не рад? все таки яДРеная держава

9. Вверх #87449
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор о спорте...
    У меня другая информация- бег по пенькам не включен в официальные виды и отсутствует в программе каких бы то ни было Игр(ищ)
    да что вы?... зато это так эротично)))) прыгающий мужчина)))) ... ну не грыжеже подобного марафонца наблюдать))) скучно))) Вона прости )))твои 15 минут истекли))))))))

10. Вверх #87450
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    дело не в "дучше-хуже", а в контагиозности болезни. у туберкулеза она несравнимо выше.
    кстати, почему Тимошенко не перевозили в тех авто, что она с любовью подарила сельским больницам? пусть бы вкусила прелесть подарка, просидев весь путь в стерильном кресле
    угу ..щас начнут блеять шо те опельки таки лучше лисапедов(роверов на ЗУ)

11. Вверх #87451
    Arques Аватар для Arques
    я вам открою секрет.... мне плювать на Вону))))))))) мине читать забавно всех вас... я получаю эстетическое наслаждение... читая некоторые ники))))))))))))
    Забавное времяпрепровождение.
    Счастливые люди- они могут тратить время на такую ерунду.

12. Вверх #87452
    Arques Аватар для Arques
    да что вы?... зато это так эротично)))) прыгающий мужчина)))) ... ну не грыжеже подобного марафонца наблюдать))) скучно))) Вона прости )))твои 15 минут истекли))))))))
    Если у вас это вызывает эротические эмоции, тогда даже не знаю что и сказать.
    Вам виднее

13. Вверх #87453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    слушайте банабак. ваша аваторка по приколу надеюсь?
    Больше спросить неочем?

14. Вверх #87454
    Забавное времяпрепровождение.
    Счастливые люди- они могут тратить время на такую ерунду.
    ха.... там в Сибири лета мало а инета многа.
    тут на пляж покаталсо,пива выпил....и вот она....родная и любимая ...котализатор с мамой68))) а сил уже нема-солнце и пиво съели
    PS., но я превозмогая все тяготы службы иду и читаю етот цирк и сам (себе на радость) жмакаю кнёпки на клаве в перерывах смеха))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 09.05.2012 в 22:37.

15. Вверх #87455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кончно, лучше в тех авто шо могилев подарил. газелька то за питсот тыщь, не хрен на немчурских кататься, чай не в кабмине. фу, зэчка поганая, пущай на рассейскам автопроме кости потрясет

16. Вверх #87456
    Постоялец форума
    да блин...покажите вы мине его или нет?.... дайте фотку где Янык восседает на нем)))))а Вона бумажку ему подает)))))) жутко хочу!)))))
    Из золотой фольги и гадливо улыбаясь.

17. Вверх #87457
    Не покидает форум
    так вам батенька, самый раз на прокапаться пора. главное проперлить там не забудьте. лечат кстати не знаю где, в отличии от вас, но откуда туда! попадают подозреваю. по направлению из гор./ведомственной больницыЭ/поликлиники. если только не хроническое...
    детский сад за Юлю воевать вышел? Ты для начала разберись со знаками препинания, которые ты фигачишь куда ни поподя. А во вторых, прежде чем тебя положат в больницу, тебе придется сделать флюорографию и сдать анализы. На этом этапе туберкулезников и отделят от твоей бохини.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.05.2012 в 22:47.

18. Вверх #87458
    User banned
    тут на пляж покаталсо,пива выпил....и вот она....родная и любимая ...котализатор с мамой68))) а сил уже нема-солнце и пиво съели
    PS., но я превозмогая все тяготы службы иду и читаю етот цирк и сам (себе на радость) жмакаю кнёпки на клаве в перерывах смеха))))
    ты прав!))))))) еще у нас снега многа)))))))))) просто море))))) 9 месяцев в году)))))))) Воне бы понравилось ))))) все таки я склоняюсь к хвое для ее тюфяков))))))))) уж если экономить)))то экономить))))

19. Вверх #87459
    Arques Аватар для Arques
    Хороша служба- с перерывами на море-пиво и "жмаканье кнёпок"
    С такими раскладами ты должен быть либо в чине полковника, либо архимандрита.

20. Вверх #87460
    Хороша служба- с перерывами на море-пиво и "жмаканье кнёпок"
    С такими раскладами ты должен быть либо в чине полковника, либо архимандрита.
    Я скромен ...от природы))) в отличии от природной наглости ТЮВки

Закрытая тема
Страница 4373 из 4484 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права