Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4372 из 4484 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,421 по 87,440 из 89679
  1. Вверх #87421
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    та не ерипентесь... это все мой расейский империализм... как назову..так и поскачите по майдауну.... Вона - процуе(с)... значит виновата!)))))))))))))))) так решил суд...а ПР...те только поспособствовали))))))))))кароче в правильном направлении ребята мыслят))) они тактику отрабатывают... судебную и адвокатскую...в дальнейшем для себя... смотрят ,что сработает)))а что нет)))
    Украина серебром не обеднела .Можем и скинуться.

2. Вверх #87422
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты в главное вовремя в другом месте ....продержишь
    шо?
    ах.. вы тоже празднуете ...переезд родной в больничку. Я запямятовал, звыняюся...
    Завтра на работу! Не забываемся

3. Вверх #87423
    User banned
    Украина серебром не обеднела .Можем и скинуться.
    а шо так бедно?...Вона золото уже усе вывезла из Украины?)))))))))))))))

4. Вверх #87424
    всё украдено до воны (с)
    Она чиста только газ нюхало

5. Вверх #87425
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Завтра на работу! Не забываемся
    Тебе что ,малыш .Я же не на тебя работаю

6. Вверх #87426
    User banned
    Презик на унитазы забрал....

7. Вверх #87427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да что-то с ейной балеснью какая-то непонятка получается. То показывали как она кроссы бегает многокилометровые так, что охрана догнать на могла, то прям умирает от какой-то неведомой болезни, даже встать самостоятельно не может
    Да всё там понятно, обыкновенное воспаление хитрости. Вона возомнила себя самой хитрожопой, но, как известно на каждую хитрую ж...у сами знаете, что найдётся. Теперь главное, чтоб там резьба не сорвалась.

8. Вверх #87428
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Да всё там понятно, обыкновенное воспаление хитрости. Вона возомнила себя самой хитрожопой, но, как известно на каждую хитрую ж...у сами знаете, что найдётся. Теперь главное, чтоб там резьба не сорвалась.
    слушайте банабак. ваша аваторка по приколу надеюсь?

9. Вверх #87429
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    всё украдено до воны (с)
    Она чиста только газ нюхало
    нафигасе... вот это аппетит )))столько через себя пропустить.........ржавею от зависти... приближаюсь к апельсинкам... ВОНА - ты мой кумир!... на последующие 15 минут)))))

10. Вверх #87430
    Постоялец форума
    та не ерипентесь... это все мой расейский империализм... как назову..так и поскачите по майдауну.... Вона - процуе(с)... значит виновата!)))))))))))))))) так решил суд...а ПР...те только поспособствовали))))))))))кароче в правильном направлении ребята мыслят))) они тактику отрабатывают... судебную и адвокатскую...в дальнейшем для себя... смотрят ,что сработает)))а что нет)))
    казалось, крещусь, что у в вас в сибирии сепаратизм. ибо вован и ко. доят ваш край, а потом отдадут китаесам. нефтя то не вечная..ну потом лес качнут-попилят, а дальше что? лед из вечной мерзлоты продавать будут? так америкосы уже холодильники придумали. расценки на ваши услуги резко упадут, ибо там гвардия китайцев в очереди стоит... вы бы собой занялись, а не мифической тимошенко(специально для забугорских секрет - тимошенко нет, и ни когда не было, это вас орт разводит, а вы ведетесь...) у нас тут тишь благодать, россиян любим, путина уважаем, сибиряков обожаем. рай а не страна. вам все это говорят что бы вы думали что у других хуже чем у вас, не верьте!!!

11. Вверх #87431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    пан видать не в курсе последних событий. Даже немецкий врач сказал, что у нее острая форма грыжи. Новости читайте
    а про голову врачи ничего не говорят? Юлька капризничает, лечиться не хочет. Хотя из рук немецкого врача еду брать начала.

12. Вверх #87432
    Тебе что ,малыш .Я же не на тебя работаю
    вот так всегда- как покращення то у всех аж мозоли на языках а как работать на благо Украины то "Я же не на тебя работаю")))
    ай ай ай! И пензию захотите страшно большую...

13. Вверх #87433
    User banned
    Презик на унитазы забрал....
    да блин...покажите вы мине его или нет?.... дайте фотку где Янык восседает на нем)))))а Вона бумажку ему подает)))))) жутко хочу!)))))

14. Вверх #87434
    Arques Аватар для Arques
    да там все чики пуки...оне с старушкой Меркель хорошую партию в Бадминтон разыграле))))))))) Германии не нужны очередные нахлебники в ЕС )))а Вовану вотчину терять не над)))))))))))))) ну и самое главное... воланчик кто?....КАНЕШНА ВОНА! ну кто ж ее не знает (с)
    Очень часто спортивный снаряд, с которым вы сравнили ЮВТ, и глаз может выбить. Как минимум, одному из партнеров в игре , зачастую, сторонним наблюдателям.
    При этом, сам снаряд остается неповрежденным.

15. Вверх #87435
    Постоялец форума
    да блин...покажите вы мине его или нет?.... дайте фотку где Янык восседает на нем)))))а Вона бумажку ему подает)))))) жутко хочу!)))))
    покажете любую из трех: юля тырит мильены, юля тырит газ и путин v.2012 читает присягу без бумажки и сразу будет вам янык на горшке, зааалаатом, аж смотреть больно. ок?

16. Вверх #87436
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    казалось, крещусь, что у в вас в сибирии сепаратизм. ибо вован и ко. доят ваш край, а потом отдадут китаесам. нефтя то не вечная..ну потом лес качнут-попилят, а дальше что? лед из вечной мерзлоты продавать будут? так америкосы уже холодильники придумали. расценки на ваши услуги резко упадут, ибо там гвардия китайцев в очереди стоит... вы бы собой занялись, а не мифической тимошенко(специально для забугорских секрет - тимошенко нет, и ни когда не было, это вас орт разводит, а вы ведетесь...) у нас тут тишь благодать, россиян любим, путина уважаем, сибиряков обожаем. рай а не страна. вам все это говорят что бы вы думали что у других хуже чем у вас, не верьте!!!
    та я никому не верю...дажи Дедо!...точнее ему в особенности))))))))) я вам тайну открою...лед у нас вечен))))) а если вы глобально мыслите...то самая большая нехватка на планете это...нехватка пресной воды!))))))) так что мы не хуже ваших одесских евреев..будем снег продавать)))))) и кетайсы к нам не пойдут((( не приживаютсо.... проверено)) ...а начсчет Воны...согласна.... ее НЕТ.... такое только воспаленный моск в бреду себе может наворотить)))что она и сделала (ну в смысле накошмарила ) вам по полной))))))))) хлебайте полной ложкой...

17. Вверх #87437
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Очень часто спортивный снаряд, с которым вы сравнили ЮВТ, и глаз может выбить. Как минимум, одному из партнеров в игре , зачастую, сторонним наблюдателям.
    При этом, сам снаряд остается неповрежденным.
    вас нагло обмануле...часто волан...падает в такие места))))откуда всплыть невозможно)))даже если ты в априоре не тонешь)))))))))) *ничего личного* чисто - бизнес!))))))

18. Вверх #87438
    User banned
    покажете любую из трех: юля тырит мильены, юля тырит газ и путин v.2012 читает присягу без бумажки и сразу будет вам янык на горшке, зааалаатом, аж смотреть больно. ок?
    это батенька вам в Третьяковку надо.... )))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #87439
    Не покидает форум
    если вы, не дай бог, окажитесь в больнице, надеюсь первая ваша просьба будет: "почему это вы мне стерильные простыни постелили, я ведь только прокапаться пришла. требую что бы мне предоставили простыни от прокаженного, или в худшем случае от туберкулезника."
    а если серьезно, больница это такое место где все, или как минимум то с чем соприкасается пациент, должно быть стерильно
    от таких перлов сторонников Тимохи ус...ца можно. На вас клеймо из 3-х букв ставить можно: БЮТ.

неужели ты считаешь, что туберкулезник, это хуже, а прокаженный, это лучше? Шоб ты мне был здоров! А во вторых, чтоб получить простынку после прокаженного или туберкулезника тебе как минимум надо оказаться там, где лечат эту заразу! Не дай Бог там кому-то оказаться!

20. Вверх #87440
    Постоялец форума
    та я никому не верю...дажи Дедо!...точнее ему в особенности))))))))) я вам тайну открою...лед у нас вечен))))) а если вы глобально мыслите...то самая большая нехватка на планете это...нехватка пресной воды!))))))) так что мы не хуже ваших одесских евреев..будем снег продавать)))))) и кетайсы к нам не пойдут((( не приживаютсо.... проверено)) ...а начсчет Воны...согласна.... ее НЕТ.... такое только воспаленный моск в бреду себе может наворотить)))что она и сделала (ну в смысле накошмарила ) вам по полной))))))))) хлебайте полной ложкой...
    ну, видать воспаление наше на тыщи км передается якщо у же по вашему придатку так больно стукнуло, болейте, не стесняйтесь, в этой палате таким только рады)))

Закрытая тема
Страница 4372 из 4484 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права