| ||
Тема: Тимошенко
казалось, крещусь, что у в вас в сибирии сепаратизм. ибо вован и ко. доят ваш край, а потом отдадут китаесам. нефтя то не вечная..ну потом лес качнут-попилят, а дальше что? лед из вечной мерзлоты продавать будут? так америкосы уже холодильники придумали. расценки на ваши услуги резко упадут, ибо там гвардия китайцев в очереди стоит... вы бы собой занялись, а не мифической тимошенко(специально для забугорских секрет - тимошенко нет, и ни когда не было, это вас орт разводит, а вы ведетесь...) у нас тут тишь благодать, россиян любим, путина уважаем, сибиряков обожаем. рай а не страна. вам все это говорят что бы вы думали что у других хуже чем у вас, не верьте!!!
та я никому не верю...дажи Дедо!...точнее ему в особенности))))))))) я вам тайну открою...лед у нас вечен))))) а если вы глобально мыслите...то самая большая нехватка на планете это...нехватка пресной воды!))))))) так что мы не хуже ваших одесских евреев..будем снег продавать)))))) и кетайсы к нам не пойдут((( не приживаютсо.... проверено)) ...а начсчет Воны...согласна.... ее НЕТ.... такое только воспаленный моск в бреду себе может наворотить)))что она и сделала (ну в смысле накошмарила ) вам по полной))))))))) хлебайте полной ложкой...
от таких перлов сторонников Тимохи ус...ца можно. На вас клеймо из 3-х букв ставить можно: БЮТ.
неужели ты считаешь, что туберкулезник, это хуже, а прокаженный, это лучше?Шоб ты мне был здоров! А во вторых, чтоб получить простынку после прокаженного или туберкулезника тебе как минимум надо оказаться там, где лечат эту заразу! Не дай Бог там кому-то оказаться!
Социальные закладки