| ||
Спорить не надо, наследственность и генетическая детерменированность не совсем одно и то же. Вы с мужем можете иметь в рецессиве патологичный ген, который у ребенка мог проявиться во всей красе.
И на ГВ причиной АД может быть все, что угодно, а не только молоко: питание мамы, состояние и уровень ее здоровья (в частности щитовидка и желчный), затянувшийся гормональный криз и тд. и т.п.
Врач педиатр
Купил сегодня у этого человека кролика.
Свежайший ! Говорят что утром забивают - в обед у нас. Привозят в холодильнике.
Очень качественные, рекомендую !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Добрый день, были у Пурышева вчера. Он нас отвел к начмеду Татьяне Александровне. Конечно она нам совсем не понравилась, благо Пурышев нас потом успокоил. В итоге у нас подозрение по симптомам на острицы ну и простейшие будем лечить. Девочки, кто пользовался зентел, как он переносится?
И еще, мой стоматолог, сказал, что малой кальций глюконат мало чем поможет малой, что нужен препарат с содержанием яичной скорлупы. Кто-то что-то пробовал? Может биокальцевит?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
я и не спорю спасибо за консул )))))))))))))))))))))))))))
вы врач?? можете меня проконсультируете по АД скиньте тел в личку!!! или подскажите где могут у ребенка взять кровь на аллергопробы
Если не ошибаюсь, наш педиатр говорила что в составе Московского Кальцида есть яичная скорлупа. А вообще если у вас есть кофемолка могу отдать целую коробку перепелиной скорлупы, намолите и будете добавлять в еду или так давать. Яички брала инкубационные у женщины на форуме, проверены на ребёнке.
Девочки, 4 дня назад у доченьки появилась язвочка на голове на макушке, помазала Псилобальзамом (думала кто то укусил из насекомых), затянулось. На след. день ещё одна в области чёлки и на след. ещё на затылке. Такие маленькие сочащиеся ранки. Сегодня последние 2 уже немного разрослись и не сочатся. Это может быть аллергия на что то ? или что то другое? у кого то такое было? что делали?
На всякий случай запишу завтра к Пурышеву.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,подскажите хорошего аллерголога кроме Пурышева,пожалуйста!И заодно дерматолога-кроме Пурышевой![]()
девочки малышке 3 мес сыпет почти с рождения но не очень много дня два начал болеть живот стул разный когда норма когда и с зеленцой но почти всегда жидкий со слизью то один раз в сутки то четыре педиатор осоветовала симбиттер может кто то посоветует бактерии чтобы не крепило особо но и не справоцировать понос спасибо
Добрый день!Девочки,очень нужен совет. Нам 5,5 месяцев,АД-с 2-х. Хотим со смеси попробовать перейти на козье молоко.Как это правильно сделать? Как с одной смеси на другую:каждое кормление по 30 гр. добавлять? Или в день дать 30 гр. и посмотреть на реакцию? Врача спрашивать не хотим,так как она настаивает на смеси до 6 месяцев. Заранее спасибо!
Социальные закладки