Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4370 из 4484 ПерваяПервая ... 3370 3870 4270 4320 4360 4368 4369 4370 4371 4372 4380 4420 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,381 по 87,400 из 89679
  1. Вверх #87381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Коти так много вам хочется сказать)))))))) о дорогом нам всем существе!..не побоюсь этого слова.... о самой ! подчеркиваю САМОЙ...Юльке)))))))))))) Здрасти!
    привет!)) как там, из центра новые цу не поступали, вроде ваш новый гарант в друзья к сабжу записался.
    пс, спасибо за то что уменьшила забор, даже читать приятно))

2. Вверх #87382
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас милосердия,а еще женсчина называется...

Как говорят в Одессе - шоб ты так жили, как она болеет.

3. Вверх #87383
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, я - просто женщина)
    а вы, полуженщина-полурыба, можете ответить на вопрос о простынях, оставив в покое мое милосердие?)
    Ты в каком веке родилась . Все должно быть стерильно ,это правила.

4. Вверх #87384
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так я же не из этих ....ПР
    Чо не нравицО когда пошлости говорю ? Зато сам это любишь,Гошик ....
    да Бог с вами,сердешная.вы моя. Какие пошлости? Чистая правда..
    За посмотреть пошлости вы сходите в тему за харанта))))

5. Вверх #87385
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    если вы, не дай бог, окажитесь в больнице, надеюсь первая ваша просьба будет: "почему это вы мне стерильные простыни постелили, я ведь только прокапаться пришла. требую что бы мне предоставили простыни от прокаженного, или в худшем случае от туберкулезника."
    а если серьезно, больница это такое место где все, или как минимум то с чем соприкасается пациент, должно быть стерильно
    а если серьезна, на переносках никто стерильные простыне не стелет. там достаточно просто чистых.
    но к Тимошенко, ессесно, особый подход. бо у нее - кругом враги, даже в мире микробов)

6. Вверх #87386
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С выходом и праздником
    В такой праздник ,да сразу к нам .... у вас что еще снега не сошли ?
    та я вам даже больше скажу...за время посадки Воны...вдохновленные ее примером...мы посадили и картофель)))))))))))

7. Вверх #87387
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    та мы тут ей госпиталь готовим)))))))))) сеном тюки набиваем))))) пусть ВОНА лечитсо у нас))))))))) Вовка жи ей пообещал))))...было предложение перейти на хвою... как на более дешевое сырье....но решили не скупится)))))))
    Вы там посмотрите, чтобы сеновал непременно был. И приглашайте вместе с Власенко.
    Ей на сеновале без адвоката - ну никак низзя.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #87388
    User banned
    Коти так много вам хочется сказать)))))))) о дорогом нам всем существе!..не побоюсь этого слова.... о самой ! подчеркиваю САМОЙ...Юльке)))))))))))) Здрасти!
    Моя личка к вашим услугам .
    Хотя можете и здесь.

9. Вверх #87389
    Постоялец форума
    а если серьезна, на переносках никто стерильные простыне не стелет. там достаточно просто чистых. вы, видимо, в каких-то особых больницах бываете
    вы хотите сказать их в разных прачечных стирают?

10. Вверх #87390
    а если серьезна, на переносках никто стерильные простыне не стелет. там достаточно просто чистых. вы, видимо, в каких-то особых больницах бываете
    Мне в прошлом году в институтской хирургии операцию делали, так я до сих пор не знаю, какие там простыни подо мной были.
    Просто жах!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #87391
    User banned
    привет!)) как там, из центра новые цу не поступали, вроде ваш новый гарант в друзья к сабжу записался.
    пс, спасибо за то что уменьшила забор, даже читать приятно))
    Блин какие вы близарукие)))))) Вовка сказал все "ША"... не путать фиолетовое с кислым... и все притухли... чо? были еще отказники на Евро 2012 не ехать?))))))))гы!... и кста... Юлька аж вся мелкой рябью пошла)))) боитсо, что ее Вовану отдадут...за немчуру хвататся)))уже и на Харьков согласная))))))

12. Вверх #87392
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году в институтской хирургии операцию делали, так я до сих пор не знаю, какие там простыни подо мной были.
    Просто жах!
    <после этого я перестал любить бют>

13. Вверх #87393
    User banned
    вы хотите сказать их в разных прачечных стирают?
    я хочу сказать, что стирка отличается от стерилизации
    для вас это новость?

14. Вверх #87394
    User banned
    Вы там посмотрите, чтобы сеновал непременно был. И приглашайте вместе с Власенко.
    Ей на сеновале без адвоката - ну никак низзя.
    таа! само собой!...после сих околоэротических забав... греющих кучу сокровенных мест у граждан... чтобы не лишать себя зрелищности...тока с ним)))))) мы жаждем продолжения и в HD качестве)))))))))))) Вона... электорат жаждит!!!!!!

15. Вверх #87395
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    <после этого я перестал любить бют>
    Я стал любить БЮТ ещё больше, патамуша у них везде - стерильная чистота.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #87396
    Постоялец форума
    я хочу сказать, что стирка отличается от стерилизации
    для вас это новость?
    т.е. их стирают в одной прачечной, но те которые для скорой(которая забирает раненых, покалеченных и просто больных) не стерилизуют, а те которые для больнички стерилизуют, правильно? или по вашему, спецом для тимы, должны были поменять простыни в карете скорой помощи? я правильно понимаю? может что то напутал, поправьте, пожалуйста

17. Вверх #87397
    таа! само собой!...после сих околоэротических забав... греющих кучу сокровенных мест у граждан... чтобы не лишать себя зрелищности...тока с ним)))))) мы жаждем продолжения и в HD качестве)))))))))))) Вона... электорат жаждит!!!!!!
    Не забудьте: скрытая камера, все замаскировать, в соседней комнате - омбудсмен (крутое слово, может ошибся), на улице - массовка БЮТ, в аэропорту - самолет с немцами из Шарите.
    Иначе - никто не поверит.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #87398
    User banned
    т.е. их стирают в одной прачечной, но те которые для скорой(которая забирает раненых, покалеченных и просто больных) не стерилизуют, а те которые для больнички стерилизуют, правильно? или по вашему, спецом для тимы, должны были поменять простыни в карете скорой помощи? я правильно понимаю? может что то напутал, поправьте, пожалуйста
    не должны были, но поменяли/применили.
    я не против стрерильности, я против особого подхода к особой заключенной, к-рая мотает кишки и медикам, и политикам, и продолжает тянуть деньги из бюджета, даже сидя в тюрьме. вместо того, чтобы наконец-то начать его хоть как-то пополнять, работая в швейном цехе
    дешевле было бы действительно отправить ее в Германию. навсегда. при условии, что все расходы на себя возьмет принимающая сторона).
    Последний раз редактировалось greenok; 09.05.2012 в 21:13.

19. Вверх #87399
    Постоялец форума
    не должны были, но поменяли/применили.
    я не против стрерильности, я против особого подхода к особой заключенной, к-рая мотает кишки и медикам, и политикам, и продолжает тянуть деньги из бюджета, даже сидя в тюрьме. вместо того, чтобы начать его хоть как-то пополнять, работая в швейном цехе
    имелось в виду со стерильных на простые, но вы в своем праведном гневе ничего вокруг не видите, или вы считаете правильным, что обычных раненых больных людей возят на просто постиранных простынях?

20. Вверх #87400
    User banned
    Не забудьте: скрытая камера, все замаскировать, в соседней комнате - омбудсмен (крутое слово, может ошибся), на улице - массовка БЮТ, в аэропорту - самолет с немцами из Шарите.
    Иначе - никто не поверит.
    это вам не поверят... вон как Европа изгаляетсо над Украиной..смотреть тошно... только ленивый вас не пинает... а все почему?...а потому.... что Вона те места подлизывала еуропейцам... доставляя им...(спишем на женское) а ваш нынешний... прогиб не тот делает... ща Вовка доведет до критической массы ...негатив европейский по отношению к вам...а потом как миссия снизойдет... Победитель..и Выручатель Украинского народу.....так что..практика созданная на Ходоре.... в России себя оправдывает... пусть попробуют только нам не поверить!.... зима холодная)))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 09.05.2012 в 21:17.

Закрытая тема
Страница 4370 из 4484 ПерваяПервая ... 3370 3870 4270 4320 4360 4368 4369 4370 4371 4372 4380 4420 4470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права