|
Вашу бабушку Костусев поздравил? Или она не воевала? Мою мать- фронтовичку облагодетельствовал только Кивалов- открыточкой. Пришла 5 мая. Сегодня по телефону поздравляли родственники и последний оставшийся в живых сослуживец- фронтовик. Позвонил из России, там сегодня для ветеранов звонки бесплатно. Так что позор - не мой.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А у нас был сегодня просто рекламный сюжет какой-то. На 411-й бегали дети моей дочки и ее подруги. Какой-то мальчишка их толкнул. Обе девочки полетели с лестницы. Вдруг "откуда ни возьмись" подлетел.... страшно сказать.... Сам Гончаренко!!! Поднял, отряхнул, сказал пару теплых слов и удалился.... Фотографа, кажется, рядом не было. А хороший кадр бы получился для какой-нибудь рекламной бесплатной газеты...
Нет, спасибо ему большое, что не оставил детей "в беде"... Может мы зря к ним так?))))))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот и странно -мой дедушка закончил войну в Кракове и был прикомандирован к Войску Польскому и прослужил в нем еще 10 лет. Награжден множеством орденов и медалей - как советских, так и чешских, и польских ( в том числе и Орден Виртути Милитари). Просто дед очень не любил говорить о войне, даже награды надел всего один раз ( на моей памяти), а так только колодки носил. Вот я и хотела хоть там что-то найти, но - увы...
Последний раз редактировалось pantera56; 10.05.2012 в 13:32.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Я фактически высказал свое отношение к организации праздника в этом году, и если Вас задел, то не виноват, - праздник организован для кого угодно, только не для тех, кто его создал. И нечего сюда "оскорбления" примазывать. Лучше работать надо было, в следующем году хорошо если 2-3 фронтовика на весь город останется.
А что я могла ответить человеку, обозвавших людей, делающих доброе дело уродами и на вопрос о совести ответивший лишь это:
Насчет недоделанного - вы представляете, какой это огромный массив работы, сколько документов надо поднять, отсканировать, ввести? Сколько людей? Конечно, проще обругать что-то, чем разобраться и понять.У меня вроде еще осталась.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Причем тут организация праздника? Вы, сидя дома и не видя тех, кто пришел на Аллею высказались, что ветеранов там фактически не было и еще мне пытались рассказать, что я не в состоянии отличить 90-летнего от 60-летнего ) Обычные люди пришли на Аллею возложить цветы, не дожидаясь никакой организации. А вы все думаете, что там Костусев стоит вас ждет, и не дай Боже, еще придется руку ему жать )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Какая шумиха? Вчера мы уже обсуждали это в Ку и что у меня, что у человека с совсем другой политической ориентацией это вызвало одинаковые чувства. Увидеть документ с описанием подвига своего деда, приказ о награждении - это дорогого стоит. А черное рассмотреть можно и на ослепительно белом листе бумаги.
ЗЫ В России раньше, чем у нас начал работать закон о доступе к информации и они многое уже успели сделать и привыкнуть к нему. А у нас в этом все еще видят чьи-то козни. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки