Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4708 из 4947 ПерваяПервая ... 3708 4208 4608 4658 4698 4706 4707 4708 4709 4710 4718 4758 4808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,141 по 94,160 из 98935
  1. Вверх #94141
    Не покидает форум Аватар для Rabin

сабж поздравил ветеранов в этот раз венки убрали

омар сдох !!!

2. Вверх #94142
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!
    Уважаемые дамы и господа, неужели вы так и будете опускаться до дискуссий с весьма ограниченными представителями нашего форума?
    Например девица SwOFD 17-тилетняя (судя по инфо) считает себя глупее овоща. Ну и как на этот парадокс многолетней (а возможно и вековой) мутации реагировать? Да никак, тут медицина и доводы бесполезны.
    От нас зависит будущее этой страны. От всех и каждого. Шариковы будут всегда, но их вышибить можно, ибо они доказывают собственную глупость на каждом шагу; сложно, потому что их много.
    Присоеденяюсь к вашим поздравлениям , и разделяю ваши слова о шариковщене
    омар сдох !!!

3. Вверх #94143
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

сабж поздравил ветеранов в этот раз венки убрали

Шо, и по голове ничего не долбануло, как обычно?)))

4. Вверх #94144
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Евросоюз неоднократно повторяет Януковичу, что если он будет делать все-то что карается законом в Евросоюзе, это нарушения законов (коррупция, давление на СМИ,органы власти) с ним общаться не будут ни на какие темы, и это только начало, за этим последует запрет въезда чиновников и арест их счетов и владений. Пусть им Янукович объясняет теорию про то что в стране президент и его правительство выполняет роль "надувного шарика" (наглядно объяснит на овцах и пастухах). И он не может никак повлиять на ситуацию. Может он объяснит им, с кем они должны говорить, кто в доме хозяин, кто может повлиять на ситуацию, может барон какой?

П.С. Не поддавайтесь на провокации тролей!!!
    Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2012 в 16:13.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #94145
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Евросоюз неоднократно повторяет Януковичу, что если он будет делать все-то что карается законом в Евросоюзе, ...]
    Пишите проще: "Евросоюз неоднократно повторяет Януковичу, что если он будет делать все-то что приказывает ему Евросоюз..." и далее по тексту...
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

6. Вверх #94146
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Посмотрите какое сходство: все три человека не умеют давать ссылку на пост. Или это один человек ?
    Как минимум, двое. И оба из Крыма
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Вы с антагонизмом дилеммы "Личная свобода и Государство", явно, не знакомы. Жуёте т.с. "свою пайку"...
    Расскажите о существовании этой дилеммы сабжу.
    Он руководствуется другим принципом, действуя сообразно высказываниям Людовика XIV и Александра lll: "Государство- это я!" и "Европа может и подождать, пока русский царь удит рыбу"

7. Вверх #94147
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Вполне нормальное высказывание и вполне в унисон с праздником Победы.
    Детей на форум я бы не пускал... Тем более судить о высказываниях старших и давних участников форума.
    Чивокуня на поздравительном ролике чего-то стоит на красной дорожке перед пипитером и ветераны на заднем фоне смотрят ему с сожалением в "тыл"... "Почует их наверное со спины"... Потом к великому виктору ветераны и школьники подходят как к "учителю" группкой его окружая с пиитическим вниманием... Позор.
    Слова наложенные суфлёром.

8. Вверх #94148
    Мне язык бомжей не знаком... Да и ещё с оффтопом...
    а как же ты гаранта свого дваждысудимого то понимаешь ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #94149
    Так тебе до него далёко...

10. Вверх #94150
    да я и не стремлюсь ,даже напротив с детства стараюсь уголовщиной не заниматься все что написано в уголовном кодексе для меня не бизнес не развлечение и не занятие.
    "уголовный кодекс нужно чтить " кто сказал не помнишь ?
    хотя кого я спросил ...
    омар сдох !!!

11. Вверх #94151
    Он говорит вполне понятно...

12. Вверх #94152
    Посетитель Аватар для Мелинда
    конечно далеко. рабину надо как минимум два раза отсидеть по уголовке, чтоб хоть на чуть-чуть приблизиться к януковичу.

13. Вверх #94153
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    конечно далеко. рабину надо как минимум два раза отсидеть по уголовке, чтоб хоть на чуть-чуть приблизиться к януковичу.
    И русский заодно выучить...

14. Вверх #94154
    Очень интересное видео. Может ли так говорить Янукович, даже с суфлером? К Ющенко я отношусь уже отрицательно, тем не менее сравните... Ющенко объясняет куда "залез" Янык, не умея руководить страной.

П.С. Защитникам Януковича вопрос, просто хочу знать, а то никак не могу найти: чем Янукович и его правительство улучшили жизнь среднего украинца (пенсионер, учитель, врач, предприниматель). Могу ли я получить ответ на вопрос или снова политическая ерунда? Ответы типа "А что было при...", "Да будет через 100 лет...", "Во всем виновата...".
    Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2012 в 20:06.

15. Вверх #94155
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Очень интересное видео. Может ли так говорить Янукович, даже с суфлером? К Ющенко я отношусь уже отрицательно, тем не менее сравните... Ющенко объясняет куда "залез" Янык, не умея руководить страной.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=402QWEbKMqM
    Хорошее видео. Но вы интересно сместили акценты. Ведь Ющенко рассказывает о том, за что сидит Тимошенко. И это разворот, на 180 градусов, о котором он говорит, как о чем-то страшном, хоть многие люди никогда не поддерживали курс в Европу, он лежит грузом ответственности на Тимошенко, в первую очередь. Именно она поставила страну в такое положение. А Януковичу остается только пытаться выводить страну оттуда.
    П.С. Защитникам Януковича вопрос, просто хочу знать, а то никак не могу найти: чем Янукович и его правительство улучшили жизнь среднего украинца (пенсионер, учитель, врач, предприниматель). Могу ли я получить ответ на вопрос или снова политическая ерунда? Ответы типа "А что было при...", "Да будет через 100 лет...", "Во всем виновата...".
    А вам что не скажи - все окажется ерундой. Отмена техосмотров? Да это же мелочи! Снижение цен на базовые продукты питания(картофель, капуста, яйца, крупы) - тоже не важно. То что начали привлекать чиновников за взятки трактуется, как рост коррупции. Вы прекрасно должны понимать, что рост благосостояния отдельного гражданина субъективен, а если брать в массе, то очень медленен и не заметен. Чтоб его проследить, нужны ощутимые отрезки времени. А какой мог быть рост первые два года? Вы только что смотрели ролик, наглядно показывающий, в каком убыточном состоянии оставила экономику прошлая власть. То, что страну удержали от банкротства, при этом сохранив независимость - само по себе чудо. А у нас еще и небольшой, но рост.

16. Вверх #94156
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Хорошее видео. Но вы интересно сместили акценты. Ведь Ющенко рассказывает о том...
    Это Ваши личные акценты (команды то бишь) вошли в диссонанс с собеседником, который предложил рассмотреть Ющенко (плохого да, не хорошего Иудушку, ну и что болел он в детстве) с ВФЯ, что вполне по сабжу.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #94157
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Это Ваши личные акценты (команды то бишь) вошли в диссонанс с собеседником, который предложил рассмотреть Ющенко (плохого да, не хорошего Иудушку, ну и что болел он в детстве) с ВФЯ, что вполне по сабжу.
    А все потому, что Ющенко, в отличие от сабжа, тяготел к точным наукам. Математикой не брезговал, вот и выучился на главбуха всея страны.
    А сабж больше физкультуру любил.

18. Вверх #94158
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Снижение цен на базовые продукты питания
    Я подсчитывал уже что на нынешние зарплаты: врачей, учителей, пенсионеров прожить просто невозможно, нужно зарплату\пенсию умножать на три. Хотелось бы услышать по пунктам: за что должны любить Януковича. Пример:

1. Наконец то медицина стала действительно бесплатной,врачи не требуют и даже отказываются от вознаграждений. Бесплатное лекарство.
    2. Наконец то в судах судят не по кошельку, а по делу.
    3. Хорошо что я могу на свою зарплату пропитаться, заплатить за квартиру, купить себе одежду, чтобы не ходить в "сэконде".
    4. Отлично, теперь всех молодых специалистов ставят на очередь, на получение квартиры БЕСПЛАТНО. Твоя очередь доходит уже через 1 год.
    5. Теперь при растаможке контейнеров - не требуют взяток,а просто взять и оформить, при чем товар не успевает испортиться (раньше этот процесс занимал до 1 месяца).

Ну типа того...

П.С. Сроки власти президента не вечны, а ограничены законом, поэтому президент и команда должна ориентироваться, за это время нужно успеть выполнить программу и показаться во всей красе.
    Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2012 в 20:45.

19. Вверх #94159
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а шо народ капусту только кушать должен? Извините, но это козлячья еда.
    А што забыли, козлы ему мешали (Выборы 2004)? Сначала решил заморить, (прошлый год), в этом годе вспомнил кто он сам такой. Так ведь комфортнее.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #94160
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Так тут и к бабке ходить не надо, чтоб понимать, что у Ющенко язык получше подвешен. Это не мешает ему быть тряпкой и как политику и как человеку. Вот и думайте, что хуже. Хотя, чего думать? Люди свое мнение на выборах показали.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    опять ответ не о чем!
    Вас спросили про учителей, пенсионеров, врачей и предпринимателей. ТО лично меня не интересует, а вот цены на молоко, мясо и свежие овощи интересует, так расскажите людям какая цена сейчас на все эти продукты и какую надо иметь зарплату, чтобы не сидеть на крупах, картошке и капусте.
    Ну да, вам опять божья роса. Зарплаты и при оранжах были никакие, так что людям и тогда на картошке сидеть приходилось. И когда она стоила выше 8 грн за килограмм, а теперь подешевела в 4 раза, это, знаете ли, для учителей, врачей, пенсионеров кое-какое значение имеет.

Закрытая тема
Страница 4708 из 4947 ПерваяПервая ... 3708 4208 4608 4658 4698 4706 4707 4708 4709 4710 4718 4758 4808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права