сабж поздравил ветеранов в этот раз венки убрали
![]()
| ||
сабж поздравил ветеранов в этот раз венки убрали
![]()
омар сдох !!!
Евросоюз неоднократно повторяет Януковичу, что если он будет делать все-то что карается законом в Евросоюзе, это нарушения законов (коррупция, давление на СМИ,органы власти) с ним общаться не будут ни на какие темы, и это только начало, за этим последует запрет въезда чиновников и арест их счетов и владений. Пусть им Янукович объясняет теорию про то что в стране президент и его правительство выполняет роль "надувного шарика" (наглядно объяснит на овцах и пастухах). И он не может никак повлиять на ситуацию. Может он объяснит им, с кем они должны говорить, кто в доме хозяин, кто может повлиять на ситуацию, может барон какой?
П.С. Не поддавайтесь на провокации тролей!!!
Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2012 в 16:13.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Как минимум, двое. И оба из Крыма
Расскажите о существовании этой дилеммы сабжу.
Он руководствуется другим принципом, действуя сообразно высказываниям Людовика XIV и Александра lll: "Государство- это я!" и "Европа может и подождать, пока русский царь удит рыбу"
Детей на форум я бы не пускал... Тем более судить о высказываниях старших и давних участников форума.
Чивокуня на поздравительном ролике чего-то стоит на красной дорожке перед пипитером и ветераны на заднем фоне смотрят ему с сожалением в "тыл"... "Почует их наверное со спины"... Потом к великому виктору ветераны и школьники подходят как к "учителю" группкой его окружая с пиитическим вниманием... Позор.
Слова наложенные суфлёром.
Очень интересное видео. Может ли так говорить Янукович, даже с суфлером? К Ющенко я отношусь уже отрицательно, тем не менее сравните... Ющенко объясняет куда "залез" Янык, не умея руководить страной.
П.С. Защитникам Януковича вопрос, просто хочу знать, а то никак не могу найти: чем Янукович и его правительство улучшили жизнь среднего украинца (пенсионер, учитель, врач, предприниматель). Могу ли я получить ответ на вопрос или снова политическая ерунда? Ответы типа "А что было при...", "Да будет через 100 лет...", "Во всем виновата...".
Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2012 в 20:06.
Хорошее видео. Но вы интересно сместили акценты. Ведь Ющенко рассказывает о том, за что сидит Тимошенко. И это разворот, на 180 градусов, о котором он говорит, как о чем-то страшном, хоть многие люди никогда не поддерживали курс в Европу, он лежит грузом ответственности на Тимошенко, в первую очередь. Именно она поставила страну в такое положение. А Януковичу остается только пытаться выводить страну оттуда.
А вам что не скажи - все окажется ерундой. Отмена техосмотров? Да это же мелочи! Снижение цен на базовые продукты питания(картофель, капуста, яйца, крупы) - тоже не важно. То что начали привлекать чиновников за взятки трактуется, как рост коррупции. Вы прекрасно должны понимать, что рост благосостояния отдельного гражданина субъективен, а если брать в массе, то очень медленен и не заметен. Чтоб его проследить, нужны ощутимые отрезки времени. А какой мог быть рост первые два года? Вы только что смотрели ролик, наглядно показывающий, в каком убыточном состоянии оставила экономику прошлая власть. То, что страну удержали от банкротства, при этом сохранив независимость - само по себе чудо. А у нас еще и небольшой, но рост.П.С. Защитникам Януковича вопрос, просто хочу знать, а то никак не могу найти: чем Янукович и его правительство улучшили жизнь среднего украинца (пенсионер, учитель, врач, предприниматель). Могу ли я получить ответ на вопрос или снова политическая ерунда? Ответы типа "А что было при...", "Да будет через 100 лет...", "Во всем виновата...".
А все потому, что Ющенко, в отличие от сабжа, тяготел к точным наукам. Математикой не брезговал, вот и выучился на главбуха всея страны.
А сабж больше физкультуру любил.
Я подсчитывал уже что на нынешние зарплаты: врачей, учителей, пенсионеров прожить просто невозможно, нужно зарплату\пенсию умножать на три. Хотелось бы услышать по пунктам: за что должны любить Януковича. Пример:
1. Наконец то медицина стала действительно бесплатной,врачи не требуют и даже отказываются от вознаграждений. Бесплатное лекарство.
2. Наконец то в судах судят не по кошельку, а по делу.
3. Хорошо что я могу на свою зарплату пропитаться, заплатить за квартиру, купить себе одежду, чтобы не ходить в "сэконде".
4. Отлично, теперь всех молодых специалистов ставят на очередь, на получение квартиры БЕСПЛАТНО. Твоя очередь доходит уже через 1 год.
5. Теперь при растаможке контейнеров - не требуют взяток,а просто взять и оформить, при чем товар не успевает испортиться (раньше этот процесс занимал до 1 месяца).
Ну типа того...
П.С. Сроки власти президента не вечны, а ограничены законом, поэтому президент и команда должна ориентироваться, за это время нужно успеть выполнить программу и показаться во всей красе.
Последний раз редактировалось krisbird; 09.05.2012 в 20:45.
Так тут и к бабке ходить не надо, чтоб понимать, что у Ющенко язык получше подвешен. Это не мешает ему быть тряпкой и как политику и как человеку. Вот и думайте, что хуже. Хотя, чего думать? Люди свое мнение на выборах показали.
Ну да, вам опять божья роса. Зарплаты и при оранжах были никакие, так что людям и тогда на картошке сидеть приходилось. И когда она стоила выше 8 грн за килограмм, а теперь подешевела в 4 раза, это, знаете ли, для учителей, врачей, пенсионеров кое-какое значение имеет.
Социальные закладки