Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2767 из 2913 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 58244
  1. Вверх #55321
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мы же уже поднимали эту тему - СССР 50х и СССР 80х это два разных государства.
    Особенно СССР после 1985 года, этот СССР я точно также ненавижу, поскольку именно тогда в нем было предано все, ради чего он создавался.
    Спасибо американцам/европейцам и пресмыкающемуся перед ними предателю горбачеву.
    а ты жил в СССР 50-х? Может если жил бы то ненавидел так же как и СССР 80х...

2. Вверх #55322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Больше всех было интеллигентов. Неграмотных, криворуких, ленивых тунеядцев, которым все мешало. Сидит себе такое недоразумение в каком-нить НИИ, и вместо работы читает диссидентов и мечтает о том, как ему будет хорошо, если не будет коммунистов. Правда большинство из этих идиотов так и остались гнить в этих НИИ, кто еще не помер от хорошей жизни, но им по-прежнему мешают коммунисты.
    Это не интеллигенты.
    Интеллигент - это человек, который чувствует себя ответственным за всё происходящее в стране.

3. Вверх #55323
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не подсказывай. Я ж не для выяснения истины, а для развлечения спрашиваю. Щас нам такой мультик нарисуют, что обхохочешься.
    сдался тебе этот Тухачевский.. вырвал что-то из контекста и развлекаешься..
    лучше про голодомор ответь

4. Вверх #55324
    User banned
    Сегодня жена смотрела к/ф "Особо важное задание", там завод по производству самолетов показан, и был эпизод где два самолета свежесобранных разбились, поскольку еа регулятор высоты был поставлен болт из незакаленной стали, который ломался и самолет терял управление. Наглядно было показано, что проводилось расследование, это действительно случайность или сознательная диверсия.
    В фильме, разумеется, показаны все самоотверженные рабочие, но если взглянуть на реальность, и представить на месте этих рабочих наших интеллигентов, многое станет понятно.

Учитывая раздолбайство и тотальное неумение что либо делать у всей творческой интеллигенции, я не исключаю множества случаев, когда их пофигизм и безрукость приводили к трагическим последствиям, после чего тупоголового интеллигента забирали в соответствующие органы и там уже продирали по-полной, особенно если деятельность этого говноинтеллигента приводила к гибели людей.
    Помните - "Интеллигенция не мозг нации, а ее говно". Верно на все 100%.
    Причем ведь это только сугубо российское явление. Нет больше в мире нигде интеллигенции, есть интеллектуалы.

5. Вверх #55325
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Это не интеллигенты.
    Интеллигент - это человек, который чувствует себя ответственным за всё происходящее в стране.
    Интеллигент - это идиот, который обо всем рассуждает, но ничего не знает досконально. А уж как они страну свою "любят"мы уже убедились. Благо примеров достаточно.

6. Вверх #55326
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а ты жил в СССР 50-х? Может если жил бы то ненавидел так же как и СССР 80х...
    Очень в этом сомневаюсь.
    Чем больше я узнаю детали того периода, тем больше понимаю, что именно тогда страна жила, если проводить сравнительную меру, в период максимальной справедливости за все время своего существования.
    Думаю, половина посетителей данной ветки в то время работали бы в одном и том же КБ

7. Вверх #55327
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    не обязательно воры и жулики. обычны рядовые граждане ненавидели уже всеми фибрами своей души годику так к 89-му... Это я уже на своей памяти хорошо помню.
    Хе-хе,хорошо ты про фибры загнул В 89 уже не было советской власти фактически.Так что кого там фибры ненавидели -эт вопрос Хотя какой вопрос,понятно кого-друг друга.Из-за того,что ни пожрать,ни намылиться,ни покурить не могли.А любили Чумака,Джуну и Глобу.Из-за того,что ящик и пресса работали как часы и духовной пищи было выше крыши.
    Кстати сказать, через годик после указаного тобой временного ориентира,я попал в команду расхитителей соцсобственности и лично внёс малую лепту в эвакуацию "золота партии" А ты говоришь,что помнишь...С чьих слов помнишь ?

8. Вверх #55328
    User banned
    рад за него.
    Почему тогда тебя смущают ссылки Сталина? Если ты рад за сидельца Манделу.?

9. Вверх #55329
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Почему тогда тебя смущают ссылки Сталина? Если ты рад за сидельца Манделу.?
    с чего ты решил что они меня смущают? Читай внимательнее.
    Шедоу сказал что в СССР нельзя было представить себе судимого президента, я возразил что такой как раз и "строил СССР".

10. Вверх #55330
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    А зачем дальше? Посмотреть на плешивых верблюдов в Египте - сомнительное удовольствие.
    Катание по Амазонке,Греция,Нью Йорк,Барселона,Сингапур,Сидней-Вы считаете плешивыми?-Мы жили примерно так как живет сейчас Северная Корея.Лично мне дорога сегодняшняя свобода,чем Советская,которую и свободой не назовешь((((
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

11. Вверх #55331
    User banned
    Милый вы мой. Дай бог, чтобы у вас была и дальше материальная возможность бывать там где вы бываете. Но человеку нас...ть на красоты Амазонки, Греции (кстати Греция - что-то пропала из новостей), если ему жрать нечего. То есть, если у человека отсутствует возможность удовлетворить свои основные потребности, нет уверенности в завтрашнем дне картины Лувра ему до лампочки.

12. Вверх #55332
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    А ДАЛЬШЕ?
    А дальше короткими перебежками наперегоки с автоматными "двоечками"

13. Вверх #55333
    User banned
    Кстати о Сингапуре. Вам бы там не понравилось. Там нет свободы в вашем понимании.

14. Вверх #55334
    User banned
    Очень в этом сомневаюсь.
    Чем больше я узнаю детали того периода, тем больше понимаю, что именно тогда страна жила, если проводить сравнительную меру, в период максимальной справедливости за все время своего существования.
    Думаю, половина посетителей данной ветки в то время работали бы в одном и том же КБ
    Только я не хочу работать в КБ, меня и так неплохо кормят ))
    С ужасом представляю себе что вместо того чтобы работать так как я сейчас работаю, я сидел бы в КБ на правах узника

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Хе-хе,хорошо ты про фибры загнул В 89 уже не было советской власти фактически.Так что кого там фибры ненавидели -эт вопрос Хотя какой вопрос,понятно кого-друг друга.Из-за того,что ни пожрать,ни намылиться,ни покурить не могли.А любили Чумака,Джуну и Глобу.Из-за того,что ящик и пресса работали как часы и духовной пищи было выше крыши.
    Кстати сказать, через годик после указаного тобой временного ориентира,я попал в команду расхитителей соцсобственности и лично внёс малую лепту в эвакуацию "золота партии" А ты говоришь,что помнишь...С чьих слов помнишь ?
    Дык понятно с чьих: родители с детства учили что совок - говно.

15. Вверх #55335
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Катание по Амазонке,Греция,Нью Йорк,Барселона,Сингапур,Сидней-Вы считаете плешивыми?-Мы жили примерно так как живет сейчас Северная Корея.Лично мне дорога сегодняшняя свобода,чем Советская,которую и свободой не назовешь((((
    Тут есть одно небольшое, но очень важно отличие - как Северная Корея мы жили в 70-80х годах, а вот в 50м мы жили ближе к тому, как живет сегодня Китай.
    Скажу по секрету, тогда быт среднестатистического европейца и рядового советского человека был примерно одинаков.

16. Вверх #55336
    Милый вы мой. Дай бог, чтобы у вас была и дальше материальная возможность бывать там где вы бываете. Но человеку нас...ть на красоты Амазонки, Греции (кстати Греция - что-то пропала из новостей), если ему жрать нечего. То есть, если у человека отсутствует возможность удовлетворить свои основные потребности, нет уверенности в завтрашнем дне картины Лувра ему до лампочки.
    Я помню что тоже самое говорил про Крым наш сосед по коммуналке.Было это в 1986-м.Он ненавидел всех кто мог поехать в Ялту.Тошнотворное чувство от взрослого мужика,слышать такие речи(((

17. Вверх #55337
    User banned
    Только я не хочу работать в КБ, меня и так неплохо кормят ))
    А неплохо это 5000 евро в месяц или меньше?

18. Вверх #55338
    Тут есть одно небольшое, но очень важно отличие - как Северная Корея мы жили в 70-80х годах, а вот в 50м мы жили ближе к тому, как живет сегодня Китай.
    Скажу по секрету, тогда быт среднестатистического европейца и рядового советского человека был примерно одинаков.
    Вполне возможно.

19. Вверх #55339
    User banned
    А неплохо это 5000 евро в месяц или меньше?
    меньше но есть все перспективы в обозримом будущем иметь и побольше.

А что в КБ эквивалент 5к евро платили бы?

20. Вверх #55340
    User banned
    меньше но есть все перспективы в обозримом будущем иметь и побольше.

А что в КБ эквивалент 5к евро платили бы?
    Думаю, да. Если представить, что КБ работало бы на сегодняшний день, с учетом 60 лет развития не по-хрущевски, а по-сталински.

Закрытая тема
Страница 2767 из 2913 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права