| ||
Очень в этом сомневаюсь.
Чем больше я узнаю детали того периода, тем больше понимаю, что именно тогда страна жила, если проводить сравнительную меру, в период максимальной справедливости за все время своего существования.
Думаю, половина посетителей данной ветки в то время работали бы в одном и том же КБ![]()
Хе-хе,хорошо ты про фибры загнулВ 89 уже не было советской власти фактически.Так что кого там фибры ненавидели -эт вопрос
Хотя какой вопрос,понятно кого-друг друга.Из-за того,что ни пожрать,ни намылиться,ни покурить не могли.А любили Чумака,Джуну и Глобу.Из-за того,что ящик и пресса работали как часы и духовной пищи было выше крыши.
Кстати сказать, через годик после указаного тобой временного ориентира,я попал в команду расхитителей соцсобственности и лично внёс малую лепту в эвакуацию "золота партии"А ты говоришь,что помнишь...С чьих слов помнишь
?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Милый вы мой. Дай бог, чтобы у вас была и дальше материальная возможность бывать там где вы бываете. Но человеку нас...ть на красоты Амазонки, Греции (кстати Греция - что-то пропала из новостей), если ему жрать нечего. То есть, если у человека отсутствует возможность удовлетворить свои основные потребности, нет уверенности в завтрашнем дне картины Лувра ему до лампочки.
Кстати о Сингапуре. Вам бы там не понравилось. Там нет свободы в вашем понимании.
Социальные закладки