| ||
ты тоже шипшандлер ?.....
ну и что ? сбылась мечта идиота...вместе с красивыми целлофанчиками пришла петрушка которая в холодильнике за два для превращается в жижу...я же говорю не зря в прайс листах ваших барыг присуствует колбаса московская...Такой ассортимент советским людям и не снился. Хотя, может и снился, но в кошмарном сне зависти.
В дневник
кстати Амнезия,с праздничком тебя..
Не выдумывай. Я же уже говорил тебе, что у нас есть опции кушать настоящие сертифицированные органические продукты. От петрушки до свинины. Это то, чего не было и нет на Украине.
Ты же это знаешь не хуже меня.
С праздником! Много жертв в этой победе можно было избежать, включая и моих членов семьи.
Поэтому я и не понимаю этих шапкокидателей взращенных на совковой идеологии и искаженных исторических фактах.
А многострадальному народу ( включая членов моей семьи )победившему в этой войне мой поклон.
С праздником всех!
Последний раз редактировалось anesthesia; 09.05.2012 в 15:05.
угу...кушай сертификаты ...приятного аппетита...
Своим неграм хоть георгиевскую ленточку покажешь ?Ты же это знаешь не хуже меня.
С праздником! Много жертв в этой победе можно было избежать, включая и моих членов семьи.
Поэтому я и не понимаю этих шапкокидателей взброшенных на совковой идеологии и искажении исторических фактов.
А многострадальному народу ( включая членов моей семьи )победившему в этой войне мой поклон.
С праздником всех!
Каждый четвёртый белорус погибший - их жизнь как ? не бесценна ?
А кто их всех уничтожил ? А...?
А то, что на постсоветском пространстве всеми силами, информационно, конечно, стараются, и к сожалению, преуспевают, нивелировать значение Великой Победы - это факт, прискорбный.
И то, что пособники фашизма - поднимают голову - имеет место быть
![]()
Может ностальгирующим пригодится
Новое нательное мужское бельё 1954 года.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Для "особых" членов нашего коллектива, речь шла о разнице в датах этого праздника, не имея никого ввиду персонально. Что в принципе тоже характерно для "особых"- принимать все на свой счет, не пытаясь понять собеседника.
Такая характеристика у многих людей с постсовкового пространства. Возможно влияние прошлого образа жизни?
Хоть речь и не идет о моих персональных качествах, которые нескромно оценивать самому и все же это называть вещи своими именами.
На дерьмо говорю: дерьмо, а не конфета.
Социальные закладки