| ||
Это еще почему и отчего?!!! Нас вообще не учили ничему конкретно узко-специальному. По окончании Таганрогского радиотехнического, я вдруг понял, что не получил в нем никакого КОНКРЕТНОГО знания, но готов разобраться в принципе действия и конструкции любого устройства у которого есть штепсель или отсек для батареек.
Это нормально для провинциала временно находящегося зарубежом.
От страха незнания местности и обычаев местного населения. От отсутствия надлежащих коммуникационных способностей.
Ну и без привычного собачьего ( кошачьего) дерьма вокруг тебя, делает твое прибывание не комфортабельным ( " колбасит домой")
Нет, ностальгия меня не колбасит, а колбасит присутствие работы на протяжении многих часов на одном месте. А так же колбасит от необходимости получить фан от общения с подобными тебе.
За что и благодарен судьбе за такую находку.
Будь на связи. Расскажи где ты и что уже посмотрел на западном континенте?
Дуся, что есть у вас в Нью йорке я знаю лучше тебя....и kolbasa moskovskaya и seld' ivasy и ogurtsi malosol'nie в прайс-листах местных торгашей эмигрантов мелькают только так....но самое смешное что приходя на пароход они тупо просят нашего хлебушка с борщем....
как и тебя ностальгиюшка мучает пацанов не по деццки..так что приходи если что....
.
Ну если усё... Слушай, иностранный наш, как вы боретесь с тополиным пухом? У меня тут под домом рощица такая, тополиная. Пух стелит, как снег, каждую весну. Кондиционер забивает, капризничает, а бывает жарко.
И ещё. Соседки,блин.. Выхожу, сидят на лавочке. Захожу, тоже сидят. Что то постоянно обсуждают. Возможно меня. Но здороваются. У вас тоже такое есть?
Не свисти. Сфотографирую спецом для тебя и вышлю тебе фото.
А свой гавеный хлеб из вторсырья ( второсортного зерна) ты ешь сам. Ешь то, что тебе привычно с совковых времен.
В добавление к обычным хлебам из собственных пекарнь, нас и постсовковая Прибалтика снабжает.
Я и не говорю про французские, итальянские, португальские, немецкие и многие другие пекарни с высококачественной продукцией. Такой ассортимент советским людям и не снился. Хотя, может и снился, но в кошмарном сне зависти.![]()
Эта тема о совке и все с ним связанное, пересечный наш.
Хотя, думаю это совковые пережитки в добавление к национальным традициям- чистить косточки соседу и завидовать.
А дешевых кондиционеров китайской народной республики не имею. Мои перемалывают все.
Тополя высаживали на быструю руку во времена совка. Быстро растут, много срут и быстро умирают. Живут по сценарию совка.
В западных странах, а тем более в Америке я такой дряни не видел. Стараются высаживать дорогие и длительно живущие сорта деревьев.
Жаль люди должны страдать от этого совкового наследия.(
Последний раз редактировалось anesthesia; 09.05.2012 в 03:33.
ООООО!!!! даже деревья в америках лучше!!! сейчас помрём от зависти... ))))))))))
даже читать такое противно....Да как бы там ни было - плевать
Только благодаря нашим предкам, дедушкам, бабушкам - которые ни секунды не думали о себе, об удобствах каких-либо, положили свои жизни за ради существования страны и чтобы смогли родится вот такие вот.....
И то, что сейчас их потомки позволяют себе так думать, писать, говорить - есть преступление, кощунство перед ними
И теме не менее....
С Великим Праздником Победы !!!!!![]()
Это не их потомки...
Социальные закладки