всеже вступили
чуствую ничего хорошего из этого не выйдет, но поживем увидим..
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
всеже вступили
чуствую ничего хорошего из этого не выйдет, но поживем увидим..
Чтобы долго не отвечать по каждому пункту отвечу один раз:
я не люблю социализм в любых проявлениях. я не люблю когда за мой счет дают блага тем, кто не хочет для себя ничего делать.
Мне не нравиться что вместо того, чтобы поставить сервера под запись телевиденья производиться установка соеденений для меня бесполезных. я советовал подключиться к стриму еще как минимум 10-ку офисных работникам работаюших дома. их рабочие провайдеры ТеНет и Телематика, Фарлеп и Голден. С ними у стрима коннекшин в порядке. Что для этого 10-ка людей дает потраченные ресурсы стрима в виде поддержки "маленьких и слабых" я не понимаю. Эти люди не знают понятия торрент или P2P.
Я пока не вижу в чем Стрим получил приемущества. Откровенную радость я вижу от маленьких локалок. Ну еще 2-3 пользователя стрима, страдающих сетевым социализмом.
Люди рождаются одинаковыми. Но жизнь их делает разными.
Последний раз редактировалось AleS good; 02.07.2008 в 22:03.
Какой внешний трафик? Пока стрим не был подключен к крашанетам к ситрму от них никто не ходил: у них трафик дорогой, они внутри себя пир-то-пирятся. сайты пользователи стрима вроде не держут на своих домашних машинах.
Какие интересные ресурсы у од-их? хостинг.уа? не смешите.
Можно привести какие-то цифры по экономии трафика. Чтобы все выдохнули: о!!! гигабит сэкономили.
Н-да, апломбу-то...Я, знаете ли, тоже не бутылки собираю. Но ваше Тиви мне нафиг не сдалось. Почему это мою абонплату должны расходовать на сервера вашего тиви? Обычно ситуация "есть два мнения: мое и неправильное" где-то к годам 25-и проходит. Не считайте себя лучше всех. И, кстати, На Голден Стрим ходит через Киев. И на Телематику ходил. До сегодняшнего дня. Но нам ли, крутым на такие мелочи внимание обращать.
Вот будете за мои услуги Стриму свои деньги платить, тогда и говорите о апломбе.
А пока я вижу что у услуги за которую я плачу свои деньги, качество хромает. Это обьясняют нахваткой серверов.
На телематику и голден проход через киев. делали бы линки на серьезных провайдеров, у меня бы не было бы вопросов.
Последний раз редактировалось AleS good; 02.07.2008 в 22:28.
Аргументы кончились? Зачем же грубить-то. Мне просто интересно, в чем неадекватность отношения Стрима лично к вам. Пользователи - они разные. И интересы у них разные. Возможно, Стрим что-то делает, удобное для вас, но ненужное мне. Я и не подумаю, что он меня при этом не уважаетВ этот раз он сделал нечто, удобное многим. Но безразличное вам (Не представляю, как одикс может вам помешать) Зачем же нервничать так?
Аналогично не увидел преимуществ от включения в свитч "для крышенетов".
Я использую torrents.ru и не вижу никаких одесских сидов, кроме Тенета, Стрима и Матрицы.
Я не страдаю "сетевым социализмом", на многих трекерах у меня рейтинг 2-3, не более? а это не один 10-к ТБ данных.
Да, если ко мне ломанутся толпы халявщиков-люмпменов из крышенетов, то роуты к ихним провайдерам, будут уходить на 127.0.0.1.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Посты о Стрим ТВ вынесены в соответствующий раздел
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
AleS good, хм ... а разве к OD-IX Стрим подключился наплевав мнение своих абонентов ? Помоему как раз наоборот благодаря усилиям этих самых абонентов Стрим и подключился к OD-IX, а раз так, то значит самим абонентам это нужно, нэ ?
Социальные закладки