Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 411 из 1285 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 25694
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для mantikora
    всеже вступили
    чуствую ничего хорошего из этого не выйдет, но поживем увидим..

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Чтобы долго не отвечать по каждому пункту отвечу один раз:
    я не люблю социализм в любых проявлениях. я не люблю когда за мой счет дают блага тем, кто не хочет для себя ничего делать.
    Мне не нравиться что вместо того, чтобы поставить сервера под запись телевиденья производиться установка соеденений для меня бесполезных. я советовал подключиться к стриму еще как минимум 10-ку офисных работникам работаюших дома. их рабочие провайдеры ТеНет и Телематика, Фарлеп и Голден. С ними у стрима коннекшин в порядке. Что для этого 10-ка людей дает потраченные ресурсы стрима в виде поддержки "маленьких и слабых" я не понимаю. Эти люди не знают понятия торрент или P2P.

Я пока не вижу в чем Стрим получил приемущества. Откровенную радость я вижу от маленьких локалок. Ну еще 2-3 пользователя стрима, страдающих сетевым социализмом.
    Люди рождаются одинаковыми. Но жизнь их делает разными.
    Последний раз редактировалось AleS good; 02.07.2008 в 22:03.

3. Вверх #8203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я пока не вижу в чем Стрим получил приемущества
    Экономия внешнего трафика чем не приемущество? Писалось тут про это неоднократно. Вы так говорите, как буд-то завтра вся сеть от этого подключения ляжет или провалы в скоростях будут
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Экономия внешнего трафика чем не приемущество? Писалось тут про это неоднократно. Вы так говорите, как буд-то завтра вся сеть от этого подключения ляжет или провалы в скоростях будут
    Какой внешний трафик? Пока стрим не был подключен к крашанетам к ситрму от них никто не ходил: у них трафик дорогой, они внутри себя пир-то-пирятся. сайты пользователи стрима вроде не держут на своих домашних машинах.
    Какие интересные ресурсы у од-их? хостинг.уа? не смешите.

Можно привести какие-то цифры по экономии трафика. Чтобы все выдохнули: о!!! гигабит сэкономили.

5. Вверх #8205
    Постоялец форума
    Чтобы долго не отвечать по каждому пункту отвечу один раз:
    я не люблю социализм в любых проявлениях. я не люблю когда за мой счет дают блага тем, кто не хочет для себя ничего делать.
    Мне не нравиться что вместо того, чтобы поставить сервера под запись телевиденья производиться установка соеденений для меня бесполезных. я советовал подключиться к стриму еще как минимум 10-ку офисных работникам работаюших дома. их рабочие провайдеры ТеНет и Телематика, Фарлеп и Голден. С ними у стрима коннекшин в порядке. Что для этого 10-ка людей дает потраченные ресурсы стрима в виде поддержки "маленьких и слабых" я не понимаю. Эти люди не знают понятия торрент или P2P.

Я пока не вижу в чем Стрим получил приемущества. Откровенную радость я вижу от маленьких локалок. Ну еще 2-3 пользователя стрима, страдающих сетевым социализмом.
    Люди рождаются одинаковыми. Но жизнь их делает разными.
    Н-да, апломбу-то...Я, знаете ли, тоже не бутылки собираю. Но ваше Тиви мне нафиг не сдалось. Почему это мою абонплату должны расходовать на сервера вашего тиви? Обычно ситуация "есть два мнения: мое и неправильное" где-то к годам 25-и проходит. Не считайте себя лучше всех. И, кстати, На Голден Стрим ходит через Киев. И на Телематику ходил. До сегодняшнего дня. Но нам ли, крутым на такие мелочи внимание обращать.

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Н-да, апломбу-то...Я, знаете ли, тоже не бутылки собираю. Но ваше Тиви мне нафиг не сдалось. Почему это мою абонплату должны расходовать на сервера вашего тиви? Обычно ситуация "есть два мнения: мое и неправильное" где-то к годам 25-и проходит. Не считайте себя лучше всех. И, кстати, На Голден Стрим ходит через Киев. И на Телематику ходил. До сегодняшнего дня. Но это все только для голодранцев, естественно.
    Вот будете за мои услуги Стриму свои деньги платить, тогда и говорите о апломбе.
    А пока я вижу что у услуги за которую я плачу свои деньги, качество хромает. Это обьясняют нахваткой серверов.

На телематику и голден проход через киев. делали бы линки на серьезных провайдеров, у меня бы не было бы вопросов.
    Последний раз редактировалось AleS good; 02.07.2008 в 22:28.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума
    я за ТВ деньги плачу.
    А я плачу за интернет. И мои деньги Стрим тратит так, как мне нравится. Вы считаете, что я менее ценен для Стрима чем вы?

8. Вверх #8208
    А я плачу за интернет. И мои деньги Стрим тратит так, как мне нравится. Вы считаете, что я менее ценен для Стрима чем вы?
    я считаю что я, и такие как я, для стрима менее ценны чем 10-ток крышанетов

9. Вверх #8209
    Постоялец форума
    я считаю что я, и такие как я, для стрима менее ценны чем 10-ток крышанетов
    Это уже поток сознания какой-то . Дались вам эти крышанеты. НЕ про них речь. Мы с вами два равноправных абонента Стрима. Мне их действия нравятся. Вам нет. Что будем дальше делать?

10. Вверх #8210
    Это уже поток сознания какой-то . Дались вам эти крышанеты. НЕ про них речь. Мы с вами два равноправных абонента Стрима. Мне их действия нравятся. Вам нет. Что будем дальше делать?
    Можете пойти и лизнуть текущего директора стрима.
    А я буду требовать адекватного к себе отношения, создавая при этом антирекламу стриму.

11. Вверх #8211
    Постоялец форума
    Можете пойти и лизнуть текущего директора стрима.
    А я буду требовать адекватного к себе отношения, создавая при этом антирекламу стриму.
    Аргументы кончились? Зачем же грубить-то. Мне просто интересно, в чем неадекватность отношения Стрима лично к вам. Пользователи - они разные. И интересы у них разные. Возможно, Стрим что-то делает, удобное для вас, но ненужное мне. Я и не подумаю, что он меня при этом не уважает В этот раз он сделал нечто, удобное многим. Но безразличное вам (Не представляю, как одикс может вам помешать) Зачем же нервничать так?

12. Вверх #8212
    Постоялец форума
    Ну это вообще. Следуя вашей логике, можно так же само сказать, если бы Стрим подключил например неугодного вам сантехника снизу
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ну это вообще. Следуя вашей логике, можно так же само сказать, если бы Стрим подключил например неугодного вам сантехника снизу
    Если бы при этом потребовали чтобы я платил за него абон. плату, реакция была бы похожая.
    Если не в курсе, то подключение к од.их небесплатное, и есть абон. плата, которую теперь я, как абонент стима, буду вносить в своей абон. плате.

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Аналогично не увидел преимуществ от включения в свитч "для крышенетов".
    Я использую torrents.ru и не вижу никаких одесских сидов, кроме Тенета, Стрима и Матрицы.
    Я не страдаю "сетевым социализмом", на многих трекерах у меня рейтинг 2-3, не более? а это не один 10-к ТБ данных.
    Да, если ко мне ломанутся толпы халявщиков-люмпменов из крышенетов, то роуты к ихним провайдерам, будут уходить на 127.0.0.1.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Посты о Стрим ТВ вынесены в соответствующий раздел
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #8216
    Постоялец форума
    Если не в курсе, то подключение к од.их небесплатное, и есть абон. плата, которую теперь я, как абонент стима, буду вносить в своей абон. плате.
    *Сопя, полез за калькулятором* Такс, 200 $ делим на (сколько там в Стриме абонентов - 5.000? 10.000?) Получаем 4 цента на абонента. Или меньше. Вы, говорят, хорошо зарабатываете, да? Если хотите - могу выплачивать вашу долю за Одикс, если дадите свой лицевой счет .

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Ryogo
    AleS good, хм ... а разве к OD-IX Стрим подключился наплевав мнение своих абонентов ? Помоему как раз наоборот благодаря усилиям этих самых абонентов Стрим и подключился к OD-IX, а раз так, то значит самим абонентам это нужно, нэ ?

18. Вверх #8218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Да, если ко мне ломанутся толпы халявщиков-люмпменов из крышенетов, то роуты к ихним провайдерам, будут уходить на 127.0.0.1.
    Э-ээ. Это заразно, да? А по физиономии не боитесь от какого нибудь абонента Бриза или Сохо за люмпена?

19. Вверх #8219
    *Сопя, полез за калькулятором* Такс, 200 $ делим на (сколько там в Стриме абонентов - 5.000? 10.000?) Получаем 4 цента на абонента. Или меньше. Вы, говорят, хорошо зарабатываете, да? Если хотите - могу выплачивать вашу долю за Одикс, если дадите свой лицевой счет .
    Без проблем: 1070. Реально около 1000 абонентов. так что жду каждый месяц по c20. Во сколько обошлить гигабиные порты для цисаков знаете? Можете мою часть тоже бросить мне на счет. Не обижусь.

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    Без проблем: 1070. Реально около 1000 абонентов. так что жду каждый месяц по c20. Во сколько обошлить гигабиные порты для цисаков знаете? Можете мою часть тоже бросить мне на счет. Не обижусь.
    Насчет "не обижусь" - не сомневался. Думал, застыдитесь. Ну что ж. Прилюдно обещаю на лицевик 1070 перечислить 25 гривен за эксплуатацию Одикс на 2 года вперед. И пусть Ales good съест свою шляпу

Закрытая тема
Страница 411 из 1285 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права