|
У меня вопрос.Если у нас открыта шенгенская виза (у поляков) ,можем ли мы ехать в тур " Будапешт-Прага" ,не будут проблемы на границе? Спасибо.
Вернулись мы сегодня с нашей поездки (Аккорд. "Французский каприз"). Уставшие,но полные впечатлений. Маршрут Польша - Германия - Франция (Париж) - Чехия - Польша .
Ну в самой Польше экскурсий не было,только 3 ночи. В Париже три дня ( из них один в Диснейленде). С погодой более-менее повезло. Были дожди,но несильно затяжные и отдыха не испортили. Алкоголя навезли на год вперед ( но в разрешенном кол-ве везли).
Будем сегодня отсыпаться и отдыхать от отдыха)
Абсолютно верно, Польша собирается максимально упростить для нас получение виз к евро 2012
Венгры и Чехи - немного напрягают своими требованиями и справка с места работы и счет в банке и т.д.
В Польшу справку с места работы даже не потребовали я не говорю о справке из банка о состоянии текущего счета
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А немцы как с визами?
12 мая едим в тур с Аккордом. Надеюсь, что едим. Виз еще не дали, в агентстве сказали, что может быть после 15,00 11 мая скажут. Капец просто. Тур купили 2 месяца назад. Несколько раз ездила с Аккордом (правда через другие турфирмы заказывала) , о визе узнавала за неделю, но не в последний момент. Может кто сказать, а были ли случаи, когда люди приезжали во Львов, и узнавали, что визы не дали?
Суппер! Я работаю в большой компании, у нас у всех "черные" з/пл, ну не хотят платить они официальную!!! Так у меня все коллеги ездят по левым справкам. Т.е. указывают з/пл неофициальную. Я вот тоже думаю, там же коды инн указываются. Я думаю, что Европейские консульства могут запросить в базе индификационных кодов, какой реальный доход.
У меня знакомый уехал в тур "Полька Саксонии" 7 мая по польской визе. Про визу узнал за неделю. Нервничал про инфо лист. Он пришёл за день до отъезда.
Наше турагентство - это ваще отдельный разговор, первый и последний раз с ними имеем дело! Наш менеджер сказала, что о визах мы узнаем в пятницу или уже на месте, во Львове. Выезд в Европу у нас утром в субботу из Львова. Ну что за бред! Если в пятницу нам виз не дадут, смысл нам тогда ехать во Львов? У меня вообще сложилось впечатление, что нашему турагенству мы стали не интересны в тот момент, когда они получили деньги. Я вот тут на форуме узнаю, что может быть и что нам делать, наш менеджер врет постоянно.
Каждый работодатель подает в налоговую отчет он начисленных доходах своим работникам. Я пару лет назад попала в ситуацию: хотела взять кредит в банке, з/п уменя официальная минималка, принесла справку о з/п, бухгалтерша мне написала мою реальную з/п в ней. Как же я была удивлена, когда банк, после проверки моих документов сказал, что официально я получаю минимальную з/п, даже сумму назвали. Сказали, что по базе ИНН проходит у меня такая сумма. Как они это нашли, или запрос в налоговую отсылали, или доступ к той базе есть - мне не понятно.
Социальные закладки