Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 444 из 1486 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 29712
  1. Вверх #8861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Хотим одним махом посетить Париж и Прагу. Хотелось бы в Париже провести 3 дня, в Праге - 2. Может кто-то в курсе, какая компания предлагает такой тур? чтобы не совсем галопом по Европам, а ещё и успеть что-то увидеть)))
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/1395/category_id/106/land_id/1 Парижские аккорды, правда там только2 даты и последняя в июне
    http://artex.com.ua/okno-v-jevropu/programma:19-1243-3/

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в тюрьму не в тюрьму, но в Европу путь закрыт будет точно.
    ну а что делать, сидеть дома прикажете?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Будем рисковать, ехать то хочется!Это ещё надо доказать, что справка левая.

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Будем рисковать, ехать то хочется!Это ещё надо доказать, что справка левая.
    правильно, у нас пол страны работает по мин. з/п, а остальное получает в конверте

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    открывайте счет в банке, пополняйте его на определенную сумму (хоть на 1 день), берите справку об остатке по счету - этого обычно было достаточно.

6. Вверх #8866
    Новичок
    У меня вопрос.Если у нас открыта шенгенская виза (у поляков) ,можем ли мы ехать в тур " Будапешт-Прага" ,не будут проблемы на границе? Спасибо.

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вернулись мы сегодня с нашей поездки (Аккорд. "Французский каприз"). Уставшие,но полные впечатлений. Маршрут Польша - Германия - Франция (Париж) - Чехия - Польша .
    Ну в самой Польше экскурсий не было,только 3 ночи. В Париже три дня ( из них один в Диснейленде). С погодой более-менее повезло. Были дожди,но несильно затяжные и отдыха не испортили. Алкоголя навезли на год вперед ( но в разрешенном кол-ве везли ).
    Будем сегодня отсыпаться и отдыхать от отдыха)

8. Вверх #8868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.Если у нас открыта шенгенская виза (у поляков) ,можем ли мы ехать в тур " Будапешт-Прага" ,не будут проблемы на границе? Спасибо.
    Этот вопрос я задавала сотрудникам "Аккорда". Они ответили, что первая поездка по этой визе должна быть в Польшу, а следующие - любые страны Шенгена.

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Абсолютно верно, Польша собирается максимально упростить для нас получение виз к евро 2012

Венгры и Чехи - немного напрягают своими требованиями и справка с места работы и счет в банке и т.д.

В Польшу справку с места работы даже не потребовали я не говорю о справке из банка о состоянии текущего счета
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #8870
    Живёт на форуме
    А немцы как с визами?

11. Вверх #8871
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, Польша собирается максимально упростить для нас получение виз к евро 2012

Венгры и Чехи - немного напрягают своими требованиями и справка с места работы и счет в банке и т.д.

В Польшу справку с места работы даже не потребовали я не говорю о справке из банка о состоянии текущего счета
    Я читала,что на этот период,те же поляки, хотят восстановить границы между странами шенген зоны.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #8872
    Посетитель
    12 мая едим в тур с Аккордом. Надеюсь, что едим. Виз еще не дали, в агентстве сказали, что может быть после 15,00 11 мая скажут. Капец просто. Тур купили 2 месяца назад. Несколько раз ездила с Аккордом (правда через другие турфирмы заказывала) , о визе узнавала за неделю, но не в последний момент. Может кто сказать, а были ли случаи, когда люди приезжали во Львов, и узнавали, что визы не дали?

13. Вверх #8873
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Может кто сказать, а были ли случаи, когда люди приезжали во Львов, и узнавали, что визы не дали?
    Были такие случаи.
    Carpe diem

14. Вверх #8874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в тюрьму не в тюрьму, но в Европу путь закрыт будет точно.
    Суппер! Я работаю в большой компании, у нас у всех "черные" з/пл, ну не хотят платить они официальную!!! Так у меня все коллеги ездят по левым справкам. Т.е. указывают з/пл неофициальную. Я вот тоже думаю, там же коды инн указываются. Я думаю, что Европейские консульства могут запросить в базе индификационных кодов, какой реальный доход.

15. Вверх #8875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Были такие случаи.
    Суппер! Пошла я тихонько понервничаю сама с собой! Ну а стоимость тура тогда хотя бы вернут?

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Суппер! Пошла я тихонько понервничаю сама с собой! Ну а стоимость тура тогда хотя бы вернут?
    Не знаю, не скажу. Прошлым летом мы ехали в Венгрию-уже во Львове три человека из группы узнали, что визы им не дали. Девочка-студентка и супружеская пара--уехали обратно домой.
    Carpe diem

17. Вверх #8877
    Суппер! Я работаю в большой компании, у нас у всех "черные" з/пл, ну не хотят платить они официальную!!! Так у меня все коллеги ездят по левым справкам. Т.е. указывают з/пл неофициальную. Я вот тоже думаю, там же коды инн указываются. Я думаю, что Европейские консульства могут запросить в базе индификационных кодов, какой реальный доход.
    где запросить? в налоговой? о какой базе вы говорите?

18. Вверх #8878
    Посетитель
    У меня знакомый уехал в тур "Полька Саксонии" 7 мая по польской визе. Про визу узнал за неделю. Нервничал про инфо лист. Он пришёл за день до отъезда.

19. Вверх #8879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кроме 35евро. Вас, вообщем-то, должны были о таком предупредить в турагенстве в первую очередь. Это же ваши деньги.
    Наше турагентство - это ваще отдельный разговор, первый и последний раз с ними имеем дело! Наш менеджер сказала, что о визах мы узнаем в пятницу или уже на месте, во Львове. Выезд в Европу у нас утром в субботу из Львова. Ну что за бред! Если в пятницу нам виз не дадут, смысл нам тогда ехать во Львов? У меня вообще сложилось впечатление, что нашему турагенству мы стали не интересны в тот момент, когда они получили деньги. Я вот тут на форуме узнаю, что может быть и что нам делать, наш менеджер врет постоянно.

20. Вверх #8880
    Посетитель
    где запросить? в налоговой? о какой базе вы говорите?
    Каждый работодатель подает в налоговую отчет он начисленных доходах своим работникам. Я пару лет назад попала в ситуацию: хотела взять кредит в банке, з/п уменя официальная минималка, принесла справку о з/п, бухгалтерша мне написала мою реальную з/п в ней. Как же я была удивлена, когда банк, после проверки моих документов сказал, что официально я получаю минимальную з/п, даже сумму назвали. Сказали, что по базе ИНН проходит у меня такая сумма. Как они это нашли, или запрос в налоговую отсылали, или доступ к той базе есть - мне не понятно.

Ответить в теме
Страница 444 из 1486 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права