| ||
Мы были в Пергамоне в прошлом году - понравилось очень. Муж никогда не думал, что сможет увидеть вживую картинки из школьного учебника истории древнего мира, я картинок не помнила, но увиденное впечатлило.
Кроме того, нам повезло с экскурсоводом (Олег, если не ошибаюсь), который ранее был сотрудником Пергамона и о каждом эскпонате мог рассказывать увлеченно и подолгу.
У Аккорда есть акция "Компани" , вот если кто планирует на 13 август поехать с нами в "Полька Саксонии" желательно с ребёнком.Я беру с собой внука 9 лет, уже разрабатываю план посещения интересных мест в Берлине.Одним словом ищу компанию да и скидку получить хочется ,плюс всякие там скидки на билеты в места отдыха и развлечений типа семейный билет.Хотя в этом перечне пока нет этого тур, а вдруг будет!Да и можно в тур агентстве попытаться получить скидку на кол-во.
А можно имя и фамилию руководителя группы, чтоб знать хороших сопровождающих, как говорится, в лицо
Были ли в туре очень поздние приезды в отели?
Сколько часов Вы были в Венеции, а то по программе тура какой-то уж слишком ранний выезд из Венеции?
Состоялся ли у Вас факультатив на гору Монсеррат и стоит ли его брать за 60 евро?
Можно ли в Фигерасе самостоятельно купить билет и посетить музей Сальвадора Дали? Или только с группой?
Заранее спасибо!
отвечаю прямо по пунктам): руководитель группы была Галина Чорна. Самый поздний приезд в отель был в 23.00. В Венеции были всего 4 часа,включая обзорную и гондолы. На обзорку мы не пошли, т.к. уже были там раньше, но все равно очень мало времени( На Монтсеррат мы лично не ездили, но те, кто был, остались довольны. Экскурсия довольно длительная, по времени занимает 4 часа. Очень понравилась экскурсия на Каса Милу, в Испанскую деревню можно не ходить, ничего особенного - коллективный набег на сувенирные лавки. Самостоятельно купить билет в музей Дали теоретически можно, но там такие очереди... По крайней мере в наше посещение было очень много людей. Да и без гида там будет неинтересно просто смотреть - там же почти каждая картина или экспонат с каким-то сюрпризом... Я просто не обратила внимания, есть ли там аудиогид, чтобы самому ходить.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Это точно, в музее Дали без гида делать нечего, там каждый экспонат с подтекстом.
Интересно, как люди добрались.
Я сегодня приехала из Львова. Поезд опаздал на 6 часов. Вагоны с топливом сошли с рельс где-то под Львовом. http://www.donbass.ua/news/ukraine/2...0-vagonov.html
В Прагу приехали примерно в 7 вечера, но это достаточно поздно, так как "очень повезло" с водителями, которые хотели, чтоб мы им немного приплатили. В Кракове была гостиница RUCJAJ 3*, очень чистенькая и уютненькая. В Праге была гостиница ЕММУ 4*, тоже очень классная. Ездили в соляные копи Велички, очень понравилось, а еще в Дрезден - вообще красота неописуемая. В Карловы Вары не поехали, т.к. осталось бы оч. мало времени на Прагу. Сорри, что пишу коротко, малый требует моего внимания)
Мне во всем сопутствует удача!!!
Спасибо))) ну вообщем они нам сразу не понравились - высокомерные какие-то что ли... Ехали они на скорости примерно 70 км, поэтому мы везде были позже чем надо. В Прагу поехали не по той дороге, чтоб больше себе накрутить денег за километраж. После всех экскурсий приезжали не заранее, а ровно в назначенное время, а один раз вообще опоздали, а так как был дождь все промокли. А потом они говорили своим коллегам, что им было бы неплохо "заполнить пустое ведерко у них в салоне", потому они и были злые, как собаки
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться у знающих) При получении Шенгенской визы, зарплату указывать надо, и какая для них минимальная? Я просто чего спрашиваю, мы с мужем впервые хотим отправится отдохнуть зарубеж ( Италия, Испания, Греция..., что-то такое) , но вот нам сказали в одной тур фирме, что зарплата на двоих должна составлять не менее 7000 грн. Варианты только - Египет, Турция... Мой муж в гос органах работает, соответственно з/п невелика, а я официально не трудоустроена. на 7 т ну никак не тянем..., а поехать туда очень хотелось бы. Подскажите, как вы получали визы...?
ОПН 2012 команда №5
Говорят, сейчас за это в тюрьму садят, если узнают
Хотим одним махом посетить Париж и Прагу. Хотелось бы в Париже провести 3 дня, в Праге - 2. Может кто-то в курсе, какая компания предлагает такой тур? чтобы не совсем галопом по Европам, а ещё и успеть что-то увидеть)))
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
А как же это возможно узнать,если справку дает хорошо проверенный знакомый?
Редко (очень редко) могут прозвонить при автобусном туре. Если знакомый и хороший, и проверенный забыл предупредить коллег о том, что тут работает Иванова, коллеги тупо скажут "нет, тут такая не работает". Или коллег, допустим, человек 20-30, тоже, обычное дело, могут забыть информацию о том, что на вопрос об Ивановой надо отвечать положительно и еще сказать кем она работает и сколько![]()
Все буде добре:)
Социальные закладки