Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 443 из 1487 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 29727
  1. Вверх #8841
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Блин! Ну почему у Аккорда так затянуто с визами! Так хочется уверенности... и пораньше... Вот правда, все в Аккорде нравится, но эта ложка дегтя....
    моя польская виза была готова за 2 недели до тура. Справки с работы не требовали. Да я и не работаю)) Справка от спонсора тоже не нужна была.

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Plusik
    А как музей Пергамон? понравился? мечтаю туда попасть
    Мы были в Пергамоне в прошлом году - понравилось очень. Муж никогда не думал, что сможет увидеть вживую картинки из школьного учебника истории древнего мира, я картинок не помнила, но увиденное впечатлило.
    Кроме того, нам повезло с экскурсоводом (Олег, если не ошибаюсь), который ранее был сотрудником Пергамона и о каждом эскпонате мог рассказывать увлеченно и подолгу.

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме
    У Аккорда есть акция "Компани" , вот если кто планирует на 13 август поехать с нами в "Полька Саксонии" желательно с ребёнком.Я беру с собой внука 9 лет, уже разрабатываю план посещения интересных мест в Берлине.Одним словом ищу компанию да и скидку получить хочется ,плюс всякие там скидки на билеты в места отдыха и развлечений типа семейный билет.Хотя в этом перечне пока нет этого тур, а вдруг будет!Да и можно в тур агентстве попытаться получить скидку на кол-во.

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись вчера из "Сомбреро счастья" В двух словах: тур очень насыщенный и интересный, впечатлений выше крыши! Повезло с погодой: не было жары, скорее даже прохладно,- как раз,то, что надо. Также повезло с руководителем группы - девочка просто умничка, хороший организатор, очень внимательная и все проблемы решала в момент
    А можно имя и фамилию руководителя группы, чтоб знать хороших сопровождающих, как говорится, в лицо
    Были ли в туре очень поздние приезды в отели?
    Сколько часов Вы были в Венеции, а то по программе тура какой-то уж слишком ранний выезд из Венеции?
    Состоялся ли у Вас факультатив на гору Монсеррат и стоит ли его брать за 60 евро?
    Можно ли в Фигерасе самостоятельно купить билет и посетить музей Сальвадора Дали? Или только с группой?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В случае с 8 туристами - это был Аккорд. Вообще эти люди изначально должны были ехать в другой тур (Прага и еще что-то), но их группа не набралась, и их подсадили к нам на Бенилюкс без доплаты. А вот с визами такой бок вышел.

В случае с женщиной, которую завернули на сербской границе - киевский Инкомартур -93

ну а как же!!!))) я же не про тур писала, а про случаи с визами. тур вцелом очень интересный и масса впечатлений. Но, надо сказать, что по своей насыщенности он вообще превосходит все, в которых мне довелось побывать раньше. Это совсем не отдых, а перманентный набор впечатлений)) плюс ночные переезды. Короче, устала я очень. Но парк Койкенкоф того стоил, именно он был моей главной целью в этой поездке!

в Пергамоне не была, не люблю музеи античности, наверно насмотрелась уже))) Да в Берлине были другие дела)) Кстати, неожиданно понравился Берлин!
    спасибо за отзыв. наши туристы с вами были в одном автобусе. им тоже все понравилось
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

6. Вверх #8846
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    А можно имя и фамилию руководителя группы, чтоб знать хороших сопровождающих, как говорится, в лицо
    Были ли в туре очень поздние приезды в отели?
    Сколько часов Вы были в Венеции, а то по программе тура какой-то уж слишком ранний выезд из Венеции?
    Состоялся ли у Вас факультатив на гору Монсеррат и стоит ли его брать за 60 евро?
    Можно ли в Фигерасе самостоятельно купить билет и посетить музей Сальвадора Дали? Или только с группой?
    Заранее спасибо!
    отвечаю прямо по пунктам): руководитель группы была Галина Чорна. Самый поздний приезд в отель был в 23.00. В Венеции были всего 4 часа,включая обзорную и гондолы. На обзорку мы не пошли, т.к. уже были там раньше, но все равно очень мало времени( На Монтсеррат мы лично не ездили, но те, кто был, остались довольны. Экскурсия довольно длительная, по времени занимает 4 часа. Очень понравилась экскурсия на Каса Милу, в Испанскую деревню можно не ходить, ничего особенного - коллективный набег на сувенирные лавки. Самостоятельно купить билет в музей Дали теоретически можно, но там такие очереди... По крайней мере в наше посещение было очень много людей. Да и без гида там будет неинтересно просто смотреть - там же почти каждая картина или экспонат с каким-то сюрпризом... Я просто не обратила внимания, есть ли там аудиогид, чтобы самому ходить.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

7. Вверх #8847
    Цветоман форума
    Это точно, в музее Дали без гида делать нечего, там каждый экспонат с подтекстом.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все должно получится!!! У нас, например, выезд во Львов 3-го мая в 19:00 поезд,
    Интересно, как люди добрались.
    Я сегодня приехала из Львова. Поезд опаздал на 6 часов. Вагоны с топливом сошли с рельс где-то под Львовом. http://www.donbass.ua/news/ukraine/2...0-vagonov.html

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Интересно, как люди добрались.
    Я сегодня приехала из Львова. Поезд опаздал на 6 часов. Вагоны с топливом сошли с рельс где-то под Львовом. http://www.donbass.ua/news/ukraine/2...0-vagonov.html
    Тоже попала в эту пробочку... ехала из Ужгорода, в общей сложности наш поезд на 7 часов дольше ехал... и это в вагоне без кондера и с закрытыми окнами.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

10. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от meri007 Посмотреть сообщение
    Собираемся в этот тур в июне Очень интересует: во сколько приезжаете в Прагу после Кутной Горы, какие гостиницы в Кракове и Праге, какие факультативы стоит брать? В общем интересно все и поподробнее, плиз!
    В Прагу приехали примерно в 7 вечера, но это достаточно поздно, так как "очень повезло" с водителями, которые хотели, чтоб мы им немного приплатили. В Кракове была гостиница RUCJAJ 3*, очень чистенькая и уютненькая. В Праге была гостиница ЕММУ 4*, тоже очень классная. Ездили в соляные копи Велички, очень понравилось, а еще в Дрезден - вообще красота неописуемая. В Карловы Вары не поехали, т.к. осталось бы оч. мало времени на Прагу. Сорри, что пишу коротко, малый требует моего внимания)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

11. Вверх #8851
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    В Прагу приехали примерно в 7 вечера, но это достаточно поздно, так как "очень повезло" с водителями, которые хотели, чтоб мы им немного приплатили.
    А как это?
    P.S. Малому привет у меня с ним День рождения в один день

12. Вверх #8852
    А как это?
    P.S. Малому привет у меня с ним День рождения в один день
    Спасибо))) ну вообщем они нам сразу не понравились - высокомерные какие-то что ли... Ехали они на скорости примерно 70 км, поэтому мы везде были позже чем надо. В Прагу поехали не по той дороге, чтоб больше себе накрутить денег за километраж. После всех экскурсий приезжали не заранее, а ровно в назначенное время, а один раз вообще опоздали, а так как был дождь все промокли. А потом они говорили своим коллегам, что им было бы неплохо "заполнить пустое ведерко у них в салоне", потому они и были злые, как собаки

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Добрый день! Хотела бы поинтересоваться у знающих) При получении Шенгенской визы, зарплату указывать надо, и какая для них минимальная? Я просто чего спрашиваю, мы с мужем впервые хотим отправится отдохнуть зарубеж ( Италия, Испания, Греция..., что-то такое) , но вот нам сказали в одной тур фирме, что зарплата на двоих должна составлять не менее 7000 грн. Варианты только - Египет, Турция... Мой муж в гос органах работает, соответственно з/п невелика, а я официально не трудоустроена. на 7 т ну никак не тянем..., а поехать туда очень хотелось бы. Подскажите, как вы получали визы...?
    ОПН 2012 команда №5

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотела бы поинтересоваться у знающих) При получении Шенгенской визы, зарплату указывать надо, и какая для них минимальная? Я просто чего спрашиваю, мы с мужем впервые хотим отправится отдохнуть зарубеж ( Италия, Испания, Греция..., что-то такое) , но вот нам сказали в одной тур фирме, что зарплата на двоих должна составлять не менее 7000 грн. Варианты только - Египет, Турция... Мой муж в гос органах работает, соответственно з/п невелика, а я официально не трудоустроена. на 7 т ну никак не тянем..., а поехать туда очень хотелось бы. Подскажите, как вы получали визы...?
    у моего мужа вообще офиц з/п - 3500 грн за год, а я сижу в декрете, так нам знакомые сделали левые справки справки с места работы. Делайте примерно по 3500 грн на человека, но лучше с запасом - где-то 4000 грн. Кстати, паспорта у нас обоих были чистые

15. Вверх #8855
    Посетитель
    Говорят, сейчас за это в тюрьму садят, если узнают

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Хотим одним махом посетить Париж и Прагу. Хотелось бы в Париже провести 3 дня, в Праге - 2. Может кто-то в курсе, какая компания предлагает такой тур? чтобы не совсем галопом по Европам, а ещё и успеть что-то увидеть)))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

17. Вверх #8857
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    в тюрьму не в тюрьму, но в Европу путь закрыт будет точно.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    А как же это возможно узнать,если справку дает хорошо проверенный знакомый?

19. Вверх #8859
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    А как же это возможно узнать,если справку дает хорошо проверенный знакомый?
    Редко (очень редко) могут прозвонить при автобусном туре. Если знакомый и хороший, и проверенный забыл предупредить коллег о том, что тут работает Иванова, коллеги тупо скажут "нет, тут такая не работает". Или коллег, допустим, человек 20-30, тоже, обычное дело, могут забыть информацию о том, что на вопрос об Ивановой надо отвечать положительно и еще сказать кем она работает и сколько
    Все буде добре:)

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    На 6 месяцев!

Ответить в теме
Страница 443 из 1487 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права