|
Это точно, что были покараны судьбой. И одна из кар - это престарелые коммунисты-оборотни. Вам бы папаша литературку развивающую почитать что ли. Может и откроете для себя новость о том, кем были лидеры так называемой "Великой Французской революции" и кто например её президент сейчас. Ну а о Германии я вообще молчу. Нынешняя Германия - это кошерный еврейский заповедник.
Надо немцам перестать стыдится за Вторую мировую.
Перед славянами им не стыдно, а перед евреями стыдно.
После моего конца? )))
Какие-то пошлые мысли навеялись. Не буду писАть или пИсать. Уже запутался)))
Ну вас. ))) Запутали совсем.
Как обычно, еврейские штучки.
Нам тоже))) на такую морду посмотришь так и спать плохо будешь)))))
Хороший ты мальчик, племянничег-вот только дать тебе нечего.....Ты эта-свои незалежные сопли подотри, ага?Немудрено, если они потомков древних укров, с 100500 летней историей, пользуют в коленно-локтевой позе, сначало анально, а потом, не помывшись- орально, что они мордву азиатскую поработили.Но Святослав помнится им обрезание по горло делал?-делал.А история имеет свойство повторяться....
Сила привычки. Несчастные европейцы.
Все там будем. (
Примерно то же, что и с диссидентами во времена СССР.
Вы тут меня насчёт Пайпера как-то спрашивали. Прочли уже по ссылке или вы так..... вопросы позадавать?
Мне? Ну, не стыдно это точно, т.к. будучи известным филантропом, участия в антиеврейских акциях пока не принимал. И не страшно тоже, т.к. у меня как раз один из тех редких в наше время случаев, когда ярлык "антисемит" (если заработаю таковой) скорее поспособствует карьерному росту и социальному благополучию, чем наоборот. Так что буду искренне благодарен всем присутствующим за посильную помощь в этом вопросе. Скрины соответствующих страниц ОФ будут переведены, заверены государственным нотариусом и приложены к послужному списку. ))
Что Вас так "качает" то?
То во времена Иисуса, то в современность??
Или Вы решили смешать всё вместе для запутывания жанра???
При чём тут французская революция, если речь шла о русской????
При чём тут современная Германия, если речь шла.., опять же, смотрите о чём...
Нас интересовало (до Вашего "вторжения"), почему ОНИ попали к нам и перевернули с ног на голову жизнь "глубоко" (как оказалось) верующего, православного (сейчас об этом вспомнили) народа! Почему вся власть в результате большого бардака досталась им, а они очень жестко (жестоко) ней распорядились по отношению к "великому и могучему носителю многовековой культуры"???
Если осилите - можете ответить, а нет, то флуд разводить не нужно!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Папаша вы пост свой перечитайте, на который я вам отвечал. Или у вас с построением логических цепочек проблемы?
А что тут осиливать? Это для вас сей вопрос за рамками понимания, а для меня всё ясно. Вы же сами написали, что народ России был православным и глубоко верующим. А кем были российские евреи? В разницу между идеологическими основами славянского православия и еврейского иудаизма и атеизма видите? Насчёт бардака.... В смутные времена и времена междоусобиц всегда побеждает не сильнейший, а наиболее жестокий и беспринципный. Это для русских, украинцев и белорусов славянские народы были носителями многовековой культуры и она (культура) представляла для них ценность. А чем всё это было для евреев? - Примерно тем же, чем для меня деревянные идолы и черепки какого ни будь африканского племени. Славяне воспринимали гражданскую войну, как войну брата с братом в СВОЁМ РОДНОМ доме, а не как заключительную, военную фазу многовековой интервенции.
Так понятно?
Социальные закладки