Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 421 из 488 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 9746
  1. Вверх #8401
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я поэтому и отказался стать раввином. Пожизненное содержание это хорошо, но а вдруг и вправду "недолго осталось"?
    Ну так не раздумывайте.
    Хоть поживете напоследок.

2. Вверх #8402
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так что, всё зависит от почвы и истинной, а не выдуманной "великости" того народа, в который они внедрялись!
    Да, немцы, французы и испанцы их отторгли и не допустили расправы ни над своим прошлым, ни над своим будущим, а вот манкурты, родства не помнящие, с радостью приняли гонимых и поставили во главе (вместо Бога)...
    За что и покараны были судьбой...
    Это точно, что были покараны судьбой. И одна из кар - это престарелые коммунисты-оборотни. Вам бы папаша литературку развивающую почитать что ли. Может и откроете для себя новость о том, кем были лидеры так называемой "Великой Французской революции" и кто например её президент сейчас. Ну а о Германии я вообще молчу. Нынешняя Германия - это кошерный еврейский заповедник.

3. Вверх #8403
    User banned
    Надо немцам перестать стыдится за Вторую мировую.
    Перед славянами им не стыдно, а перед евреями стыдно.

4. Вверх #8404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну так не раздумывайте.
    Хоть поживете напоследок.
    Дело в том, что я собираюсь пожить и после вашего конца.

5. Вверх #8405
    User banned
    После моего конца? )))
    Какие-то пошлые мысли навеялись. Не буду писАть или пИсать. Уже запутался)))
    Ну вас. ))) Запутали совсем.
    Как обычно, еврейские штучки.

6. Вверх #8406
    User banned
    Надо немцам перестать стыдится за Вторую мировую.
    Перед славянами им не стыдно, а перед евреями стыдно.
    Перед евреями им не стыдно - им страшно. Страшно, что прекратив показушно посыпать голову пеплом и выплачивать контрибуцию, они могут лишиться всех прелестей довольно сытой бюргерской жизни.

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Перед евреями им не стыдно - им страшно. Страшно, что прекратив показушно посыпать голову пеплом и выплачивать контрибуцию, они могут лишиться всех прелестей довольно сытой бюргерской жизни.
    А что с ними случится?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #8408
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я собираюсь пожить и после вашего конца.
    Живите, и жизнь разнообразится походами к проктологу...

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Перед евреями им не стыдно - им страшно...
    Давно хочу спросить - а вам ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

10. Вверх #8410
    User banned
    Нам тоже))) на такую морду посмотришь так и спать плохо будешь)))))

11. Вверх #8411
    User banned
    Не скажите, дядя, не скажите!
    В России они составляли не более 3% населения, находящегося на униженном положении "ценза оседлости"...
    Но.., сумели обуздать "великий и могучий" с вековой культурой народ, перестроить всю его жизнь на свой лад, разрушить религиозные уклады "глубоко верующих" и интернационализировать их культуру!!!!!
    Более того, народ им наставил памятников, внёс в аналы истории и до сих пор с благоговением вспоминает, правда стесняясь их прежних фамилий, всё больше по кличкам...
    Так что, всё зависит от почвы и истинной, а не выдуманной "великости" того народа, в который они внедрялись!
    Да, немцы, французы и испанцы их отторгли и не допустили расправы ни над своим прошлым, ни над своим будущим, а вот манкурты, родства не помнящие, с радостью приняли гонимых и поставили во главе (вместо Бога)...
    За что и покараны были судьбой...
    Хороший ты мальчик, племянничег-вот только дать тебе нечего.....Ты эта-свои незалежные сопли подотри, ага?Немудрено, если они потомков древних укров, с 100500 летней историей, пользуют в коленно-локтевой позе, сначало анально, а потом, не помывшись- орально, что они мордву азиатскую поработили.Но Святослав помнится им обрезание по горло делал?-делал.А история имеет свойство повторяться....

12. Вверх #8412
    User banned
    , а перед евреями стыдно.
    Есть у меня подозрение, что они прикидываются....

13. Вверх #8413
    User banned
    Сила привычки. Несчастные европейцы.

14. Вверх #8414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Живите, и жизнь разнообразится походами к проктологу...
    Меня просили никому не рассказывать, а сами прям на форуме во всеуслышание рассказываете о своём проктологе.

15. Вверх #8415
    User banned
    Все там будем. (

16. Вверх #8416
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А что с ними случится?
    Примерно то же, что и с диссидентами во времена СССР.

Вы тут меня насчёт Пайпера как-то спрашивали. Прочли уже по ссылке или вы так..... вопросы позадавать?

Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Давно хочу спросить - а вам ?
    Мне? Ну, не стыдно это точно, т.к. будучи известным филантропом, участия в антиеврейских акциях пока не принимал. И не страшно тоже, т.к. у меня как раз один из тех редких в наше время случаев, когда ярлык "антисемит" (если заработаю таковой) скорее поспособствует карьерному росту и социальному благополучию, чем наоборот. Так что буду искренне благодарен всем присутствующим за посильную помощь в этом вопросе. Скрины соответствующих страниц ОФ будут переведены, заверены государственным нотариусом и приложены к послужному списку. ))

17. Вверх #8417
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Примерно то же, что и с диссидентами во времена СССР.

Вы тут меня насчёт Пайпера как-то спрашивали. Прочли уже по ссылке или вы так..... вопросы позадавать?

Мне? Ну, не стыдно это точно, т.к. будучи известным филантропом, участия в антиеврейских акциях пока не принимал. И не страшно тоже, т.к. у меня как раз один из тех редких в наше время случаев, когда ярлык "антисемит" (если заработаю таковой) скорее поспособствует карьерному росту и социальному благополучию, чем наоборот. Так что буду искренне благодарен всем присутствующим за посильную помощь в этом вопросе. Скрины соответствующих страниц ОФ будут переведены, заверены государственным нотариусом и приложены к послужному списку. ))
    Ой не зарекайтесь... Ой придут наши танки в Эр-Рияд...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #8418
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ой придут наши танки в Эр-Рияд...
    Не исключено. Но для этого необходимо научить меркавы в качестве топлива использовать берёзовые поленья.
    Но информация, тем не менее, тревожная. Пойду ка я обзаведусь на всякий случай справкой о том, что я являюсь жертвой исламского экстремизма. )))

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это точно, что были покараны судьбой. Вам бы папаша литературку развивающую почитать что ли. Может и откроете для себя новость о том, кем были лидеры так называемой "Великой Французской революции" и кто например её президент сейчас. Ну а о Германии я вообще молчу. Нынешняя Германия - это кошерный еврейский заповедник.
    Что Вас так "качает" то?
    То во времена Иисуса, то в современность??
    Или Вы решили смешать всё вместе для запутывания жанра???
    При чём тут французская революция, если речь шла о русской????
    При чём тут современная Германия, если речь шла.., опять же, смотрите о чём...
    Нас интересовало (до Вашего "вторжения"), почему ОНИ попали к нам и перевернули с ног на голову жизнь "глубоко" (как оказалось) верующего, православного (сейчас об этом вспомнили) народа! Почему вся власть в результате большого бардака досталась им, а они очень жестко (жестоко) ней распорядились по отношению к "великому и могучему носителю многовековой культуры"???
    Если осилите - можете ответить, а нет, то флуд разводить не нужно!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #8420
    User banned
    Что Вас так "качает" то?
    То во времена Иисуса, то в современность??
    Или Вы решили смешать всё вместе для запутывания жанра???
    При чём тут французская революция, если речь шла о русской????
    При чём тут современная Германия, если речь шла.., опять же, смотрите о чём...

Папаша вы пост свой перечитайте, на который я вам отвечал. Или у вас с построением логических цепочек проблемы?

Нас интересовало (до Вашего "вторжения"), почему ОНИ попали к нам и перевернули с ног на голову жизнь "глубоко" (как оказалось) верующего, православного (сейчас об этом вспомнили) народа! Почему вся власть в результате большого бардака досталась им, а они очень жестко (жестоко) ней распорядились по отношению к "великому и могучему носителю многовековой культуры"???

Если осилите - можете ответить,
    А что тут осиливать? Это для вас сей вопрос за рамками понимания, а для меня всё ясно. Вы же сами написали, что народ России был православным и глубоко верующим. А кем были российские евреи? В разницу между идеологическими основами славянского православия и еврейского иудаизма и атеизма видите? Насчёт бардака.... В смутные времена и времена междоусобиц всегда побеждает не сильнейший, а наиболее жестокий и беспринципный. Это для русских, украинцев и белорусов славянские народы были носителями многовековой культуры и она (культура) представляла для них ценность. А чем всё это было для евреев? - Примерно тем же, чем для меня деревянные идолы и черепки какого ни будь африканского племени. Славяне воспринимали гражданскую войну, как войну брата с братом в СВОЁМ РОДНОМ доме, а не как заключительную, военную фазу многовековой интервенции.
    Так понятно?

Ответить в теме
Страница 421 из 488 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права