Всем приветик! И с наступающим праздником !!! Ребята, не было возможности прочитать все сообщения, поэтому задам вопрос - подскажите, пожалуйста, есть на посёлке Котовского, кто делает автозагар в салоне...буду очень признательна!
|
Всем приветик! И с наступающим праздником !!! Ребята, не было возможности прочитать все сообщения, поэтому задам вопрос - подскажите, пожалуйста, есть на посёлке Котовского, кто делает автозагар в салоне...буду очень признательна!
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
Василиса, личка переполнена! Мне же еще нужно ср-во для лица. что скажете про бренд ART OF SUN?
Счастье живёт внутри нас
Пойдите к Ире в Санатарии Молдова, там и сервис и загар взяла 7 минут - 42грн, дали все и стики и шапку, капец, так згорела, в тех местах даже где загар был, вот где сильные лампы. Жаль что я там не частый гость, так бы ходила чернющая
Да что вы говорите... смотря какие лампы
девочки подскажите в Виртуале на бочарова хороший солярий? я ходила в Майами на высоцкого на 6 мин.,результата никакого(мне советовали виртуаль,но я даже не знаю на сколько минут идти
Командовать парадом буду я!
Подскажите, плз, хороший вертикальный турбо-солярий на Таирово или Черемушках, плюс кремы\масло для загара.
Спасибо!
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Девочки продам 56мин в вертикальный солярий в Санрайз на Ген.Петрова,брала 100мин,но я уже сильно черная)))))мне хватило половины,причем 2 раза ходила по 10мин и сгорала,оптимально по 8мин, 56мин=7 посещений,по 3,5грн-1мин
Мама в квадрате!
Девочки подскажите, может у кого-то опыт есть) почти сразу после солярия идти на трени, ничего не будет?
Счастье живёт внутри нас
На Черемушках масла для загара на солнышке Californiya Tan есть во Флерансе ( Космонавтов/Филатова), в центре можно подойти на Новый рынок (вход со стороны Торговой) пав. Ц-79 и Н-24. Удачи!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А теперь о главной новости, ))) В фитнесс клубе Strong J ( на 5 ст. Б.фонтана), поменяли лампы в солярии, так что отлично можно совместить подготовку кожи и тела к летнему сезону! ))) Всем удачи!!!
Вообще-то, Сгореть и загореть - немного разные вещи) это как обожраться сухарей или скушать кусочек Тирамису) каждый выбирает свой путь, только здравый смысл подсказывает, что лампы с хорошими фильтрами и средней степенью UV -излучения лучше сказываются на нашей нежной коже, чем термоядерно-пекучие ))))
Девочки, не гонитесь за краснотой и быстротой) будьте умничками.....)
Кто-то может сказать чего-то о солярии в подкове на 6 фонтана или по близости? Спс
Социальные закладки