Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 330 из 434 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8662
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Всем приветик! И с наступающим праздником !!! Ребята, не было возможности прочитать все сообщения, поэтому задам вопрос - подскажите, пожалуйста, есть на посёлке Котовского, кто делает автозагар в салоне...буду очень признательна!
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для chouchoute
    [QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;28836485]
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    а где купить его и какая цена примерно?[/QUOTE

Наши клиенты очень любят эту серию для загара на солнышке, эти масла реально "притягивают" солнце + содержат необходимую защиту от вредного воздействия лучей. Подскажите какой район города Вам удобен, я порекомендую куда обратиться.
    подскажите пожалуйста черемушки или центр

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    А зачем вы пользуетесь кокосовым маслом после посещения солярия? Кто вам это посоветовал?
    Чтобы увлажнить кожу после солярия

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Василиса, личка переполнена! Мне же еще нужно ср-во для лица. что скажете про бренд ART OF SUN?
    Счастье живёт внутри нас

5. Вверх #6585
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    После вашего поста собрала двух коллег и пошли мы в Селебрити на загар. Администратор расписала какой супер-пупер мощный у них солярий и новые лампы и вообще!Ну я обычно, когда холодный солярий беру по 6 минут, а тут передо мной девочка была и я решила не рисковать, взять 5 минут. Жирно намазалась кремом для усиления загара (последний раз была в солярии в декабре). Администратор очень переживала, чтоб я не пережарилась, ведь я такая светлокожая и что же? А ни-че-го. Что загорала, что радио слушала. Конечно, приятно - конфетка, умывальник, крем для тела, салфетки демакияж, сервис, но ушла я без загара. Вот так вот
    Пойдите к Ире в Санатарии Молдова, там и сервис и загар взяла 7 минут - 42грн, дали все и стики и шапку, капец, так згорела, в тех местах даже где загар был, вот где сильные лампы. Жаль что я там не частый гость, так бы ходила чернющая
    Цитата Сообщение от BOULEVARD Посмотреть сообщение
    Ну за один раз и 5 минут, конечно сильного эффекта не будет. Я хожу туда с сестрой. Я уже достаточно смуглый и обычно загораю 8-10 минут. Последний раз взял крем Mojo, еле вылежал это время. Был просто пунцовый. На следующий день, реально коричневый. Сестра пошла два раза после длительного перерыва. Первый раз взяла 5 мин, второй 6 минут, оба раза с кремом загорала. Так вот на маевке, когда вышли на море, сестра сильно выделялась из всех наших друзей с "синими" телами. Я вообще был как туземец, но я постоянно хожу поддерживаю загар. А Вы хотите за один раз и уже негр. Тем более самому на себе не сильно видно. Для эксперимента попробуйте позагорать в купальнике и посмотреть на след от него после сеанса загара. Сразу все поймете.
    Да что вы говорите... смотря какие лампы

6. Вверх #6586
    Частый гость
    девочки подскажите в Виртуале на бочарова хороший солярий? я ходила в Майами на высоцкого на 6 мин.,результата никакого(мне советовали виртуаль,но я даже не знаю на сколько минут идти
    Командовать парадом буду я!

7. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в Виртуале на бочарова хороший солярий? я ходила в Майами на высоцкого на 6 мин.,результата никакого(мне советовали виртуаль,но я даже не знаю на сколько минут идти
    В прошлом году был очень классный (музыка, чистота внутри, ну и лампы хорошие были). И насколько я знаю там всегда смотрят за состоянием ламп. Насколько минут идти зависит насколько Вы уже загорелая, если совсем белая, то идите на 5-6 минут первый раз.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для tida
    [QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;28836485]
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    а где купить его и какая цена примерно?[/QUOTE
    Наши клиенты очень любят эту серию для загара на солнышке, эти масла реально "притягивают" солнце + содержат необходимую защиту от вредного воздействия лучей. Подскажите какой район города Вам удобен, я порекомендую куда обратиться.
    Здравствуйте, подскажите мне тоже пожалуйста, куда можно обратиться за маслом для загара california tan на черемушках или в центре. Спасибо!

9. Вверх #6589
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Подскажите, плз, хороший вертикальный турбо-солярий на Таирово или Черемушках, плюс кремы\масло для загара.
    Спасибо!
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

10. Вверх #6590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    В прошлом году был очень классный (музыка, чистота внутри, ну и лампы хорошие были). И насколько я знаю там всегда смотрят за состоянием ламп. Насколько минут идти зависит насколько Вы уже загорелая, если совсем белая, то идите на 5-6 минут первый раз.
    спасибо
    Командовать парадом буду я!

11. Вверх #6591
    Частый гость Аватар для Мать
    Девочки продам 56мин в вертикальный солярий в Санрайз на Ген.Петрова,брала 100мин,но я уже сильно черная)))))мне хватило половины,причем 2 раза ходила по 10мин и сгорала,оптимально по 8мин, 56мин=7 посещений,по 3,5грн-1мин
    Мама в квадрате!

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки подскажите, может у кого-то опыт есть) почти сразу после солярия идти на трени, ничего не будет?
    Счастье живёт внутри нас

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    На Черемушках масла для загара на солнышке Californiya Tan есть во Флерансе ( Космонавтов/Филатова), в центре можно подойти на Новый рынок (вход со стороны Торговой) пав. Ц-79 и Н-24. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

14. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может у кого-то опыт есть) почти сразу после солярия идти на трени, ничего не будет?
    Я бы Вам рекомендовала идти в солярий после тренировки, поясню: во время занятий спортом усиливается кровообращение органижма, а это отличная база для более интенсивной выработки меленина, т.е. загар будит намного лучше и глубже.)))

15. Вверх #6595
    А теперь о главной новости, ))) В фитнесс клубе Strong J ( на 5 ст. Б.фонтана), поменяли лампы в солярии, так что отлично можно совместить подготовку кожи и тела к летнему сезону! ))) Всем удачи!!!

16. Вверх #6596
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пойдите к Ире в Санатарии Молдова, там и сервис и загар взяла 7 минут - 42грн, дали все и стики и шапку, капец, так згорела, в тех местах даже где загар был, вот где сильные лампы. Жаль что я там не частый гость, так бы ходила чернющая

Да что вы говорите... смотря какие лампы
    Вообще-то, Сгореть и загореть - немного разные вещи) это как обожраться сухарей или скушать кусочек Тирамису) каждый выбирает свой путь, только здравый смысл подсказывает, что лампы с хорошими фильтрами и средней степенью UV -излучения лучше сказываются на нашей нежной коже, чем термоядерно-пекучие ))))

Девочки, не гонитесь за краснотой и быстротой) будьте умничками.....)

17. Вверх #6597
    Постоялец форума
    Кто-то может сказать чего-то о солярии в подкове на 6 фонтана или по близости? Спс

18. Вверх #6598
    Модница форума
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать чего-то о солярии в подкове на 6 фонтана или по близости? Спс
    4сезона на светофоре 6ст хороший солярий

19. Вверх #6599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    4сезона на светофоре 6ст хороший солярий
    Позвонил на счет цены, сказали 3 рубля/мин. - че-то как-то дешево или нормально? В подкове вроде как 6 грн. Чем же он отличается? Спросил за лампы - сказали хороший))
    Последний раз редактировалось будя =); 12.05.2012 в 18:22.

20. Вверх #6600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    А теперь о главной новости, ))) В фитнесс клубе Strong J ( на 5 ст. Б.фонтана), поменяли лампы в солярии, так что отлично можно совместить подготовку кожи и тела к летнему сезону! ))) Всем удачи!!!
    Там вход только для Ж? Или М тоже пускают?

Ответить в теме
Страница 330 из 434 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права